佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

kfyap 发表于 20-9-2012 03:17 PM
那現在你打算買哪裡的?

还在努力寻找着...vitamin M 有限...,想请问下,那sales 有要求你们下订金吗?

heat77 发表于 20-9-2012 02:00 AM
2房的差不多卖完叻,只剩下3 4 5楼的。向东3房的就剩很多。我是在星期天6点跟我朋友最后一组下订的。
我 ...

恭喜你喔。。。。

kaihying 发表于 20-9-2012 03:35 PM
还在努力寻找着...vitamin M 有限...,想请问下,那sales 有要求你们下订金吗?

我那時剛下訂屋子單位的時候,在還發展商沒有正式launching的時後,就已經下幾千塊作為lock unit的費用了。

你是要找馬六甲的公寓condo還是Landed property呢?

kfyap 发表于 19-9-2012 11:02 PM
你說得也沒錯,馬六甲近年來的房產價格已經慢慢得在上升了,但是還不至於到太貴,如果你要拿這個州來跟其 ...

既然都知道样样都在起,为什么薪水不会起啊!阿里退后每天都有新花样。可是这些新花样都是人民的钱来的。不是他阿公的钱,州内为什么就没有大公司来投资啊?全部花样,苦了我们这些穷人。没钱罪案就越来越多了,打枪等。司空见惯。马六甲能吗?赛车,塞车都是习惯了吗?习惯能改变吗?

Loksea 发表于 21-9-2012 02:48 PM
既然都知道样样都在起,为什么薪水不会起啊!阿里退后每天都有新花样。可是这些新花样都是人民的钱来的。 ...

差不多了,是時候要換掉這種爛政府了

kaihying 发表于 20-9-2012 03:01 PM
看来很多人买K.R哦...原本也考虑那带的, 但发展商名字search不到...怕怕, 加上那sales 说management  ...

恩, 就是有点奇怪, 发展商没有自己网址的, 不过后来有在政府网站看到他们的资料~

Follow Us
很多乡村的人还不想换啊。因为没有影响他们养牛羊就可以算是好政府了。

Loksea 发表于 24-9-2012 06:25 PM
很多乡村的人还不想换啊。因为没有影响他们养牛羊就可以算是好政府了。

這一屆我們就讓國陣下台!我們需要的是一個好政府來治理馬六甲州甚至是整個馬來西亞,改朝換代指日可待

kfyap 发表于 24-9-2012 07:15 PM
這一屆我們就讓國陣下台!我們需要的是一個好政府來治理馬六甲州甚至是整個馬來西亞,改朝換代指日可待

等到花儿也谢了。有国阵的人放话说,要是大选输了,马来西亚会乱!这还叫民主吗?听了都火滚,威胁啊!你和我想法一致

小尖尖 发表于 5-3-2012 11:53 AM
酱都要200k还没的减20x70

Ez4U 发表于 22-9-2012 12:58 AM
恩, 就是有点奇怪, 发展商没有自己网址的, 不过后来有在政府网站看到他们的资料~

對咯,人們怎樣都是要找那種有好名譽或有點名聲的發展商,畢竟我們買的是房屋產業,相信也沒有人敢貿貿然就這樣隨便下定購買吧

kfyap 发表于 25-9-2012 05:33 PM
對咯,人們怎樣都是要找那種有好名譽或有點名聲的發展商,畢竟我們買的是房屋產業,相信也沒有人敢貿貿然 ...

赞同~ :)

各位,大家好,阿牛要找新屋啦~我现在住在durian tunggal,
我每天放工回家都会经过这段路,就是durian tunggal 那里的小交通圈。。
去年看见了他们推泥土了,但是到了现在却没有一点起色。。
请问各位是否知道是会发展成住宅区还是为了开辟新路而推泥土的?
是否有内幕消息能够分享?
谢谢

马六甲阿牛 发表于 27-9-2012 05:46 PM
各位,大家好,阿牛要找新屋啦~我现在住在durian tunggal,

我每天放工回家都会经过这段路,就是durian  ...

嗨,durian tunggal的啊牛。。你好

那麼你打算是要買哪裡的房屋啊? 那裡附近最近也有發展房屋計劃了,其中之一就是那個由Teladan Setia發展的Taman Belimbing Setia 洋房bungalow蠻不錯的,經濟不會貴也是一個舒適理想的地點。

kfyap 发表于 28-9-2012 12:11 AM
嗨,durian tunggal的啊牛。。你好

那麼你打算是要買哪裡的房屋啊? 那裡附近最近也有發展房 ...

哈哈,我现在想搬下来。。Durian tungal 老家离市区太远了~
我看着 single storey banglow / semi-d~
那天到 Taman Nuri,Durian Tunggal,single storey banglow 才250k, 但是一launch 就抢完了~
Taman Paya Rumput Perdana, 剩下一间single storey banglow,endlot 旁边还能够建游泳池,要622k
听讲one krubong 要建了,但是迟迟还没launch..
但是我没有到bukit katil 那儿去看了,因为距离我公司太远了~
我希望能够使cheng/batu berendam/krubong/
kfyap 兄有什么好介绍?

马六甲阿牛 发表于 28-9-2012 04:39 PM
哈哈,我现在想搬下来。。Durian tungal 老家离市区太远了~
我看着 single storey banglow / semi-d~
...

嗨,阿牛你好。其實我也沒什麼好介紹啦,哈哈。。因為買家這些事情,最重要還是自己喜歡就好。
當然,這當中要必須看你個人最需要的要求是什麼咯, 有些人是買地點,但也有些人覺得地點不太重要,偏遠一點也無所謂,反正價錢比較便宜嘛這些之類的。。。

但是以你的情況來看,我覺得你是比較注重地點,就是比較嚮往住靠近城市的,畢竟我也明白年輕人多數都比較會考慮在城市的地方居住,因為對你來說也比較方便你去上班,無需老遠從郊外來到你的工作地點。但是,選擇居住在偏遠市區的話,就對那些退休人士或樂齡年的老人說,他們都無所謂的,反而他們會更喜歡那種寧靜又舒適的家園好過他們的退休生活。。

啊牛,如果你是要找附近的家園,建議你還可以去問問Cheng那裡由teobros發展商起的房屋,看還有沒有咯,畢竟那裡也蠻方便的。再不然,就去到Krubong那裡再找找吧。再不然,你就把那間Taman paya rumput perdana剩下的那個角頭corner lot買下來咯,反正以後我們可以做鄰居了,哈哈   因為我本身在那裡買了一個單位

好啦,你有空的話,抽出一點時間的到處再去探聽哪裡有好房屋計劃,然後再上來這裡和我們分享咯

kfyap 发表于 29-9-2012 01:55 AM
嗨,阿牛你好。其實我也沒什麼好介紹啦,哈哈。。因為買家這些事情,最重要還是自己喜歡就好。
當然,這 ...

kfyap兄,对咯,我主要是考虑到地点的问题。。
很多朋友推荐我bkt katil 那儿,但是地点的问题所以我没有考虑那儿。
昨天看了财政预算案,以为会有很好的礼物给购屋者,但是却没什么。。
tmn payar rumput perdana 非常理想,但是$$$的关系,超出了阿牛的预算。。
现在等着看新发展商屋子的launch。。
那天看到路牌有个country home 的独立式豪宅,但是双层,太大不适合我,介绍你看看
http://melakacity.olx.com.my/bun ... keroh-iid-184298740

马六甲阿牛 发表于 30-9-2012 11:44 PM
kfyap兄,对咯,我主要是考虑到地点的问题。。
很多朋友推荐我bkt katil 那儿,但是地点的问题所以我没有 ...

謝謝啊牛兄,我剛剛看了那個country home的那個Link, 還真的蠻豪華型的,房身也很大間裡面還有6間房那麼多,因為我買的單位才4間房而已,所以有6間房間的話對於我來說,是真的蠻多一下了。

那麼你是說Bukit Katil那裡會比較遠離市區呢? 還是和你的工作地點距離比較遠,沒那麼方便?

kfyap 发表于 1-10-2012 12:00 AM
謝謝啊牛兄,我剛剛看了那個country home的那個Link, 還真的蠻豪華型的,房身也很大間裡面還有6間房那麼多 ...

哈,是离我的公司比较远。。我公司在Batuberendam。。所以bkt katil 没有考虑它。。
county home 实在很大间,而且价钱是payar rumput perdana 的b一倍哦。。
对了,今天放工回来,经过了飞机场左转tamanmerdeka的交通圈,那儿开始建铁架准备launch新的花园了。。哈哈,我心水的地点。。
但是还不知是什么发展商的。。

马六甲阿牛 发表于 1-10-2012 04:51 PM
哈,是离我的公司比较远。。我公司在Batuberendam。。所以bkt katil 没有考虑它。。
county home 实在很 ...

阿牛,我朋友的Bungalow house 要卖,在Krubong Perdana,是FREEHOLD,4000++sq.ft.不知道你有兴趣吗?