佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

star_xxmoney 发表于 23-8-2017 02:16 PM
我男朋友打算 fully settle akpk,过后想refinance不动产来用在事业上,请问是不是还完akpk后就能马上和银行借?

我有问过BANKER 不能需要一段时间后才可以做贷款。 你要清楚最好问BANKER 或者AKPK.

wong4639 发表于 23-8-2017 04:37 PM
我有问过BANKER 不能需要一段时间后才可以做贷款。 你要清楚最好问BANKER 或者AKPK.

谢谢你的回答其实有问过银行说"应该"可以,问AKPK说不确定所以想看看这里有没有实际案例是还完了又真的有借到贷款的~

leexiaolong2011 发表于 28-6-2017 04:53 PM
请问,AKPK给的利率一般是多少?我有收到agent的电话,说他可以帮我处理,而且是100%批准,然后利息是比自己去申请低的。有这么的一回事?

是的,真的比自己去利息更低。而且不用听课,100%批

周玉玲 发表于 3-7-2009 12:54 AM
喔,我的是才刚批准2个月左右,也是一直在收到卡的bank statement和催我还钱的信,打了电话去bank,他们说还在和AKPK处理着,至于那些催还钱的信他们说可以放着不理,至于那些late charges,他们说到时会在和AKPK处理 ...

楼主

请问,加入了AKPK后,还能直接还到信用卡吗?

beeneegoh 发表于 19-6-2017 03:09 AM
discount要deal with bank的

朋友,可以让我知道更多资讯吗?

啊浪 发表于 20-6-2017 02:20 PM
今天刚去了AKPK,AKPK叫我直接去capsquare tower找rhb collection 的经理谈判,那位经理说发现以前好像有很多late charges,我每个月都还akpk的,应该不能charge late charge吧。我还发现rhb 的interest好像还是ch ...

朋友,你有得到合理的数目吗?

Follow Us
各位大大好,小弟也是要找akpk处理我的PL。请问如何申请和需要准备什么文件?

fhillips0887 发表于 26-9-2017 07:48 PM
朋友,你有得到合理的数目吗?

有哦。从48k扣到变36k。。折扣12k 给我。

朋友6月刚Fully settle AKPK, 也收集了所有Bank的 release letter, 如果他想跟银行借私人贷款? 不知可以吗???

siew8792 发表于 21-10-2017 06:26 AM
朋友6月刚Fully settle AKPK, 也收集了所有Bank的 release letter, 如果他想跟银行借私人贷款? 不知可以吗???

如果CTOS干净,就可以借咯

nelson_1412 发表于 25-10-2017 11:26 PM
如果CTOS干净,就可以借咯

可是他问过几家银行, 都说必须等待至少过了6个月以上 才能再次申请

我akpk一共要还10年,每年大概8%利息左右,现在还了43个月,我还可以去akpk要求把利息降低一点吗?因为看到这里有人可以拿到每年5%而已。

请问不能直接去akpk分行,一定要在网上注册吗?有朋友可以教我吗?急急

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不好意思
我想问问关于
如果我本身已经借了akpk
可是 现在想借ptptn或者用epf的钱去读书
可以吗?

说起AKPK我就在这里想请问大家,我的烂朋友每个月需要还大概rm1200, 那是需要还多久的??我不知道他总共欠银行多少钱。AK PK 有最少要还多少期的,或多少年?
他妈的,欠我钱没得还,可怜样子诉苦需要还AK PK。。。还可以买iPhone X。。。

面包宝宝 发表于 10-12-2017 10:18 PM
说起AKPK我就在这里想请问大家,我的烂朋友每个月需要还大概rm1200, 那是需要还多久的??我不知道他总共欠银行多少钱。AK PK 有最少要还多少期的,或多少年?
他妈的,欠我钱没得还,可怜样子诉苦需要还AK PK。。 ...

通常都是十年计划。

每当变幻时 发表于 11-12-2017 09:07 PM
通常都是十年计划。

谢谢你的答案,看来我要追回这笔账。我没那么有耐心要等十年。。。。加埋低腰他。
半破产还要好练。。

ching7708 发表于 28-10-2017 12:13 AM
我akpk一共要还10年,每年大概8%利息左右,现在还了43个月,我还可以去akpk要求把利息降低一点吗?因为看到这里有人可以拿到每年5%而已。

AKPK说过,如果家人有重大疾病,用卡周转還不起,0%利息它都能和银行谈,其他…叶问的亲戚(免问)

朋友在今年6~7月这样已经付清AKPA, 也拿到完整的银行 release letter.... 他打算明年过了农历新年就要结婚, 所以在12月份就向银行申请私人贷款, 遗憾的是银行都拒绝了他的申请。。。 想请教各位大大们是否有什么高见??? 或者有任何建议都非常欢迎一起分享