佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
我目前是FITNESS FIRST的MEMBER
但同事最近加入了TF
我有試过和他去 JAYA33 的环境看一看

坦白說
地方是很大
但FACILITIES有蛮多殘旧了的
又沒有LOUNGE給人坐下和地方休息
也沒有毛巾
LOCKER又要自己帶锁头

那CONSULTANT OFFERS 我两年FREE一年
前两年每个月RM175
但我还在考虑
因为有同事一起做应該更好

請問他們的PROMOTION常常改的嗎?
YOGA要另外SIGN的?
我还在想著要不要換呢

有人可以給点意见嗎?

有谁在 True Fitness 的吗?

有谁在 Bukit Bintang, Kenangga International Building 的True Fitness 健身吗?

那边corner太多,好像很小酱。
我比较喜欢Sri Hartamas的

我目前是FITNESS FIRST的MEMBER
但同事最近加入了TF
我有試过和他去 JAYA33 的环境看一看

坦白說
地方 ...
山羊座 发表于 9-6-2011 10:32 PM

昨天在jaya 33 TF
yoga是没有另外给钱的
但要spa就要另外给
但我不懂是什么spa

我在jaya33 的true fitness~~

刚刚去签了进会员~~~我的package是2年每个月135~~~home而已~~~全部可以用~~~便宜吗?
由于我不是有信用卡付帐~~~所以拿不到81的价钱~~~
可能下个月换package~~~用信用卡付完~~~就可以有3年的会员了~~~

我是giza的会员~~~谁有去那里做gym的话可以叫我~~~
新手一名~~~

我是星期2晚,4晚,6下午和7早去~~~

Follow Us
我打算去subang tf的。。。还没join...sales man很不老实。还没报名

谁可以给我subang tf的价钱。。。115每个月过账,97一次给完(+6个月免费,但我看网站是有送六个月的,那每个月过账也应该有送六个月,但他没有讲,向我一次付清贪那6个月免费)

同时要找人一起去gym..我大概是晚上10晚上去,放9.30工

我在 kota damansara - giza mall 的 true fitness
刚开始了2个月吧。
有谁也在这里的吗?

回复 17# hooi1983

john便宜?

回复  hooi1983

john便宜?
院长 发表于 20-7-2011 02:32 PM

酱久了你还回复?现在都没去了。

回复 299# 封杀小王爷

可以详细说以下吗?我不是很明白你的意思。
什么换package 就可以3年,而且还更便宜。
我也是刚参加料giza mall 的新手。

回复  封杀小王爷

可以详细说以下吗?我不是很明白你的意思。
什么换package 就可以3年,而且还 ...
院长 发表于 20-7-2011 02:36 PM

噢~~~因为我现在是付现钱的,所以一个月是135~~~
但是如果我信用卡给完2年的会员费,true fitness会回馈1年免费的~~~

24月X135=3240 3240/36月=90

那一个月就是90块咯~~~但是一定要用信用卡或是支票付完2年的会员费~~~

小弟的表达能力很差~~~请多多原谅~~~

你一个星期去几次?你是新手?

回复 284# 筱敏儿

楼主,是哪一间的TF的?

有人要出让TF的membership 吗?PM我
谢谢

转让true fitness (home)会员~~~免费1个月

Gym name:true fitness
Gym location:sunway giza
Membership details:home RM135per month(1年10月)
最进公司要在沙巴发展,但是人手不足的问题,搞到我们这些员工要在这里和那里两边跑~~~~现在我要准备过去了~~~
急放~~~!!!!

MSN:017-3228749
Phone:017-3228749

完全听不懂你的意思捏~

Rm 120/month nett 转让true fitness (Usj taipan or Berjaya 33)会员 共11 个月

我刚刚join Truefitness Usj taipan, 一个月,因为读书需要住在宿舍,所以想转让我的membership.
expired on : 6 October 2012 + 1month free

我想从现在开始转让。。
有兴趣着可以call我。。

本人签购时是1 month/ RM 152(include 6% tax) ..现在想以RM120/month转让
hp:

017-238 4778

谁有兴趣可以call我。。

如果是110可以转去berjaya33我买。。。

回复 3# playboy88

我的只是能在TF usj taipan only..., 如果要去jaya 33 there, need to upgrade..