佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

winson9191 发表于 7-4-2020 06:59 PM
好的,我等下问问看~~~~

OK~

神垂死 发表于 7-4-2020 06:56 PM
美女很多?怎么地方能join?

老大,你是没有专心看我写的回复吗?
哈哈哈~方法都给你了呢~

去到现场看到几个人一组的,有美女/女生的,就去问问他们可以一起爬山吗?因为你朋友放飞机了。
但是如果人家拒绝你,你不要放弃,就说没关系,但是你要真的爬山,不要给人看出你是来认识女生的。做戏要做全套。
自由发挥咯~

FB / 论讨找群组jiu团去爬山也可以。

什么山,你自己google了啦~~~我晕了~~~~我知道的就是Broga 周末很多人去爬,我有时候也会去。美女是很多啦~是看你敢不敢去而已。

winson9191 发表于 7-4-2020 07:03 PM
老大,你是没有专心看我写的回复吗?
哈哈哈~方法都给你了呢~

去到现场看到几个人一组的,有美女/女生的,就去问问他们可以一起爬山吗?因为你朋友放飞机了。
但是如果人家拒绝你,你不要放弃,就说没关系, ...

sememyik的broga山?

yup对的老大~~~~~~

神垂死 发表于 7-4-2020 06:58 PM
那个迟早也素关的~

不会wor~呵呵~

神垂死 发表于 7-4-2020 07:02 PM
你素做什么职业?你应该读偶说的其中一行?

我做的行业有几个,但是别的不跟你分享,就跟你分享有关系到你提的这几个行业。
我是做资产&遗产规划&保障的。 (Will & trust, estate planner)
所以跟你说的几个行业都有关系,包括bank,法律。

该不会说了你对我反感吧~haha~~~~

Follow Us
神垂死 发表于 7-4-2020 07:00 PM
因为你们时常都说缘分嘛~

缘分是我很认同的东西啊~我对人好,别人不一定要对我好,但是我对那个人好事我跟他有缘分。
哈哈哈哈哈~~~~
找朋友,找女朋友,找老婆,都是靠缘分。

没有缘分,什么都是谈不上来的啦~~~~~

神垂死 发表于 7-4-2020 06:59 PM
所以要主动说你可以做偶女友吗?

不然我给你一招最绝的,你约人出来吃饭聊天之后,你觉得差不多了,你就越他上云顶过夜。
如果那个女生愿意跟你出来上云顶过也,单独两个人,基本上不需要说是不是女朋友了啦~
confirm 100% 是。(特殊情况不能confirm是女朋的不要说啊~)

因为云顶是大部分情侣的促成地点。

好的,给你介绍·~Pm 你~

神垂死 发表于 7-4-2020 06:57 PM
偶素认识人,不素去上课~

我的意思是學了ABC再戰江湖。

神垂死 发表于 7-4-2020 06:53 PM
对啊,所以你有划右边?

有啊,就配对到很多,不过我不怎么回复人家

这样真的要爬爬看看,几点过去比较好?~

你开的论坛?

winson9191 发表于 7-4-2020 07:11 PM
我做的行业有几个,但是别的不跟你分享,就跟你分享有关系到你提的这几个行业。
我是做资产&遗产规划&保障的。 (Will & trust, estate planner)
所以跟你说的几个行业都有关系,包括bank,法律。

该不会说了 ...

你这个素保险来的,就素保险里某个计划~

winson9191 发表于 7-4-2020 07:12 PM
缘分是我很认同的东西啊~我对人好,别人不一定要对我好,但是我对那个人好事我跟他有缘分。
哈哈哈哈哈~~~~
找朋友,找女朋友,找老婆,都是靠缘分。

没有缘分,什么都是谈不上来的啦~~~~~

这样偶应该没有缘分了,因为什么东西都论不到偶。。

winson9191 发表于 7-4-2020 07:14 PM
不然我给你一招最绝的,你约人出来吃饭聊天之后,你觉得差不多了,你就越他上云顶过夜。
如果那个女生愿意跟你出来上云顶过也,单独两个人,基本上不需要说是不是女朋友了啦~
confirm 100% 是。(特殊情况不能co ...

这样有点太快啦。。。会吓到被人的。。

富貴油 发表于 7-4-2020 08:03 PM
我的意思是學了ABC再戰江湖。

老了,不想学太多东西了,只想安安稳稳走完人生~

shihui95 发表于 7-4-2020 09:12 PM
有啊,就配对到很多,不过我不怎么回复人家

原来。。偶不小心买了VIP 30多块,这次真的暗垂。。

神垂死 发表于 7-4-2020 10:42 PM
老了,不想学太多东西了,只想安安稳稳走完人生~

你停下腳步就要等妹子自動撩你了。 ;)

神垂死 发表于 7-4-2020 10:43 PM
原来。。偶不小心买了VIP 30多块,这次真的暗垂。。

话题不怎么吸引到我就不回复了,尤其很多男生一配对到就在那边问东问西好像审问酱,不然就没聊两句就要微信和电话号码,就算是交友软件也很让人反感。