佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

人体自愈又一宗:

忧遁草的抗菌消炎威力无穷

Anbarasan, 印族友人,是刘先生忧草园采草的常客。他惊喜地告诉我们,忧草的杀菌功能非常快速、有效。

他的24岁侄儿,Khgalital, 验证了。刚从USM毕业的大学生,因为细菌感染,险些丢了宝贵生命,幸得忧草让他起死回生了。这抗菌抗炎成果的发现,得來不易,这是用宝貴生命換回來的成果从这珍贵线索,我们要将之发扬光大。

Khgalital爱好游泳,所以怀疑是在泳池感染了细菌。他感到不舒适再加上双脚无法走动。送往太平Columbia Asia HospitalMRI.报告出来,医生说无能为力,情况危急,被送往太平中央医院抽骨髓检验。报告显示是细菌感染。留院治疗个半月,情况很不乐观。双脚红肿不能走路,无尿,小便不出,接输尿管,排出的是有脓液的黄液。病菌侵入途径, 泌尿生殖道积液、积脓。泌尿道感染有梗阻。又因免疫功能低下,病情严重,进展迅速且不易控制。

后来,医生束手无策,交待家人回家为他祈祷。这一言一出,家人知道凶多吉少了。

通过一位华人朋友,Anbarasan, 来刘家采忧草。30忧叶加青苹果,他是去渣取汁喝和生食口嚼10片忧叶。接下来,奇迹出现,Khagalital在两星期后完全康复出院。

及时选用了具有抗菌消炎功能的忧草是治愈的关键,以能杀菌为主。

人体免疫功能正常时,进入血中的细菌能迅速被血中防御细胞如单核细胞、嗜中性粒细胞等所清除。

Khagalital用生命证实了忧遁草的消炎抗菌,效果良好,对某些抗生素无效的病例,用忧草治疗效果满意療效不俗。

我希望这个案能获得我国的医疗研究人员关注和跟进。我有保留着所有见证人的联络电话。但只供应研究人员做跟进的研究工作。

回复  孙秀金=

好吧!!就下个星期吧,孙姐别把我忘了就可以了。
   先谢谢你,感恩!!!
mandywong520 发表于 6-12-2011 12:32 PM

记录了。。

你好,孙小姐。请问可以寄一些忧草给我吗?朋友的姐姐现证实患上乳癌。想请你帮帮忙,谢谢。

每人的病情各异,癌症的一般上在半年以后看到效果。‘意外收获’先登场。。。

...
孙秀金= 发表于 6-12-2011 11:14 AM

好期待每个见证者的抗癌过程的一一呈现,也幸苦你了。。

回复 475# jolinyn

我是恐龙小姐。。。 哈哈。。
我妈妈练了快一年。。 我妈妈练到特快功了,还没有练到吐音。。。每天练一个小时。。。
不用不好意思。。。 加油哦!

为什么感冒后会流涕、鼻塞和发热?

患感冒之后,就会出现鼻子塞住,呼吸不畅,说起话来瓮声瓮气,鼻孔中的鼻涕总是流个不停的症状。如果患上比较严重的感冒,那么体温将会升高,全身都会因此而感到不适。

引起感冒的真正原因是病毒。当病毒入侵体内时,为了抵御这些肉眼看不见的敌人,人体会自发地采取各种各样的措施,鼻塞、流涕、打喷嚏、咳痰和发热等症状,是人体的一种本能的自我保护反应。

鼻子塞住可防止病毒入侵;不停地流鼻涕、打喷嚏和咳痰,有助于把已经入侵的病毒赶走;发热也就是体温升高,能够刺激白细胞的吞噬功能,促进抗体形成,而且大部分感冒病毒是怕热的,发热可以阻挠病毒的繁殖

病毒感冒目前几乎没有有效的治疗药物。不提倡一咳嗽就吃消炎药抗生素还是能不用就不用,少用为妙

一般人患感冒后几天即可自愈。只要注意多休息, 多饮水, 吃易消化的食物,补充营养,保持口腔、鼻腔清洁即可。

http://www.10why.net/20111124/gan-mao/

Follow Us
你好,孙小姐。请问可以寄一些忧草给我吗?朋友的姐姐现证实患上乳癌。想请你帮帮忙,谢谢。
tew981 发表于 6-12-2011 02:28 PM

这星期寄草名额已爆满,安排下星期给您,很抱歉。。。

回复  jolinyn

我是恐龙小姐。。。 哈哈。。
我妈妈练了快一年。。 我妈妈练到特快功了,还没有练到 ...
dinosaur620 发表于 6-12-2011 09:42 PM

恐龙小姐。。。 哈哈。那你住在Perak的那一个地方呢?我的家乡靠进安顺。paiseh ,想问问你,你母亲一天只练一小时好像不够    我的老师(气功)说,一开功后,先走自然行功40min(暖身)。我有个学友刚从中国训练回来,她知道我的情况,然后帮我问那里的老师   我该如何开始我的气功    第一先开功   1.自然行功15(右脚)-15(左)-15(右)min(因为肝的问题)    2.特快功(20min X2)     3.升降开河的吐音一起(30-35min)    4.中快攻(15-20min )   5.一步点(15min)如我有时间   再加一步三点(点脚 按摩肝),如果时间允许,每个功法要开功和收功。这是我的练功时间。我有个小小的建议,叫你母亲开始先做个自然行功30~40min(暖身)才走特快功一起加油

恐龙小姐。。。 哈哈。那你住在Perak的那一个地方呢?我的家乡靠进安顺。paiseh ,想问问 ...
jolinyn 发表于 7-12-2011 05:30 PM

哇!那么多功!都是我不会的功!

非常好!乖乖的您们,好好练功吧!大家一起加油吧!

哇!那么多功!都是我不会的功!

非常好!乖乖的您们,好好练功吧!大家一起加油吧 ...
孙秀金= 发表于 7-12-2011 05:58 PM

嘻嘻,这些功法来自郭林气功,它的功法的好处是一个人    不需要音乐   和   如下雨天在亭里也可以练,还有这功法专吸氧(吸吸呼),不过他的不好是练功时不可以开口说话,如果要回答要需做三个开河(手势),因为在走时有气。有时觉的很孤独   因为每次看别人都是一大班练太极气功都有说有笑咯!

回复 487# 孙秀金=

没问题,常常麻烦您,我真是非常不好意思。 以下是她的地址:

姓名:LAW YAN YAN
地址:LOT 6917, DESA SENADIN, PHASE 5, JALAN LUTONG/KUALA BARAM, 98000 MIRI , SARAWAK.
电话:0168888713

谢谢。

请问若马草的叶子下半部有短细毛是正常的吗?
我妈现在面对痔疮,想让我妈妈好起来。
请问马草和优循草的分量该如何拿捏?
谢谢各位!

请问若马草的叶子下半部有短细毛是正常的吗?
我妈现在面对痔疮,想让我妈妈好起来。
请问马草和优循草的 ...
hasegawa_maya 发表于 7-12-2011 11:05 PM

马草的叶子下半部有短细毛是正常的,那部份要剪掉。

马草汁的制作过程

马草一天一杯和优循草的分量是40叶加青苹果。

我的朋友是用搅细的忧叶塞进肛门,塞进去的忧叶不会掉出来,排便时才顺道推出来。

当忧叶塞进肛门时,会很痛。但,他只痛了三天,痔疮就消失了。先苦后甜。。。

如果要试这方法,可以暂服止痛药过关。。。

明天我会把他的人体自愈又一宗,详细分享。。。

回复  孙秀金=

没问题,常常麻烦您,我真是非常不好意思。 以下是她的地址:

姓名:LAW YAN Y ...
tew981 发表于 7-12-2011 09:38 PM

在Miri, Sarawak, 有两位网友可供应她草。。我pm您,他们的姓名和 。。

请问出水豆可以喝优草吗?

当忧叶塞进肛门时,会很痛。但,他只痛了三天,痔疮就消失了。先苦后甜。。。

如果要试这方法,可以暂服止痛药过关。。。

秀金,你的朋友好勇敢。。

我娘家也是在**Perak**
jolinyn 发表于 5-12-2011 06:34 PM

这位恐龙小姐,青春又美丽,聪明又能干,她对父母的孝心,更是难得、难求。内在美、外在美具备。名花有主了!

fongjei 发表于 8-12-2011 12:50 PM

出水豆可以喝优草。

fongjei 发表于 8-12-2011 12:50 PM

水痘是小儿常见的病毒性出疹性疾病,出疹性疾病实际上是人体的一种排毒反应,它是让体内的毒素通过皮肤出皮疹的方式将其毒素排出体外,当毒素排出体外后该病就好了。

所以出疹性疾病让皮疹出的越快越多病情越轻,病后抵抗力越强,而出疹性疾病如果发热时越阻止发热皮疹越发不出来病情越容易加重,因为毒素排不出来,加重时甚至会引起死亡,这就是不会治疗病毒性出疹性疾病的悲剧。

水痘很特殊,可发热可不发热,发热时疹子才能出的快出的多,所以一般情况下是不退热处理的,这样处理以后抵抗力才能强.但39.5以上可以用小剂量的退热剂让热略微下来一点即可.

护理要求:多喂白开水,清淡饮食,吃流质或半流质饮食。让患儿多休息,室内要安静,空气要新鲜,每天至少分次开窗通风2~3小时,被子不能盖得太厚太多。喂喝白开水或蔬菜水果汁,是有利于出汗和排尿,促进毒素排出。经常给孩子擦去身上的汗渍,要保持皮肤的清洁卫生,以免着凉。祝孩子早日康复!

热毛巾敷脸没有多大关系,但要注意不要把痂皮搞破,主要是怕引起皮肤感染留下疤痕

http://zhidao.baidu.com/question/290502747.html?fr=qrl&cid=793&index=2

这位恐龙小姐,青春又美丽,聪明又能干,她对父母的孝心,更是难得、难求。内在美、外在美具备 ...
孙秀金= 发表于 8-12-2011 02:10 PM

哈哈!原来如此。。秀金   您对她这样了解,难道你认识恐龙小姐本人?