佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

好的。感恩。我需要两个星期的量。
那位女警有动手术割除吗?谢谢你。也期待她的故事。但愿妈妈也能是 ...
lemonte@ 发表于 10-12-2011 02:45 PM

没有动手术割除,也没有电化疗...

人体自愈又一宗:

遁草阵,第4期痔疮消灭

康元

他个人爱好对食物的选择常偏重于辛辣、煎炒炸、无辣不欢、无肉不悦,久而久之,导致痔疮肛门直肠疾病和便秘频发。辣椒和酒对直肠黏膜有直接的刺激作用,过度吃辣或过量饮酒都会引起直肠黏膜充血、扩张而形成痔疮。在身体抵抗力减弱的情况下,辛辣食物可刺激肛肠,使肛窦充血,引起痔疮发作或复发。

民间有"十男九痔"的说法。

2011年一月份,他犯上了严重便秘,4-5天排便一次。如厕时间长, 硬便久蹲一小时也难排得出。“不通,则痛。
便秘之苦谁能理解?他默默忍受。。。

好啦!急得面红耳赤、大脑充血,干硬、难解的米田共终于随着刺痛出来了。结伴同行的还有便血、由肠粘液流出肛门外而刺激皮肤引起的瘙痒和两粒20仙大的痔疮。这一煎熬已痛彻心扉,要把这两粒脱出肿物塞回肛门,更是痛上加痛的剧痛啊!!!

痔疮依严重度可分为四期:仅有便血情形的为第I期;无论有无出血,便后有脱垂情形,但能自行回纳者为第II期;脱垂严重,必须用手推回肛门的为第III期;最严重的第IV期为痔疮平时也脱垂于肛门外,无法回纳肛门内。

康元患上的是最最严重的第IV期。痔块会凸出肛门外(脱垂),排便后得用手推回原位。但,当站立时,痔块还是会频密脱垂出来。坐立不安不在话下,当有人在场时,要用手推回去才够尴尬!!!唯有避在没人的地方解决。把它们置回原位后,仍会感到患处作痛。

他开始忌口了,避免酒及刺激性食物、辣椒及不易咬碎的食物;温热水坐浴;吃轻泻剂、西药;用抗生素治疗,外敷药膏:用尽方法,出尽法宝,问题都无法改善。

IV期的痔疮常需借助手术来治疗。但,他对手术抗拒。风险高!容易肛门作用减退,大便失禁。只是局部切除,复发率很高,痛苦大。且术后因组织坏死,易导致大出血,术后恢复不好,丧失肛门作用可造成大便失控、大便不出。

与这恶痔死缠烂打到6月,开始试喝忧叶加青瓜cucumber.每天大约30忧叶的量,从口进南下到抵达肛门是远道,其实对他情况根本无效。绞尽脑汁后,他自创用忧草灭痔法。效果神速!!

每天用10忧叶,洗净,不加水锺幼细,直接塞进肛门,站立时内裤是有几滴汁,每日塞一次。忧草过后随便排出。

这是short cut way ,direct way。。。

前三天很刺痛,可暂用止痛药过关。他感应到这两粒玻璃球大的痔疮,像泄气的汽球,一直在缩小。。缩小。。

手术局部切除和结扎切除,同样得忍受痛的折腾呀!

他在持续了一个月的疗期后。终于,守得云开见月明。痔疮和便秘自动消失消灭,能速战速决,日日通了!从根源解决,痔疮好了,排便自然通畅了。

我们恭贺他成功摆脱了痔痛的日子。

我们更要感谢他,为我们想出了零销费快速灭痔法。

还有一点更重要热点,我们要用放大镜来研究的重点。忧草植化物能快速消散痔核瘀血,为热毒蕴积的痔疮肿瘤,清热解毒,消炎消肿后止痛。这功能同样对癌瘤产生疗效。

康元的经验也提醒我们,除了喝忧草汁,也要善用忧草汁用着外敷肿瘤或皮肤疾患的特效。

孙小姐,我服用了马草后,出现脚腕疼痛的现象,是正常的吗?
marcus6883 发表于 10-12-2011 02:38 PM

正常...

回复 527# 孙秀金=

孫姊,
下個星期三能寄馬草和尤草給我嗎?
謝謝!

好消息就从我开始吧~!!!!!

之前的报告发现三颗很小的肿瘤,医生说90%以上是癌细胞来的,现在最新的 ...
heat77 发表于 9-12-2011 04:50 PM

好!!!!!!! 加油!!!!!

回复  heat77

真的替你高兴,加油!
cvcheng 发表于 10-12-2011 01:02 PM

谢谢,只要不放弃,什么事情都会发生。

Follow Us
好!!!!!!! 加油!!!!!
优遁草 发表于 11-12-2011 05:56 PM

谢谢,你也加油。 我的例子希望可以让更多的病患对忧遁草有信心。

请问741 umoL/L的高uric Acid尿酸,吃马草、U草ok吗?

秀金, 上星期二进行子宫肉瘤切除手术. 请问什么时候可以开始喝马草汁? 谢谢

秀金, 上星期二进行子宫肉瘤切除手术. 请问什么时候可以开始喝马草汁? 谢谢
cysctw 发表于 12-12-2011 02:51 PM

术前术后都可以喝马草汁,能帮助伤口快速复原和预防发炎。而马忧草能预防复发。。

请问741 umoL/L的高uric Acid尿酸,吃马草、U草ok吗?
kk111 发表于 11-12-2011 08:25 PM

绝对OK,请用心喝吧!

回复 531# heat77

想请问咱们的 ,这回的化疗,原本是安排要做几次的?喝了忧草,化疗次数有减少吗?有做电疗吗?

回复  孙秀金=

我的孩子出水痘并没有发烧或发热,只是痒而已,不知道是不是吃优草的关系。
她本 ...
fongjei 发表于 8-12-2011 08:52 PM

除了喝忧草汁,也请用忧草汁外敷女儿的皮肤,会起速效。。。

经这轮的体毒大扫除后,女儿将会重掌健康、重获新生。

我相信她的酸体来直双亲。

病从浅中医,预防胜于治疗。。

回复  heat77

想请问咱们的 ,这回的化疗,原本是安排要做几次的?喝了忧草,化疗次数 ...
孙秀金= 发表于 12-12-2011 05:11 PM

我做了12次化疗。电疗是化疗完了才做。化疗次数没有减少,但是喝了精神胃口都很好,头发也停止脱落。

我化疗6次后就去做PET Scan,照到有三粒小的肿瘤7mm,8mm和9mm。医生也没有把握肿瘤会消失,他说如果肿瘤没有不见就一直需要化疗来控制。
然后才开始喝优遁草,后面6次的化疗(多加一种化疗药)+优遁草,3颗肿瘤现在完全消失,电疗也不需要做因为没有东西可以电。

中间没有食用其他的的补助品,就只是优遁草和做化疗。

除了喝忧草汁,也请用忧草汁外敷女儿的皮肤,会起速效。。。

...
孙秀金= 发表于 12-12-2011 05:27 PM

孙姐,这几个星期我喝U草好像没有什么起色  

孙姐,这几个星期我喝U草好像没有什么起色
EVONNETT 发表于 13-12-2011 10:03 AM

请告诉我们您的详情,约详细越好,我们一起来改进。

我做了12次化疗。电疗是化疗完了才做。化疗次数没有减少,但是喝了精神胃口都很好,头发也停止脱落。
...
heat77 发表于 12-12-2011 05:47 PM

忧草汁要继续喝。。。。

手术,化疗后只是万里长征走完了的第一步?

忧草肩负著为化疗,电疗和手术后伤口的灭炎重任,以预防伤口的恶化和癌瘤复发。最重要的是清除体内化疗药物残留,重建受损的器官和细胞。许多癌友在电、化疗期间服用忧草,喉咙不会被灼伤而发烫、身体没有发热现象、头发没有脱落。忧草能大大减轻电化疗的痛苦。破坏炎症和癌症之间的关系会变得简单。忧草有此特性优点,是人类的佳音佳话,真希望世人懂得善用。

炎症,就是平时人们所说的发炎,是机体对于刺激的一种防御反应,表现为红、肿、热、痛。炎症,可以是感染引起的感染性炎症,也可以不是由于感染引起的非感染性炎症。通常情况下,炎症是有益的,是人体的自动的防御反应,但是有的时候,炎症也是有害的,例如对人体自身组织的攻击、发生在透明组织的炎症等等

把炎症消除
= 止痛。

消炎,是指抑制炎症因子产生或释放,通过抑制炎症因子的产生,使炎症得以减轻至消退,同时使炎症引起的疼痛得以缓解。

新加坡中医学院院长赵英杰博士,在某次中医药抗癌专题讲座上发表的真人真事医案。

有个癌症病人,经电疗后,癌细胞消失了。但口腔糜烂及其他副作用也相续出现,连吞口水也叫苦连天。这样痛苦的折磨了七八个月后去世。而且前后还花新币卅多万的医疗费用。钱花光了,命也丢了。最重要的是,最后那七八个月是活得没生活质量,没有尊严。

孙姐,我要报名下星期三(14-12-2011)的优盾草。麻烦您了。。。感恩。。。

妈妈的CT Scan报告出来了。医 ...
lemonte@ 发表于 9-12-2011 04:41 PM

150片+青苹果。现在做了第二次化疗,头发掉的快光了。

妈妈忧草每天200++

有肿瘤长在表皮、能触摸到的朋友请注意。。

取鮮忧葉搗烂,
用棉花片,湿敷在患处,然后用胶布黏住。每天弄几回,干了就换新的。。

内服外敷,能起积极的疗效。

已证实忧草能清熱解毒、散瘀消腫、活血化瘀、软坚散结、能改善机体内环境、提高免疫力,忧草抗癌抗瘤效力很强,往往会带来意想不到的效果。能有效抑制癌细胞继续生长扩散,早日康复。

加油咯!

马草和忧遁草讨论区 facebook

各位朋有们,我在FACEBOOK CREATE 了讨论区名为"马草和忧遁草讨论区"。 你们尝试SEARCH看,然后ADD OR JOIN THE GROUP。我们试看在里面交流交流。。。。谢谢大家!!

the link :

https://www.facebook.com/home.php?sk=group_198383190199870&notif_t=group_activityhttps://www.facebook.com/home.php?sk=group_198383190199870&notif_t=group_activity

whitta 发表