佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

自己上akpk吧!免费的,利息下调到6%

我想请问一下,我已还了差不多五年了,有些银行的欠款已还清,可是akpk 还持续再还钱,我需要怎样做?
然后我要怎样查看还没还清的债务账单和还需要换多少期呢??在这求助各位大大为我解答。

suilou 发表于 24-10-2014 10:32 AM
一定坚持到底。。。还完了就是蓝天

还有多久?怎样查看还有多少期要还?

请问如果去申请akpk需要怎样做?
需要准备什么文件和什么程序?

我想请问大家, AKPK 和 Credit card restructure plan from bank agency 有什么不同 ?

kang1230 发表于 4-6-2017 11:33 PM
请问如果去申请akpk需要怎样做?
需要准备什么文件和什么程序?

准备income ducoment,payslip 3个月,去akpk听一个kursus,然后online register 准备所有credit card statement然后interview的时候submit所以document

Follow Us
andy80 发表于 3-6-2017 04:15 AM
我想请问一下,我已还了差不多五年了,有些银行的欠款已还清,可是akpk 还持续再还钱,我需要怎样做?
然后我要怎样查看还没还清的债务账单和还需要换多少期呢??在这求助各位大大为我解答。

已还完的,去银行搞。有多的拿回
过后,akpk会把其他钱转去另一个欠账的

andy80 发表于 3-6-2017 04:27 AM
还有多久?怎样查看还有多少期要还?

看statement还剩下多少钱需要还

beeneegoh 发表于 7-6-2017 11:38 AM
准备income ducoment,payslip 3个月,去akpk听一个kursus,然后online register 准备所有credit card statement然后interview的时候submit所以document

我打过去问AKPK,他们叫我上网register先,之后填资料,才去book appointment这样的。我book appointment,不知批不批的

jess3300 发表于 8-4-2017 06:12 PM
我的AKPK戶口因無法還清3個月的貸款已被封鎖,請問有哪位貴人知道該怎麼做嗎?有遇過類似問題的人可以幫忙解答嗎,謝謝!

请问你的问题如何解决? 可以分享吗? 谢谢

我遇到问题了。。

2014 年 7 月申请了AKPK,
申请时的数目如下:

UOB BANK-30.5K
CIMB BANK-23.6K
RHB BANK -22k
RHB ISLAMIC BANK-21k
PUBLIC BANK-16K
SCB-13.5K

还了差不多3年,我这个月说要fully settle,

UOB BANK 叫 我 还 22k就fully settle(30.5k-22k少了8.5k),
CIMB BANK 叫 我 还 18.9k就fully settle(23.6k-18.9k少了4.7k),
PUBLIC BANK 叫 我 还 12.5k就fully settle(16k-12.5少了3.5k),
SCB BANK 叫 我 还 10.9k就fully settle(13.5k-10.9少了2.6k),

可是RHB BANK 叫我还24K+才能fully settle(原本22k,还了3年AKPK 没减少?还变成24k+?)
RHB ISLAMIC 也是叫我还 23.9k+才能fully settle(原本21k,还了3年AKPK 没减少?还变成23.9k+?)
还了3年AKPK,反而从43k 变去 48k++

我和他们要求discount,他们说1分钱都不能少,还说akpk利息才6%一年没钱赚!!
我好奇的是每一家银行还了3年AKPK后都是减少了,为什么RHB是加的呢? 那么我那3年不是白白还AKPK?

请问有什么办法可以谈判?我是不是要withdrawal from AKPK,然后direct deal with RHB,他们才会给discount?

kang1230 发表于 10-6-2017 09:55 PM
我打过去问AKPK,他们叫我上网register先,之后填资料,才去book appointment这样的。我book appointment,不知批不批的

对啊 要online register然后book appointment 很多人都卡在这关 因为income 不符合直接就reject了

啊浪 发表于 17-6-2017 12:38 AM
我遇到问题了。。

2014 年 7 月申请了AKPK,
申请时的数目如下:

UOB BANK-30.5K
CIMB BANK-23.6K
RHB BANK -22k
RHB ISLAMIC BANK-21k
PUBLIC BANK-16K
SCB-13.5K

还了差不多3年,我这个月说要fully  ...

discount要deal with bank的

beeneegoh 发表于 19-6-2017 11:07 AM
对啊 要online register然后book appointment 很多人都卡在这关 因为income 不符合直接就reject了

上个星期online book appointment了,今天终于去弄了,我的case也批了!!!
现在等我的frist payment而已!!!
终于能松一口气了!!!
一样的生活,只是暂时3年多内不能借loan!!!
也没有blacklist!!!

beeneegoh 发表于 19-6-2017 11:09 AM
discount要deal with bank的

今天刚去了AKPK,AKPK叫我直接去capsquare tower找rhb collection 的经理谈判,那位经理说发现以前好像有很多late charges,我每个月都还akpk的,应该不能charge late charge吧。我还发现rhb 的interest好像还是charge 15% 然后可能再加6%akpk offer 的interest。。所以很够力下。那位经理说需要3个星期来check看可以扣回多少给我。希望能得到合理的数目。

kang1230 发表于 20-6-2017 06:40 PM
上个星期online book appointment了,今天终于去弄了,我的case也批了!!!
现在等我的frist payment而已!!!
终于能松一口气了!!!
一样的生活,只是暂时3年多内不能借loan!!!
也没有blacklist!!! ...

恭喜。现在是要online book appointment了?不是直接walk in 听khusus 然后见officer的吗?

啊浪 发表于 20-6-2017 10:22 PM
恭喜。现在是要online book appointment了?不是直接walk in 听khusus 然后见officer的吗?

我上个星期online book appointment,之后今天下午去KL HQ Branch见AKPK,见了之后,给了资料,就上网查我欠多少钱,之后了解我的收入和支出,就给我个installment,之后就说AKPK已经approve我的case了,只要我在下个星期4之前还钱,AKPK就会process我的case了!!!

kang1230 发表于 21-6-2017 12:19 AM
我上个星期online book appointment,之后今天下午去KL HQ Branch见AKPK,见了之后,给了资料,就上网查我欠多少钱,之后了解我的收入和支出,就给我个installment,之后就说AKPK已经approve我的case了,只要我在 ...

哦。原来如此。我也是和你同一天下午去maju junction akpk。进了akpk就不用怕被追债了,不过建议你之后还是保留所有行用卡bill以作参考。有些bank好像rhb 还是乱乱charge的

啊浪 发表于 21-6-2017 01:48 AM
哦。原来如此。我也是和你同一天下午去maju junction akpk。进了akpk就不用怕被追债了,不过建议你之后还是保留所有行用卡bill以作参考。有些bank好像rhb 还是乱乱charge的

是的,谢谢提醒。。。
KL HQ branch就是在那边啊。。。
你是几点的appointment, ?

kang1230 发表于 21-6-2017 02:01 PM
是的,谢谢提醒。。。
KL HQ branch就是在那边啊。。。
你是几点的appointment, ?

我是2点多去到哪里的 没预约的。然后就赶去rhb 哪里。还在等RHB消息。