佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨豹

阿豹合艾之行--遇上大爆炸

原帖由 *狐狸* 于 7-6-2006 06:58 PM 发表

原来你有在水里面说话酱的怪癖的
我不是沃~ 我是一边吃东西一边讲话才变这样

哦!原来如此。

阿妈教落,食饭别说话,会哽到的!

哈哈

原帖由 koren 于 7-6-2006 07:07 PM 发表

哦!原来如此。

阿妈教落,食饭别说话,会哽到的!

哈哈

难道你没有看出来,我在表演特技吗?

阿賢 该用户已被删除
原帖由 *狐狸* 于 7-6-2006 10:18 PM 发表

难道你没有看出来,我在表演特技吗?

我看过
吃一餐需要两个小时以上
我怀疑你是一粒粒饭来咬的
遇上鸡肉或猪扒~~~~~~~~~~~
好比起KLCC这么大工程

瓦老!我无言以对。。。

原帖由 *狐狸* 于 7-6-2006 11:33 AM 发表

我。。。你。。。。你。。。我。。。。

填充题...!?

原帖由 ×_× 于 9-6-2006 06:02 AM 发表

填充题...!?

你知我知天知地知就好

Follow Us
原帖由 阿賢 于 8-6-2006 07:26 PM 发表

我看过
吃一餐需要两个小时以上
我怀疑你是一粒粒饭来咬的
遇上鸡肉或猪扒~~~~~~~~~~~
好比起KLCC这么大工程

你作大不用本的嚯?

原帖由 koren 于 9-6-2006 02:54 AM 发表
瓦老!我无言以对。。。

不要随便道听途说

周华健签唱会

六月九号。。。一大清早就下了一场大雨,我的伤风更严重了!好不容易在公司挨到五点,就即刻离开那冷气房。

虽然很不舒服,可是心里一直惦着华健的签唱会。昨天才知道华健的签唱会是在今晚,而且还是需要换票的。幸好,我又他的CD,但是我却很害怕换不到票了。

签唱会是八点半,我们七点出门。由于是星期五,特别多车上大桥,所以超级塞车。我们用了一小时才到pragin mall,马上去了cd rama,幸好还有入门票。

从八点半站到九点,只是一直播着华健的歌曲。人就没看到,只是看到一把黑色的吉他躺在一边。场地用一些铁栏围了起来,只有门票的才可以入场。可是,毕竟是露天的,所以即使没有入场票还是可以一睹华健的风采。入口处还摆了摊子售卖华健《雨人》专辑,还是特别优惠,只售RM35。还有,看华健附送中国报晚报呢!

九点十分,华健终于到步了。这是,988主持人,沈晓岚终于开唛说话了。她还派送了一些海报和银河固本,可惜我都没有拿到。

九点二十分,主角终于出场了。一身年轻打扮的华健,可是脸上却很明显的岁月痕迹。很快的,华健就为我们带来了主打歌--雨人。华健依然是那么风趣,幽默,听他说话永远都那么开心。有他在,他连主持人也拿来寻开心。

华健接着带来了《爱情路》与《我们不哭》这两首歌,呵呵。。。在唱着《爱情路》的时候,华健又来展示他的忘词专长了。

唱过了新歌,华健稍微休息了一下,就抱起他的吉他。晓岚就为他带来了一瓶水与一条面巾,灯光的照耀,现场的热情,让华健汗流狭背。不过,他依然为我们带来了十首歌曲,而且很多还是寻众要求的指定歌曲呢!当然,他还是少不了会忘词,所以我们都是一起与他合唱的。

十首歌曲后,华健又躲到后台去了。一轮安哥过后,华健以《花心》结束了演唱会;接下来就是签名会了。我当然也不落输咯,马上排队拿个签名。可惜啦,我们是不允许合照的

签玩名后,仍有许多人留在现场。华健见状就叫大家快点回家,然后还附加一句:“快点回家,我要回去看世界杯哦!”哈哈。。。华健就是这么小孩子气!

后记:

我离舞台不是很远,可惜前面站的人太高,所以拍的照片不多。还有一些在手机,迟点放上来。

现场的音响不是很好,破坏了华健的唱腔。还好,过后稍微好转。

哼。。。。:@:@竟然有一个女生可以与华健合照,真是不公平!

看到一个很帅的工作人员哦。。。可惜拍不到他的样子。

嘻嘻。。。。我的第一次追星。。给了华健!

原帖由 雨豹 于 10-6-2006 02:04 AM 发表
后记:

我离舞台不是很远,可惜前面站的人太高,所以拍的照片不多。还有一些在手机,迟点放上来。

现场的音响不是很好,破坏了华健的唱腔。还好,过后稍微好转。

哼。。。。:@:@竟然有一个女生可以与华 ...

瓦列~ 你是去看周华建还是帅哥啊?

我也第一次----碰星。。。

原帖由 雨豹 于 10-6-2006 01:59 AM 发表
六月九号。。。一大清早就下了一场大雨,我的伤风更严重了!好不容易在公司挨到五点,就即刻离开那冷气房。

虽然很不舒服,可是心里一直惦着华健的签唱会。昨天才知道华健的签唱会是在今晚,而且还是需要换 ...

昨晚在正在练舞,突然听到很吵,原来上来了几个人,都是身材走了样的阿伯暗地之类,心里还在想怎么那么不通气,没看到老师在喝拍子吗还那么大声说话。这时老师突然很大声地宣布:让我们一起欢迎MR.郑锦昌!
老师不懂中文华语,只会用广东话+英文的MR...哈哈!

原帖由 雨豹 于 10-6-2006 01:59 AM 发表

虽然很不舒服,可是心里一直惦着华健的签唱会。昨天才知道华健的签唱会是在今晚,而且还是需要换 ...

原来你在哪里呀!

哈哈!那么就没有机会去 e gate 和 piglau, 阿兰呀! win, cash, 凤麒麟 会面咯!

原帖由 *狐狸* 于 10-6-2006 10:11 AM 发表

瓦列~ 你是去看周华建还是帅哥啊?

当然是看华健也看帅哥没理由有帅哥不看的

原帖由 koren 于 10-6-2006 04:25 PM 发表

原来你在哪里呀!

哈哈!那么就没有机会去 e gate 和 piglau, 阿兰呀! win, cash, 凤麒麟 会面咯!

当然是没有机会咯,你又没有叫我

阿賢 该用户已被删除

阿豹没有失声狂叫?然后冲上台拥抱华健吗?

阿賢 该用户已被删除
原帖由 一一 于 10-6-2006 11:58 AM 发表

昨晚在正在练舞,突然听到很吵,原来上来了几个人,都是身材走了样的阿伯暗地之类,心里还在想怎么那么不通气,没看到老师在喝拍子吗还那么大声说话。这时老师突然很大声地宣布:让我们一起欢迎MR.郑锦昌!
...

阿昌哥最近改行教跳舞??

原帖由 阿賢 于 12-6-2006 08:17 PM 发表

阿昌哥最近改行教跳舞??

他7月9号会在安顺唱歌窝,好像是什么歌唱比赛的。

原帖由 阿賢 于 12-6-2006 08:16 PM 发表

阿豹没有失声狂叫?然后冲上台拥抱华健吗?

我那天伤风,又喉咙不舒服。。。不要说呐喊,我连唱歌都很难
不过,有机会找华健签名已经很满足了

我也是从小听华健的歌长大,从《花心》之前的一张专辑开始~~
不过,是我哥哥买的

我认识华健也是在小时候,那时候还只是买卡带而已
他很多歌曲我都很喜欢