佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

HYPOCRISY イヤだよ。

你比从前快乐。
听回旧歌,别有一番滋味。
喜欢杰伦,是因为他的第一张专辑。
在深一层去洗翻他,是因为一个长得像他的人。
不是因为喜欢周杰伦所以喜欢上长得像周杰伦的人,
是因为喜欢长得像周杰伦的人所以迷上周杰伦。
是吗?印象是这样。
反正只是一种过去式的feeling而已。

这边还有好料:

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=4&fpage=3

最近看到有一个不知道什么水果口味的,没有买!

“Let the people who never find true love believe that there is no such thing. Their faith will make it easier for them to live and die.”

父母的爱算吗?
很难去相信真爱不存在。
即使能够,也是一时意气用事。
再者,
我不相信否定它会令我活得更轻松。
你呢?

“Let the people who never find true love believe that there is no such thing. Their faith will make it easier for them to live and die.”

相信或不相信,与渴望无关。

或者有一天,我会相信,然后好好的活着,等死。反正也没有更糟。

是我太乖还是你坏?
感情本来不是黑就是白。

(篡改信乐团《活该》歌词)

疑心病很重。但也很好骗。
可以造成我怀疑的谎话其实已经达到了其效果。
有人说要用几块钱卖掉电吉他我信以为真。
有人说自己是双性恋我也相信,后来开始怀疑是玩笑,从没有见过面到见面,我都还在推测。长达一年之久。
——你酱子很容易给人家骗。
————没有人要骗我。
——哦。
的确没有人要骗我。没有美色给人家骗。
至多从我身上可以捞点好处。
可是我不相信有人是为了要我买一些什么东西回去才维持我和他之间的关系。
可能是为了好玩才骗。可是表很久很久之后才让我发现那只是玩笑好不好?因为即使你说一些荒诞的谎言我都有可能相信!
虽然,疑心病可能让我对号入座……只是想说,
在网海浮沉的我没有想骗取谁的感情,
也没有想去糟蹋让我付出感情的对象的感情。
我只是不了解。不了解一些别人的感情线路。

Bloody Sin

不敢站起来
血腥罪恶再也掩饰不住

一直坐着、一直坐着。

他驾摩哆拦腰撞过一只猫。
  她说,all your fault
  她儿时曾经棒打鸳鸯(狗狗)
  她想,maybe he feels guilty too

Follow Us
  天气好冷。

想喝妈咪煲的汤。
小学每一天都是爸爸包办晚餐,但是现在怎么想不起他煮过什么菜?

看着人家几十面的堕胎帖
我有点想蜷缩起来

天气好热
突然想起星巴克的冰沙咖啡
好久没到哪儿廖有点怀念感

影响。

听人家说什么父母的感情不好会对子女的爱情观造成不良影响。
我的父母只有在一些场合里才会以夫妻的身份出现
但是我还是相信有真正的爱情。
小学的标准是《东京仙侣奇缘》中学的代表是《美丽人生》
相信归相信。自己会不会得到是另外一回事。
如果你不是,我就等下一个。下一个不是就再等下一个。
要是没有就是注定的。不是不存在只是没有发生在自己身上而已。
十八、九岁的时候开始有了即使结婚也不会长久的想法
我就在想,到底和自己的父母有没有关系?
然后否定了,应该是自己长大了,加上社会的影响我才有这种想法。

爸爸是一个好好先生,见过他的人都说他斯文,很像当老师还是校长的-.-。
他说过的一句话却一直让我记在心上。他很少说气话的。
上中学以前妈妈都没有跟我们住在一起,她在外地工作,
每年回来二至三次,每次几个星期到一个月左右。
那时是小学二、三年级吧,妈妈要走的那天我在客厅抱着她哭,她也哭。
然后我爸说:“你看以后XX长大会不会理你!”
那时我心里想的是,我不会那样的!
可是我发现,后来我们住在一起之后
有时心里面在怪她那九年没有陪在我身边
有时会因为这样觉得她没有资格说一些话

也许我应该了解清楚真相
她非得离开我们两个去那么远的地方的原因
还有他们没有结婚的原因
好吧,就在下次回家的时候。

墙上那幅海报让我很有感触
第一眼看到的时候激起了对某个人饥渴的思念,买下了它

在那个没有网络接续的时候我频密地用手机发mail
三、四个月里,某个hotmail账号寄来的mail达144封之多
后来手机拿去维修之后都洗光了
但是我在日记簿里抄下了几页的邮件对话
那次对话是借这张海报开始的。

我:不知道是什么漫画的人物来的。看起来很面善。
他:哦。今天我坐巴士的时候……(略)

然后有人骗偶索有女孩子要铐他,引偶禄局
害偶吼着脸皮尘任廖他自己才肯认
偶盆友都讲他厉害。给偶失望再给我吸望……

从此我便在失望中坠落,再从希望中爬起。
周·而·复·始

昨晚偶又被骗廖,讲他盆友要戒纷!
不是你坏是我太笨!
做么他要酱虽哩,老师不是讲过偶们不口以骗人咩?
表跟骗子好廖。他的骗发弄到我诱好气诱好笑……
他会不会骗上瘾?索不定偶也被骗到很爽咧。
水贝戈。。。。

请原谅我在这一页点缀了一点色彩。

不习惯深沉的色调?
我喜欢很多颜色,只是缺少搭配的天分
一律黑,省工。
也可以说是一种无理的执著。
不用对不起,当作是自己的画板,什么色彩都好。

黑、嘿、嗨

我看到你了
视觉系的你
都不视觉系
很邻家小孩
清纯和朴素

你抽烟的吗?
加上烟的你
是何等样呢?
十分难想象

或许

拿掉那眼镜
改个酷发型
盖上厚厚妆

摇身一变
视觉系女

咯咯咯咯
我想太多
不好意思

我嘿!

呵呵呵,有些东西改变不了。
  譬如,本质……
  考虑过漂染一头炫丽的发型。接下来想到要经常补染。
  想学学日系美眉化妆。可是不知道从何着手。
  丑的,继续丑。颓废的,还是颓废。

等待的,一直都在等。

ps:以前是很迷视觉系。不过现在和以后不会再用来注册用户名liao
     希望你也放下rapist的身份回头是岸。酱子阿妈就可以瞑目liao

有实验音乐,实验电影。
可不可以有实验文学?

从古至今的文学作品恒河沙数,还有人可以颠覆它?
创造出新的形式来吗?
缺乏专门的知识未必是一件坏事。没有先入为主,于是比较容易摸索一条新路。
好像许多音乐家并无接受正统音乐训练,但是他们拥有更广阔的思考空间
因此留下了为人称道的千古绝唱。

我们要有,实验精神。

如果说
当初注册时
把原本兔子
错写成rapist
你会相信吗?

拿出仅有的694円,装进点的零钱包
出门
惊见平时拥挤不堪的门口只剩下孤单的只铁马
694。买了晚餐是注定买不到草莓
不喜欢草莓口味的糖果、饼干、雪糕、饮料
唯独自从去年尝过了正宗草莓的甜美之后
对它无法忘怀
回来
50円是身上残存的余额

rapist815 于 27-2-2005 05:41 PM  说 :

如果说
当初注册时
把原本兔子
错写成rapist
你会相信吗?

-.-"
流汗不止…………
我会尝试

卖掉GLAY Dome Tour的两张票
将拿到15000Yen
没有赚,卖给朋友的关系
我甘愿自己去看
不过他的女朋友不去他也不甘愿跟我去,拉了另一个朋友
不知道是不是怕女朋友吃醋还是那个朋友自己想去

sien啊!!!做么没有来!!

今天狂买了很多One Piece的产品。
日历,半价 @@
还有一些准备拿来贴在新房间墙壁的靓图

整理房间是一件很可怕的事。
搬家更是。搬去一个没有什么空间给我的东西占用的笼子

关于今早听到的那首歌,我想问他歌词在唱什么
不过我必须等到星期三
我想吃nasi goreng kampung。必须等到八月。