佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

LZ jiayou

我花了3个小时终于看完楼主的帖子了
真的好精彩

原帖由 anverlyn 于 26-5-2009 02:12 AM 发表

对阿,我喜欢看他的故事,不是很长不是很短,说得很清楚
也不婆妈,也是一故事讲到完

是啊~不过好像少写了,哈哈

楼主,你没写故事

原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 07:40 PM 发表

之前有提到,因我的病影响我很多的东西,
导致我心理也受到影响,我因想不开,
而得了忧郁症和轻微的自闭症,
所以我不能正常面对人,我也是一直都把自己关在房间,
以前几度有自杀倾向,还自虐,常拿刀片割自己的 ...
原帖由 炸虾天妇罗 于 6-6-2008 09:29 PM 发表

楼主为什么要这样.....
我相信忧郁症主要原因是这病引起的.
多想想关心你的家人吧.为了他们,快乐活下去.
我也有甲亢,也有吃药.
除了洗肾,也有红斑狼疮.
生活真的很多不便.
我了解你的心情,我也想过自杀,但 ...

虽然不认识你们。。。不过还希望你们加油!!!积极面对人生!!!
真的有很多人比你们难过。。。有时候你看到都会心酸。。。

看帖回帖的竟然会

1、情场得意了; 2、生意兴隆了; 3、升官发财了;
4、女美男帅了; 5、合家平安了; 6、身体健康了;

托大家鸿福。。。

回帖。。。

lz少上来了.....去了哪里啊.??

Follow Us
来催稿了~~~~

终于爬完了
严重警告lz:千万不要再伤害自己的身体了,所谓发肤受之父母,lz的父母看了会很伤心自责的

还有lz的故事很精彩哦。。请继续+油
但那张照片就很吓人 差点心脏病发

原帖由 anverlyn 于 24-5-2009 09:33 PM 发表
真实发生在家门前的灵异事件四年前,一单位的总工程师在青藏铁路上勘查设计时翻车死了。翻车前两小时(上午9点左右),一位30岁左右的女人敲他家的门,问他的妻子:太太,把你家的鞋给我一双行吗?。总工的妻子很烦乞丐,立刻就把门给关了,关门后却不安宁了,心想:哪有问人要鞋的乞丐?她也没光脚啊!再开门,要鞋的女人不见了。问对门邻居家,并没人要鞋。总工的太太慌忙给妹妹打电话说这事。妹妹觉得这不是好事,找人算卦后急急地告诉姐姐:要鞋即要邪,她是阴间使者,来给你家机会的;你把她赶走了,邪就还在你家啊!听了这话,总工的妻子是老师,听了这话,一脑袋书也没能压住心慌,11点左右青藏线传来电话:她老公出事了!这事四年后有人写出来,结语是:记住,如果以后有人去你家要鞋,一定要给他!”  

事件二:一家人门前来了个收破烂的,在这家人门前放了个空酒瓶,后来这家人开门,发现这个空酒瓶,大骂,就把瓶子扔了,后来不久这个扔酒瓶的人的妈妈就病死了。原来是因为他妈妈的寿到前几十天。玉帝为了给他家一个最后机会,派了个天宫神仙下来,化作凡人,在他家门前放了个空酒瓶,暗意送长久平安到你家来了,为他家人增寿,可他家人却不领情,将长久平安扔了,自然错过了为母亲增寿的最后机会。
如果有人到你家有人来要鞋,千万要给,或者你在家门口发现有空酒瓶,千万别扔。

这个是真个故事的吗??

lz 还没上来吗 好像很久了喔

嗨 LZ
你的文章都好吸引我
我还小 我才十五岁不到
我不知道LZ 有什么事那么放不下
所以我只希望LZ别想不开
笑着过日子
病痛是人生一定要经历的一个过程
勇敢克服病魔
LZ 一定会好起来的
加油
等着你 上帖

原帖由 bspoh 于 26-5-2009 09:49 AM 发表
但是你昨天的故事说
如果有人上门拿鞋子就要给他
我有点儿迷糊了

原帖由 wendymay 于 27-5-2009 04:10 PM 发表

那么到底该给还是不该给

怕给了会是那种下降头得人的话那不是糟糕

原帖由 vflow_00 于 7-6-2009 06:43 PM 发表

这个是真个故事的吗??

这故事我也是听回来的,真正的是自身的东西是不可以乱给人咯。。。。。我自己也搞不懂!

原帖由 轩萱 于 26-5-2009 08:06 PM 发表
你说的那个钓鱼帖也很精彩不过。。我还是 等着你的帖

原帖由 sekting 于 29-5-2009 01:25 PM 发表

是啊~不过好像少写了,哈哈

楼主,你没写故事

原帖由 sekting 于 3-6-2009 03:14 PM 发表
来催稿了~~~~

哈哈,钓手确实也停了很久没上来写故事。。。。现在上来写了别摧故事了。。。

原帖由 wendymay 于 27-5-2009 03:12 PM 发表
看了两天终于要看完了
LZ要好好照顾身体噢

原帖由 菲奥纳的日子 于 27-5-2009 06:26 PM 发表

楼主,你的身世很可怜。但是我相信你已经找到自己需要的了,主会让你得到喜悦和安乐的。

原帖由 小baby狗狗 于 28-5-2009 07:52 PM 发表
LZ jiayou

谢谢你们的关心,我也知道自己会好起来

原帖由 sqaws 于 27-5-2009 04:57 PM 发表

和我一樣的病咧..
好累哦,得到這個病好像哪裡都不用去..
我的也是太多,不過沒有割除..真是沒辦法..
一起加油吧..

一起加油吧,记得保持心情开朗,不然会和我一样严重。

原帖由 tzon3 于 29-5-2009 12:25 AM 发表
我花了3个小时终于看完楼主的帖子了
真的好精彩

希望你多来支持。。。。。。

原帖由 g_zai 于 30-5-2009 06:56 PM 发表

虽然不认识你们。。。不过还希望你们加油!!!积极面对人生!!!
真的有很多人比你们难过。。。有时候你看到都会心酸。。。

原帖由 pwtan0308 于 3-6-2009 03:21 PM 发表
终于爬完了
严重警告lz:千万不要再伤害自己的身体了,所谓发肤受之父母,lz的父母看了会很伤心自责的

还有lz的故事很精彩哦。。请继续+油
但那张照片就很吓人  ...

原帖由 傻瓜米雪儿茶 于 10-6-2009 10:09 PM 发表
嗨 LZ
你的文章都好吸引我
我还小 我才十五岁不到
我不知道LZ 有什么事那么放不下
所以我只希望LZ别想不开
笑着过日子
病痛是人生一定要经历的一个过程
勇敢克服病魔
LZ 一定会好起来的
加油
等着你 上帖: ...

这全都是看个人的意志,虽然这些话都常常听到。但是真的这样的情绪是要个人懂得控制。
如果真的全都那样想,这个社会没有忧郁症,没有自闭症,没有压力的情形出现了。
不过我真的会努力,因为我浪费了7年的时间在房间!

原帖由 捕鳥蛛 于 2-6-2009 07:20 PM 发表
lz少上来了.....去了哪里啊.??

原帖由 pwtan0308 于 10-6-2009 04:25 PM 发表
lz 还没上来吗 好像很久了喔

我上来啦!这就上来!不好意思大家久等了!

老屋香炉怪烟

去年我朋友(称他为纬伟)陪她妈妈和舅舅回槟城老家,
纬伟趁着他们老人家鉥旧话家常的时候,他一个人溜了出去四处闲逛。
这个小村子二十几年来都没有增加多少人口,很多几十年的老房子。
如今没有人住,杂草丛生,但他就是喜欢看这种老房子。
站在荒芜的庭院中,有种回到过去的感觉。

他走进去正厅,在进门处大约一步的距离,从天花板垂下一根细绳。
绳的末端吊着一个小香炉,而正中央那面大墙,原来应该是供奉神位的地方。
如今神位已经迁走,但供桌还在,桌上还留着几个小香炉。
纬伟在厅中徘徊很久,幻想着这座老屋中可能曾经发生过的故事,
他打算离开这个地方,竟然看到供桌上的香炉冒起了白烟,
一回头,那吊在半空中的小香炉也冒起了白烟,
浓浓的白烟,很快就充满了整个正厅,那白烟将他包围着了,
眼前白茫茫一片,什么都看到。他觉得不妙了。马上向屋外移动。
但突然脚下不知被什么东西绊了一下,整个人跌倒在地上。
头部不知道撞到了什么东西晕过去了。

他醒来的时候,已经被抬回妈妈和舅舅的老家了。
亲戚朋友七嘴八舌的询问者,讨论着。。。。。。
他们说这里的废弃房子虽然很多,却从没有发生过这样的事,
回到吉隆坡后,也没有什么不吉利的是发生在他的身上,
但是身上总是有一股檀香的味道,怎么洗都洗不掉。。。。。。

好诡异的乡下故事哦

荒废已久的香炉还会无端端冒起白烟啊

恐怖咯。。。。yerrr。。。。 。。。。

之后他怎样被人发现的啊?

爬楼爬了4个小时,
终于爬完了…
楼主,你的故事很精彩哦…
我深深地被你的故事吸引住了…呵呵
期待你接下来的故事哦…
还有,好好照顾自己的身体哦…

好高兴又看到你了.....

lz,请问如果中了爱情降,会有怎样的反应?
须要怎样解决?

lz你去哪里了?
期待着你的故事,
要好好照顾身体哦!

大家!对不起啊!
最近很忙!所以没时间来写故事。。。。。。
我现在自己做网购了!
所以一直在忙着做我的网店!

(PS.:版主,求别删我贴哦!这不是论坛网址!这是网店来的)如果不可以的话请告诉我,我自己洗掉哦!谢谢^^)

我既不敢出门,也不能在外工作。所以就搞网店!我只喜欢对着电脑!希望大家多多支持!不买的也来看看哦!

http://womenqueen.wdwd.com <--我的网店,大家可以免费注册,可以在里面给我留言!因为刚开张,很多产品忙着放上去!

或你们可以加我的MSN:anverlyn@live.cn <--就能找到我了,我现在大多数会在MSN。

这里我会抽时间来写故事了,等我的网店上了轨道!不过我还是会来看看!
最近也有听了鬼故事,有时间就发上来!

谢谢大家!!!!!!!!!!!!!

好像又卡贴了。。。。。。