佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

<征途OL>免月费 <漢國討論區>(增加港服官網)

你們都沒空玩嗎?每天家族都只有幾個人 =.=!!!

原帖由 kanghao_1 于 13-12-2006 00:18 发表
你們都沒空玩嗎?每天家族都只有幾個人 =.=!!!

我不是没空玩。。是家里有事所以没上。。
平时我是8.30pm下。。然后12am点左右会上回。。
这段时间要做别的东西。。

挖了130个铁....可是要做一个4等铁.....要将近500个铁....不过~4等铁卖的话能卖多少~卖商店又是多少.....有人知道吗???

还有杉木跟乌木挖的到吗?我只知道好象水晶可以挖~不过好想很少~要看运气~

原帖由 忘劍留香 于 13-12-2006 01:12 发表
挖了130个铁....可是要做一个4等铁.....要将近500个铁....不过~4等铁卖的话能卖多少~卖商店又是多少.....有人知道吗???

还有杉木跟乌木挖的到吗?我只知道好象水晶可以挖~不过好想很少~要看运气~

挖东西只能赚钱而已??除了铁有没有别的?

原帖由 lsrnniky 于 13-12-2006 08:24 AM 发表

挖东西只能赚钱而已??除了铁有没有别的?

我自己看到的有软皮~锦线~还有铁~挖铁有时会挖到银....不过机率很小~我挖了130跟铁才有一个银.......目前放弃升级先~~~有了$$$才好办~因为我们不是真钞战士.....嘿嘿~~

原帖由 忘劍留香 于 13-12-2006 11:21 发表

我自己看到的有软皮~锦线~还有铁~挖铁有时会挖到银....不过机率很小~我挖了130跟铁才有一个银.......目前放弃升级先~~~有了$$$才好办~因为我们不是真钞战士.....嘿嘿~~

这也对的。。停下来挖钱先
采集区是不是中立地区啊?
会不会给人P死的??

Follow Us
原帖由 lsrnniky 于 13-12-2006 05:13 PM 发表

这也对的。。停下来挖钱先
采集区是不是中立地区啊?
会不会给人P死的??

会的~一些白木或是大陆人会P人~~台湾人的话就不太会~大家就一起挖~那天就被人P死~两个人的
ID一看就知道是大陆的人~不过还好~~~~挖很快~采集的东西也刷很快~~~~

行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 忘劍留香 于 13-12-2006 05:50 PM 发表

会的~一些白木或是大陆人会P人~~台湾人的话就不太会~大家就一起挖~那天就被人P死~两个人的
ID一看就知道是大陆的人~不过还好~~~~挖很快~采集的东西也刷很快~~~~

台灣也很多, 我們國王就是....幼稚加他媽的笨, 還跟著一群狗, 不對, 可以說冰本身才是狗, 裝備都是另外一個人供給...哈哈.  真是可憐小孩子. (馬來西亞如有跟隨他的人, 歡迎去報告), 老子就是不爽他. 開個低等級練到50, 去亂殺人...哇哈哈.

虎, 你裝備全齊了嗎? 金不是進了?

原帖由 行尸走肉 于 14-12-2006 09:16 AM 发表

台灣也很多, 我們國王就是....幼稚加他媽的笨, 還跟著一群狗, 不對, 可以說冰本身才是狗, 裝備都是另外一個人供給...哈哈.  真是可憐小孩子. (馬來西亞如有跟隨他的人, 歡迎去報告), 老子就是不爽他. 開個低 ...

他怎么又当回国王啦.......练个低等这个不错~~看那国不爽就去练那国的~然后来杀汗的人~~然
后找人在那叫被某国白木杀不爽~要求出兵打对方~再看冰怎么解释~~嘿嘿~~~

还有~昨晚是你们运镖被人劫~然后杀回去吗?~~这样被关~真是他妈的~
我还看到好象是"最后的5元说"~说你们之前也劫了别人很多~"真的是没脑的人~很想跟他们说~那么没胆~
去玩MAPLE算了~征途本来就是战争游戏~......不打战的话玩什么......

随风飘雨 该用户已被删除
现在玩都不开帮频道,友频道 和 国家频道了

昨天看到都是出口成章的

原帖由 忘劍留香 于 14-12-2006 10:02 AM 发表

他怎么又当回国王啦.......练个低等这个不错~~看那国不爽就去练那国的~然后来杀汗的人~~然
后找人在那叫被某国白木杀不爽~要求出兵打对方~再看冰怎么解释~~嘿嘿~~~

还有~昨晚是你们运镖被人劫~然后 ...

其實不知道幫主有沒有被槍, 我是幫忙槍的....這也是游戲一部份. 不然只是躲在自已城市打怪? 我不如玩單機...台灣人=真的很喜歡靠北.

原帖由 随风飘雨 于 14-12-2006 10:22 AM 发表

昨天看到都是出口成章的

本來就是這樣, 我們是明人不做暗事, 搶就槍, 說就說, 要象國王這樣假猩猩的嗎?

開不開, 各人喜好.

原帖由 随风飘雨 于 14-12-2006 10:22 AM 发表

昨天看到都是出口成章的

哈哈~~没办法啦~谁叫你在一堆男人里面~~~哈哈~~看开点啦~~~所以~你就这样想好了~
"男人真是一堆单纯的动物"就好了~~男的别打我....闪~

原帖由 忘劍留香 于 14-12-2006 10:02 AM 发表

还有~昨晚是你们运镖被人劫~然后 ...

昨晚是我們去劫標...我們被劫標是封測時的事了

昨天看到都是出口成章的

我和妳的密談沒出口成章吧?

<CARI玩家名单>
CARI帳號    游戲角色   職業
忘劍留香    真我天下
lsrnniky    天堂之歌   
随风飘雨    飘伶雨
MickeyMouse 沐小小
fatho       FeiHoz
羅漢果      步京雲
輝龍戰神    健聖

沒藍色的抱到一下,沒抱到的星期日會被踢出家族

原帖由 kanghao_1 于 14-12-2006 23:06 发表
<CARI玩家名单>
CARI帳號    游戲角色   職業
随风飘雨    飘伶雨
輝龍戰神    健聖 ...

我天天都有上的哦。。有时候我也是很吵得一个。。
你没理由没发觉到我啊。。只是最近都没去领家族经验而已。。

原帖由 lsrnniky 于 15-12-2006 12:38 AM 发表

我天天都有上的哦。。有时候我也是很吵得一个。。
你没理由没发觉到我啊。。只是最近都没去领家族经验而已。。

我只是要重新整理家族...

随风飘雨    飘伶雨

輝龍戰神    健聖

我们那家族很多人都失中了。。不过有些封侧的时候都很少上。。

整理下也是好的。。可以加新的人。。