佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

回复 11# 平凡是福

虽然不是很明白茅山术!但是还是来支持下!其实~除了茅山术也有其他捉鬼或驱鬼的道士的对吗?

用了两天在工作空闲的时间爬完平凡兄的全部贴..感觉对与灵异的东西有多点的了解了..很久没有平凡兄的消息了...真期待平凡兄的故事...就来顶顶了...
祝平凡兄一家平安快乐..

两天都在看楼主的故事,工作都没在做
(应该等被炒鱿鱼了)

第四篇   探楼

淡江倒塌的公寓,一向来都是我们练习的地方。师傅喜欢在特定的时候召集我们师兄弟到那里去 ...
平凡是福 发表于 22-12-2008 09:41 PM

恕我对地理不是很认识,淡江公寓是不是1993年报纸写倒塌死了很多人那边?
在前往KL的highway(我不知道大道的名字)可以看到的那栋?
抱歉事情发生的时候我才5、6岁,是后来经过听人家说起的。
那时候经过只看到一栋了,因为另一栋倒了嘛……是那个吗?
听说很猛因为当时有一户人家的孩子办生日会,所以多了很多小孩,是吗?

我收到一个短消息,先暂时不去管真假,不过内容却很明显地反映出现在少年人的心态和堕落。当然,以下的不是 ...
平凡是福 发表于 3-6-2009 11:57 PM

现在的年轻人都是那样的了,做出很多我们想不到的事。
但是也有可能是A和Ben追不到别人中伤别人,我中学的时候看过很多。

另外,我想问一些或许对楼主来说是很愚笨的问题。

很多年前,我经常会看到“好兄弟”和被骚扰,后来也有请师傅帮忙解决了。
那时候师傅是说我有阴阳眼,他们有求于我,可是我小时候是没有看到的。
后来因为看到越来越多,为了不要麻烦,我爸带我去给师傅关掉。
之后,我还是看到一段时间,慢慢就看不到了。

后来看不见的时候,有一段时期去到比较阴森的地方会不自禁流泪和哭。
就突然心里觉得不对劲,然后自己落泪那种,后来这种状况慢慢没了。
到现在,我已经有接近3、4年没看到也没感应到了,这样是不是代表阴阳眼真的关了?

我妈说,可能以前身体很弱,所以磁场和他们比较接近;
现在健康了,磁场也提升了,就没再看见。是这样的吗?
也有人告诉我,如果一个人长期心情低落,磁场频率也会接近他们,
也有可能会因此看见他们,那时候我的确经常很down的。
这也有可能吗?

既然现在看不见了,是不是等于我已经不会再看见他们了?
我月尾(刚好农历7月节)会去旅行,我需不需要做什么样的准备,
比如带一个护身符什么的,我不想任何事情破坏这次的旅行。
感激不尽……

回复 493# 名嫣

可能你去旅行回来搂主都还没回来,你自己看着办吧...记得前面有提到带些护身符在身上就可以了。

回复  名嫣

可能你去旅行回来搂主都还没回来,你自己看着办吧...记得前面有提到带些护身符在身上 ...
jianxin82 发表于 9-8-2010 01:52 PM

我也是这么觉得~但是我老妈叫我不要那么怕死,说不必带
我真的很怕死

Follow Us
回复 495# 名嫣

带一张符就好,啊嬷说,带不同的神符,神会打架的。

回复  名嫣

wing_0825 发表于 11-8-2010 03:27 PM

说得还有点理

说得还有点理
happymall 发表于 7-9-2010 11:38 PM

很多人喜欢把神符放在红包封里,
曾经听过一个师父说,
神符最好用透明的纸带装着,
才会“有效”,
我也不懂.....

很多人喜欢把神符放在红包封里,
曾经听过一个师父说,
神符最好用透明的纸带装着,
才会“有效”, ...
wing_0825 发表于 8-9-2010 12:01 AM

我以前有放在plastic ,但是是为了防水

回复  名嫣

wing_0825 发表于 11-8-2010 03:27 PM

果然真的回来了都还没看见lz~幸亏旅途没发生什么事……
还蛮庆幸自己转运了

果然真的回来了都还没看见lz~幸亏旅途没发生什么事……
还蛮庆幸自己转运了
名嫣 发表于 13-9-2010 03:06 PM

lz潜水了。听啊嬤的话?呵呵....

恭喜你转运了!

人没事就好

平安就好!

突然对淡江倒塌公寓有兴趣看了这么久,上网找了资料才发现原来以前发生过这么大件事,那年我才3岁,回想去看,可是又怕自己会受不住。

不好意思,让大家久等了,由于我今年被调到中国,所以没时间跟进这里的事情.请大家多多包涵

原来楼主 balik china 料~ {:3_84:} {:3_84:}

故事时间故事时间!

我等你等到花儿也谢了~~~

久违了,我们最近才被人家“酸”滚回中国。

平凡兄,我们都在默默的支持与等待您的分享