佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]

我刚刚join Truefitness Usj taipan, 一个月,因为读书需要住在宿舍,所以想转让我的membership.
expired on : 6 October 2012 + 1month free

我想从现在开始转让。。
有兴趣着可以call我。。

本人签购时是1 month/ RM 152(include 6% tax) ..现在想以RM120/month转让
hp:
            017-238 4778

who want can contact me

出售true fitness jaya33 membership,一个月150,还剩一年3-4月左右,不用付任何transfer费用和advanced payment了的,因为之前我已付了,如果有兴趣我就是transfer我的membership给你而已,而你每个月付150而已,有兴趣者请打给我 016-2084220 Eddy Chin

PS:请不要PM我,我很少在cari的

会员转让询问

想问看,还有差不多28个月的会员,txxx fitness ,可以去任何一间分行,2.8k,有人要吗?现金交易

我是今年五月开始的

做莫的????

Follow Us
true fxxxx 不能转让.....

刚加入sunway giza tru fitness,想找 gymmate 一起加油,一起练。可以PM我...

能转,我没时间!!

需要转让手续费么?

我觉得不需要,只是我的会员到2015 1月,我还在考虑了,还有一年就付完了

本来还想join TF,原来已经变得那么贵了。。。

現在是什麼價錢,想要參加
而且可以全部branch 都能去的
有什麼介紹?

我也是TF的会员,已经join了一年半。
之前在Pavilion还蛮方便的,所以还去的蛮勤,可是自从它搬到Kenanga后 ...
Flyer 发表于 20-2-2011 10:18 PM

一般上,车放到那里?

WANT TO BUY 2 MEMBERSHIP

True Fitness(Kenanga International Building)
or
FITNESS FIRST Menara MBF

Gym accessbility : all include yoga classes
Gym membership monthly fees : --(contract not above 1 yr)

PM OR kincsg88@gmail.com  
TQ  

有谁早上 gym 的? Jaya33 有谁?

出售Gym Membership

地点:All Clubs(registered at Jaya33)
合约:3年(已经使用1个月)

无需再付任何advanced payment or administrator fee了,我在up front 已经给了,你只须给我Rm123 x 35个月就可以了。

回复 314# suffer

我在jaya33 但是我都是下午才出现~

我想问一下:
1。我现在身高177cm体重是86kg,我平常也是有健身,但是健身后发现体重增加了,这是正常的吗?
2。我现在没有喝任何的supplementary,但是每天有吃五颗鸡蛋白,还有很少吃饭,多数都是吃鸡肉,这样的方法对吗?
3。我健身大概有8个月了,感觉到有身形但是,肚子还是很松弛,是不是有什么办法可以练肚子?
4。参加有氧课程bodycombat是不是不能练肌肉?之可以减体重和排汗?
5。健身后去suana是好的吗?会不会不能见效?

我也打算要join~我在giza mall上班的~我的亲戚问说七十多块就有了~听到我心庠庠~~
不懂有没有仙我!!!