佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

HYPOCRISY イヤだよ。

大肥婆 该用户已被删除
节哀顺变。
虽然。我也很心痛!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

梁。朝。伟。

酸酸酸酸酸酸酸

听着他们说照片里的伟仔有多帅,眼睛有几厉害放电。。。
我的心已经碎成千千万万片……
现在想起来还是不免要蹲在墙角画圈圈(还有聚光灯照着)

来,三个怨女
今天是新年的最后一天,我们还可以许愿。。。

记网友之惨剧连环

接下来,不如谈一谈那些见过面的网友。
今早看见一个同星座老兄的帖子,说他和几个网友见面之后总没有下文,甚至谈话变得比见面之前更少了。
其实我也有一些很讨厌的经验,尤其本人天生一副XX样,说不定因此吓到很多无辜忠良。
先说第一个。

当时我才初中一,第一次学会上网。只会用那个ICQ和泡Yahoo Chat Room。后来从ICQ那里乱乱收file,结果被人家hack。有一天,他就用一个软体Nxx Bxx找到有一个笨蛋(我)的电脑可以入侵,然后从我的ip知道我是同一个地方的人。后来他帮我set了password让人家hack不到我,又教我上IRC。原来他是和我同一个学校的。大我几岁。就称他为K吧。他讲了很多他和她表妹的情事给我听,现在我早就不记得了啰,我就很好心地听,很好心地给意见。同时,我班上的一个女生C也在网上认识他,知道了他的事。他报上自己的名字,我便从毕业特刊找到了他的相片,但是他不知道我是谁,只知道我的学号。后来居然还问我要不要做他的女朋友-_____-摆明是和他的表妹玩不下去才要找一个代替。害我还正经八百地找理由来推唐,结果给他知道了我暗恋他班上的一个同学。不久之后就听说他向C提出了相同的要求,小男人的技俩。后来他说知道我是谁了,我问他怎样知道的,他说看到校服上的学号。他一定在那边暗槌自己居然问过看都没有看过的一只恐龙要不要做他女朋友。渐渐、渐渐地就没有再聊天了,试过找他讲话他也问一句答一句这样……不久前在friendster里面看到C的list里头有他。算了,既然他喜欢按照相貌的程度来交朋友我也不会在意。道不同不相为谋。可是很过分,K居然是和我洗翻的Chris(信乐团guitarist)同一天生日的双鱼座。

接着还有在IRC认识的Jacky,正好和我的一个学姐同班。我们时常在IRC用肺讲话,很好玩的。又是一个双鱼座,38的。初中二生日那天,在学姐带领下他和一个朋友就到我班上来送了一张卡片给我。不知道从几时开始也是不怎么聊天了(是看到偶的尊容之后吗?)忘记廖…不过他的朋友kids在icq看到我倒还是会来聊几句。

接着便是学校的跆拳道(还是空手道?)社长P。妈的,怎么全都是学校的人啊?和我同班的一个女生是他朋友,听说我在irc认识他,所以有时就会跟我聊起他。其实我对他也没有什么兴趣,只是上网的时候比较常聊天而已。有一天就不知道怎样答应了他“见”一见面,而且是在学校食堂咧。然后“见”到了的时候又没有话讲,便分道扬镳,我走回去找我朋友吃饭。OK,又玩完,再度证明猪排的威力是无敌的!!

Best网友Part One

好了,所谓事不过三。衰也衰够了吧?

Part One  瘦瘦高高单眼皮山羊座的kiwi gorgor

高中一的时候,有一个RM5.5在ICQadd了我,忘了他是从哪里拿到我的号码的。当时我是团的秘书,他们(隆中)团想来进行交流,所以先私下和干部联络。后来交流因为某些原因没办成,我们依然还是网友,还被收作契妹。不过我很衰的,有时就嫌他很烦,因为他一online就“ar mui~”酱子,有时谈天的时候我还敷衍他。好像13、14岁pou irc的时候也有一个契哥的,正是被我冷呀冷的就没有联络了(难怪我有这么多报应)。年尾的时候我升了团长,第一次带人马去观摩,地点是马六甲。契哥也有去,虽然之前他寄了一张照片给我看,可是到了那里我也认不出来。在表演开始之前,我和朋友用了一个很卑鄙的手段——打手机给他~怎么知道在我还没有来得及放下电话的时候,前面几排有一个瘦瘦高高的男生就反过头来看到了我。失策!(活该吧)一直到第二天我们离开的时候我都没有和他面对面讲到话,之后才sms他。我们都承认自己太害羞……后来在网上依然有保持联络,我发现自己终于遇到好人了T_T感动不已。近一年后才再度在KL见面,我们参加比赛,他去看比赛。但是我们是在初赛之后的下午才在Mid Valley见。说好在MPH等的嘛,我走了一阵子都找不到他,他手机又没有电。我一直怀疑在场的一个男生是不是他,可是感觉很小孩子,又和几个女生在一起。虽然是单眼皮,不过身高好像矮了很多。我走到外面的贺卡区站了不久他才穿着白色风衣出现。哇哈,比刚才那个小弟弟顺眼多了。我们和他的一个名字很有禅意的朋友吃完东西,才各分东西。晚上初赛结束,宣布成绩的时候我们蛮在意料之内落选了,但我还是免不了失落。人们鱼贯而出的时候我走到了契哥附近,出了门口他说了一句话,不知道是“不要难过”还是“节哀顺便”-___- 听了之后我反而更难过。第二晚是大决赛,我看到他的父母也来了,还有他如假包换的妹妹,也是很高。翌日,我没有跟大队回,去了亲戚家。约了契哥在Kota Raya等,他迟到了一点点。我们走路到MJ搭LRT去KLCC,还看了《无间道》_。逛那些店啊、在纪伊国屋看一下书啊、吃sushi啊。八点多九点的时候要没有bus了,我就说不如坐我爸的车回吧。我很记得的是,在我们等待的时候下起了毛毛雨,KLCC外面的路灯有照向天空的-.-,那些雨在灯光下降下来,契哥说很像下雪。在车上谈话的时候还发现他当年的小学校长是我爸的朋友……年末上网的时候听他说在看LOTR时,有一个女性朋友靠在他肩膀睡着了,害我很不是滋味。翌年农历新年不久之后就说他有了女朋友,想必是当天那个头发很香的睡美人。其实很妒嫉的,不是妒嫉她,是妒嫉他找到了我还找不到。几个月之后他就去留学了,还和我的好朋友成了同党。去年他回马过新年的时候,我们找了一天去Mid Valley,不过看完The Last Samurai,在Secret Recipe坐没多久他就被朋友拉走了。比起一年前在KLCC,我们好像没那么好谈了……契哥似乎还有在和天秤座的女朋友进行着远距离恋爱,佩服,这点有人学不来。去年九月开始他才可以过着有网络的学生生涯,虽然时常在msn看到他,但反而觉得更远了。知道吗?网络可以拉近人的距离,对一些人来说,也有着离间的作用……不过呢,纵使有些淡,我相信我们的友谊是可以维持的很久的,细水长流嘛。

Best网友Part Two

Part Two  吹冷风的双鱼座偶像派摇滚小子

话说高中二的年卅十晚,我在irc里面一时兴起用了GLAY吉他手的名字作为nick,而被一个人认错是他朋友。原来他是GLAY的饭死,也是同校的高三生,一起chot了很多东西。于是他乘机向我兜售一本他才买不久的杂志借以周转,还交换一些CD来听。一个下午我们约在某某laobeh band房见。 他走着过来的时候我真的有一点心惊,因为高头大马的样子,又有少少的“型”。回到家我越想越不对劲,很面善嚄,毕竟是同一所学校的,见过也不足为奇。上网的时候我就问他,以前他是不是时常在午休时间和一个戴眼镜的高高的女生一起买某一档的星洲炒米粉。很好笑的问题。他说是,问我为什么。我就说,以前常常看见你们的,还很羡慕,觉得你们很登对,像一对成熟的情侣。不过原来他们已经分了。后来他“暗”恋my little学妹,得空得空我就给给意见,爆爆内幕消息那样啰。无奈开不了花,可能女方有防备吧?他毕业之后,偶尔我们也会出来喝喝茶,谈一下音乐,八一点八卦这样。虽然都是rock kaki,不过他和part three那个人简直……一见如故(此故乃身亡之意)、水火不容。一开始我觉得他长得像许志安,曾国城咧-.-后来听说有人讲他像周杰伦!差一点没有爆粗,然而类似这样的言论还不只是一、两个人提出来。两个月前我再看到他,终于看出了一点点杰伦的样子来,可能以前是我太迷恋周董(以及一个很像周董的人)了呗。虽然外表就是那种酷酷酱的,不过一开口真的马上就泄底了啦,尤其是放冷笑话的时候。近来因为太常在网上相遇了,所以话题有一点停滞不前,呵呵。这里祝他和他的真命天蝎美眉可以umaku ikimasu啰,真爱难寻呐。

Follow Us

Best网友Part Three

Part Three  不知道有没有185的easy come easy go情绪化暨小我准准一个月的星座性格男

不想讲他。这个帖已经讲了太多,有一半以上吧?乱说的,没有那么空闲去统计。在某论坛认识他的。可以形容他是很(足曳)兼自恋狂妄下流冷酷自我中心并轻易挑起争端的男人,也可以说是可爱天真率直心地善良惹人怜的男孩。
Gun!表说了,免得被误会我心里有什么其他想法。现在我最关心的是还见不见得到pg20倒数n个帖里说的那个人。

No Music, No Friends

和Best网友们都是因为音乐而结识的。不过第三个是因为别的事言语相向而认识,后来才通过音乐进一步了解的。
所以咧,学音乐的都是好孩子,有音乐无邪恶!

才怪,我都不信。

不过借由兴趣结交的朋友通常都是比较历久的。哈哈!

这边讲一讲蓄意让对方成为网友的故事。
话说在中学的最后一年,偶喝咖啡的境界已经到了每一天一定要一罐的地步。。。
对了!就是Nescafe Kopi Susu 巧克力色的哪种。
在不自觉的情况下偶花现有一个男孩子和偶一样上了这种毒瘾,
甚至看见他在下课时候手拿一罐,午休时段又一罐这样在食堂出没。
不过下课时,他经常在7th档买了之后就和朋友离开食堂去游校园
<<<其实这素涣法滴,还会给巡查员抓。基本上偶觉得不口以带饮品离开食堂是一个很无谓的条例
有时候呢偶就飙回课室看他经过楼下(偶在三楼呐)
啊说真的他和pg20倒数n帖里提到的那个人都一样是高高瘦瘦黑黑滴
笑起来也很shining那种,好像The Calling那个Alex Band的阳光笑容吼
在偶有限的眼力观察下终于发现他的学号……
素小偶一年的dd!!!!!
偶还在毕业特刊证实了这一点。。。
算啦,年龄不是问题啦吼
原来他素Karate空手道滴嚄!不过那素旧滴毕业特刊,不晓得有没有退社呢
在偶日思夜想牵肠挂肚烦恼着要怎样认识这个dd一段不是很长滴日子之后
我决定了。

卜卦。
哗偶只素问一下有没有机会认识他,就有高手从我摇出来的卦象之中看出我很快就可以结识到他!
不出两天,我在irc里面看到一个汉语拼音的nickname,正是他的名字!!!!!
Hiak hiak hiak,被变态结节看上的猎物是不会轻易放手滴。
然后偶们就变成了网友啰。
口是我马上就知道dd有了心上人,而且好像有很多past tense和present tense
果然素双子座滴
没有想到新年的时候在同学家遇到他,当然素possible啦,他素偶同学的表弟嘛。
Then挣扎了很久,偶终于叫偶班长叫他出来,他们是认识的嘛,好说发。
他很害羞,更凸显偶是一个变态结节T_T
那天之后就再也没有见到他廖。因为我早毕业廖。
如今他也已经毕业廖。
其实几个月前偶叫爸爸顺便寄几罐Nescafe来,但素我已经不洗翻那个味道廖……

p/s:唉今天放学的时候偶真的很不甘心。因为还是没有看到pg20倒数n帖里提到的那个人。

从我努力地挖掘出来的私事和狂想当中绝对不难发现我真的是一个

花痴。
必须记录一下的。谁知道以后我会不会想研究以前的自己。
双鱼座真的是一个很滥情的星座。我没有否认。
可是如果要说花心,我就觉得有点不恰当。
怎样不恰当我不知道。
不过若是我说我真的在意的只有一个
不懂有没有人相信。
有没有人相信不重要。最好没有人信。
我自己清楚就好了。

想必是我每一天说不到几句话,所以一股脑儿发了几个长气的帖子。
够了。もうやめようか……

One of my favourite conversation

D says:

R says:
    who is this handsome?
    D says:
    im xxxxxxx , lady
    R says:
    it's my pleasure to know u, mr d
    D says:

R says:

失眠祸首。

看戏讲恋爱的人,大脑会分泌一种不懂什么什么激素促使人睡意减少。
  很神奇一下喔~

第一次是你和我睡的时候……oopps是肩并肩坐着睡(可能不算数,因为在列车上)
  第二次是你说了一些真心话之后。不是开心到失眠,是难过加暗槌加遗憾。维持了大概一星期。
  第三次是归国的二十多天日子。陈。
  今天听了一些闪烁的言语之后,那种没有睡意的征兆再度出现。
  它不出现在分手的时候,通常出现在受了一点刺激之后还有迷惑的时候。失眠啊。

魁祸首,你。

你有没有收到我的明信片?
如果看到一张字很丑的就是我的。。
我不会写字的。。。

那么久廖,还没到日本吗?
不会是邮局不懂华语字吧!

rapist815 于 25-2-2005 03:33 AM  说 :
你有没有收到我的明信片?
如果看到一张字很丑的就是我的。。
我不会写字的。。。

那么久廖,还没到日本吗?
不会是邮局不懂华语字吧!

嗯……你是寄到邮区170-0003东京的现住址还是那松叶町那个地址?
  我还没有搬……如果你寄来这里的话我看差不多要收到了吧

好。看哪里一边赢就贴那里一边的照片。

不知道有没有人笨到给一个人机会再hurt他一次?
曾经在很痛很痛的时候听这一首歌,好像将伤口烙得更深。
也许有一天,还会重演一次。

Love of my life - you hurt me,You broken my heart and now you leave me.
Love of my life can't you see,Bring it back, bring it back,
Don't take it away from me, because you don't know, what it means to me.

Love of my life don't leave me,You've stolen my love, you now desert me,
Love of my life can't you see,Bring it back, bring it back,
Don't take it away from me because you don't know - what it means to me.

You won't remember -When this is blown over
And everything's all by the way -When I get older
I will be there by your side to remind you how I still love you - still love you.

Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to me - Love of my life
Love of my life...
              by Queen

-回顾-

+视觉系+ 于 1-11-2004 02:29 AM  说 :
不晓得回家的第几天会和他重逢?
笑颜会出现吗?还是只有尴尬?
我会第二次爱上他?还是会为无形的距离而强忍泪水?
当初怀抱着希望的时候,我预想过千百回-那两个人期盼已久的场面。
如今已成片思的一人,不敢再奢望有一丝光线照耀在自己身上
........
心里有个疑问一直想问他,倘若答案是否定的
我将不会再见他,无脸见他——正如我没有立场写下我们少得可怜的交集
凭我的感觉来估计答案,我认为那不是他的错觉,可能另有隐情
如动用理智,我会说我在执迷不悟
到我人生尽头的那天,我可能都还无法知道答案
因为,我选择可以再次见到他
而不冒险求一个可能毁了我的事实

+视觉系+ 于 4-11-2004 03:46 AM  说 :
如果我再光顾那间店,而那里还有一模一样的戒指的话,
我一定会买下来。

我不知道你会不会从此离我远去
如果我再一次见你,
我一定还会爱上你。

+视觉系+ 于 9-12-2004 12:48 AM  说 :
为什么可以没有感觉?也许不用一个星期就会见到你了。
曾那么热切地盼望可以回家,如今只剩下四天就可如愿以偿的我竟像条死鱼。
怕。我会怕,
再度遇上那双仿佛已经看了千百次的眼睛。
然后,
沦为  俘  虏  。

中!全中。。。

+视觉系+ 于 18-12-2004 06:38 PM  说 :
有些事情不能等

我不敢问
我没有勇气再承受第二次你的拒绝。

宠物老兄:说实在的。到现在我还没问耶。
这个问题不知道算不算:url
因为他可能只是开玩笑的。。。

+视觉系+ 于 17-11-2004 07:16 AM  说 :
从开始到现在提了那么多次那里的他,都没好好形容过他的样子
(除了前面有一次比较他和学校的男孩的共同点)

有一幕,663帮阿菲扛着一篮蔬果
阿菲叫663写下地址,好让她把空姐周嘉玲留下的信寄给他
663拿出一本记事簿,咬着笔盖在上面写下了地址
当他口里还叼着笔盖,稍微抬起头把纸张递给阿菲的时候,
从那一瞬间的眼神和表情里,
我看见了他。

再次见面的时候我们坐在一家民歌餐厅。
在他对面的我看见他用上述的眼神看他旁边那个拿起menu的女服务生。
哇唠,你需要这样子看一个waitress吗?我心里想。
后来他居然对我说,她的样子好像我们欠她钱这样。
夜晚风冷,换了一个位子之后他又对part two(best网友之摇滚小子)和我讲多一次,完全是像K人的语气
可能是我多心,他的眼睛天生就是这样会深深深深地望着别人吧

想起663坐在面摊,一个长发女侍应生站在他旁边。
然后阿菲走过来拿起她的一根头发并支开她之后问了663一句
o黎同佢好熟咩?
唔係啊
佢都几姣bo?

啊哈。I was just jealous.

+视觉系+ 于 15-12-2004 09:05 PM  说 :
Sonnet XVIII

这个帖是坐在他旁边的时候发的

+视觉系+ 于 23-1-2005 01:13 AM  说 :
ユア ボイス

是惊喜是雀跃?
是失落是惆怅?
我听得到
同一频率的声调被处理播放出来之后是陌生
也是诱惑

ユア ボイス = Your Voice
有人自我录音上瘾了。截至2005年2月25日,我一共受到4首歌。

+视觉系+ 于 28-11-2004 04:21 PM  说 :
Au Revoir
这次,真的要说au revoir了。。。

+视觉系+ 于 29-12-2004 01:31 AM  说 :
aeroplane

如果你不想来,可以说
没有必要找借口放飞机
我迟早会跟你说good bye的
何必勉强自己提那么多活动然后又不了了之?
我不想再说什么
受够你了

我真的提过goodbye。还有法语版的

有些人喜欢问XX在哪里。
  可能问问题的毛病也是传染性的。
  问到了重点没关系,
  最好笑是自己看不出来,在那边乱乱问。

你不需要了解人们以便能去爱他们。

我想看<Sepet>
但是我不在大马

原来还有这么一条见解:

如果我们开放地去拥抱彼此间的差异,在了解前就先把爱与包容放在前面,那些分别只会成为彼此的独特性质,而不是沦为相冲突,甚至被恶意扭曲成歧视的差异。

那么我们还真不应该一直把爱和理解混为一谈。
不是很了解一个人,但是可以很爱很爱他。I know. =D

买下了

虽然不是受验生(准考生之意)
我不缺杯子,甚至有多。

自己开心就好了。  还有送一包Nescafe的Latte。
说不定拿铁才是让我买下手的契机?
拍完特写才花现,里面附送了甜点食谱,
教你怎样用KitKat做spring roll,donut,cookie,???
我会去做,而且做得出来才怪!

Nescafe是马来西亚的牌子么?

大肥婆 该用户已被删除

哇!

我上次和你说cappucino而已。
你这一次找到这样in的东西。
日本真是好。