佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

揭开天珠的神秘面纱

请问,这颗是真的新天珠吗?

哇!好帖,我今天才看到!

原帖由 GeMan 于 10-2-2009 05:49 PM 发表 天然玛瑙制成的天珠...

谢谢你的回复  =) 
我对玛瑙还不是很认知..

中文名稱:瑪瑙
英文名稱:Agate / Achate
化學式:SiO2
硬度:6.5 - 7.0
比重:2.60 - 2.64
折射率:1.53 - 1.54 (雙折射 up ot 0.004)
對應脈輪:不同顏色不一樣
誕生石月份:5月、6月
產地:巴西、非洲、印度、美國
顏色:多種顏色
備注:是一種以玉髓礦物為主的紋帶塊體,經常混有蛋白石和隱晶質石英,使得它色彩、層次千變萬化。不論任何顏色的瑪瑙,牠的能量,都有著沉厚、安定及柔和特性。

功能:
1. 平衡和隱定人體的每一個輪位(亦稱能量中心),也加強了每一輪位的能量。
2. 幫助個人平伏緊張的情緒。
3. 瑪瑙具有平衡,穩定以及保護的作用,也是護身符及辟邪物。
4. 維持身體及心靈和諧,增強愛、忠誠、及勇氣。有保平安功效。
5. 消除疲勞、促進血液循環、治療癲癇、夢遊、皮膚病、增加勇氣。
6. 把瑪瑙珠放在枕頭下,有助睡眠安穩。
7. 瑪瑙具有平衡,穩定以及保護的作用,也是護身符及辟邪物。

原帖由 瞒着你 于 27-2-2009 10:57 PM 发表
中文名稱:瑪瑙
英文名稱:Agate / Achate
化學式:SiO2
硬度:6.5 - 7.0
比重:2.60 - 2.64
折射率:1.53 - 1.54 (雙折射 up ot 0.004)
對應脈輪:不同顏色不一樣
誕生石月份:5月、6月
產地:巴西、非洲、 ...

wow, 哈哈,谢谢!
这儿真的是资料库。

各位大大,想请问一下,我有一条金钱钩天珠+onyx+药师珠手链,应该带在左手还是右手呢?

Follow Us
原帖由 雨天使jyn 于 11-2-2009 01:58 AM 发表
请问mid vally 那间专卖天珠的是真还是假的?
我是说八十多块一粒那个拉。

mid vally买的不是假的。。那种算是小路。。是玛瑙制成的。。如果你说要有效果的话。。玉髓的比较好。。
小弟也有卖老天珠(DZI)。。只卖玉髓的。。有兴趣的话。。msn add 我。。lyuengan@hotmail.com
问问也无所谓。。信不信由你。。我不是什么诈骗集团。。
也希望可以认识更多对天珠有兴趣的朋友。。嘻嘻。。

原帖由 ExPriTe 于 6-3-2009 12:39 AM 发表

mid vally买的不是假的。。那种算是小路。。是玛瑙制成的。。如果你说要有效果的话。。玉髓的比较好。。
小弟也有卖老天珠(DZI)。。只卖玉髓的。。有兴趣的话。。msn add 我。。lyuengan@hotmail.com
问问也 ...

你要卖天珠,麻烦你在买卖帖那里开帖

不知水晶好还是天珠好噢?
资金有限 只能选一种

原帖由 kteng7739 于 6-3-2009 08:30 AM 发表

你要卖天珠,麻烦你在买卖帖那里开帖

哈哈。。谢谢提醒。。。不过。。。我不是专卖。。哈哈。。只是给有兴趣和有缘的人的。。而不是你所讲的在这里做生意。。哈哈。。

原帖由 shella 于 6-3-2009 12:14 PM 发表
不知水晶好还是天珠好噢?
资金有限 只能选一种

哈哈。。。dzi会比水晶强3倍的磁场改变。。。这要看你咯。。哈哈。。。

原来你的天珠不是用金钱交易的
原帖由 ExPriTe 于 6-3-2009 01:17 PM 发表

哈哈。。谢谢提醒。。。不过。。。我不是专卖。。哈哈。。只是给有兴趣和有缘的人的。。而不是你所讲的在这里做生意。。哈哈。。

原帖由 ExPriTe 于 6-3-2009 01:19 PM 发表

哈哈。。。dzi会比水晶强3倍的磁场改变。。。这要看你咯。。哈哈。。。

我对天珠不熟。你可以讲讲如何分老天珠
还有如何证明天珠比水晶强3倍?
天珠应该是玛瑙来的对吗?

原帖由 kteng7739 于 6-3-2009 01:39 PM 发表

我对天珠不熟。你可以讲讲如何分老天珠
还有如何证明天珠比水晶强3倍?
天珠应该是玛瑙来的对吗?

“新天珠”是用玛瑙的。。价钱比较便宜。。可是。。效果就比较不好咯。。
“老天珠“是用玉髓的。。因人的磁场改变天珠的纹路。。变得很美的。。 当然。。价钱会比较贵点。。可是。。小心。。外面卖得贵不一定是真哦。。你可以add我的msn问更详细的详情哦。。

原帖由 bluecandc 于 6-3-2009 01:55 PM 发表
很多网站都是写道天珠的磁场比水晶强。。。。但是,根据我个人逛了很多关于天珠的网站以及阅读几本关于天株的书籍后得到的,

我个人相信:那些新天珠相信和普通矿石的磁场不相上下,但是,如果是那些经过几百几千 ...

哈哈。。对啊。。新天珠因为有经过人工。。是玛瑙来的。。所以和普通矿石的磁场不相上下。。第一次戴天珠会觉得不舒服。。每个人都不同现象。。会一直想喝水。。口很干。。

回复 632# bluecandc 的帖子

谢谢你的解释
那么我想我应该会去买水晶了

原帖由 shella 于 6-3-2009 03:56 PM 发表
谢谢你的解释
那么我想我应该会去买水晶了

哈哈。。。你的budget是多少???

原帖由 ExPriTe 于 6-3-2009 03:25 PM 发表

“新天珠”是用玛瑙的。。价钱比较便宜。。可是。。效果就比较不好咯。。
“老天珠“是用玉髓的。。因人的磁场改变天珠的纹路。。变得很美的。。 当然。。价钱会比较贵点。。可是。。 ...

你这班的讲解。我对你的天珠更没信心。。。
你有心的话,不妨放你的天珠照片来分享

回复 639# bluecandc 的帖子

专家的看法
就是对普通人的解释了
谢谢你慷慨的看法~

原帖由 kteng7739 于 6-3-2009 06:15 PM 发表

你这班的讲解。我对你的天珠更没信心。。。
你有心的话,不妨放你的天珠照片来分享

哈哈。。。还是实话实说好。。以免给人说。。我是诈骗集团。。哈哈。。
可是。。玛瑙的天珠是看得出的。。哈哈。。。你add我的msn。。send给你看。。
哈哈。。就算放上来。。也不能代表什么。。 卖天珠不是我主要的生意。。信的话就信啊。。