佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

5L water...多屎尿哦~~
即然你講脂肪轉肌肉,肚腩不是問題咯~

你真的很eng~
hata1909 发表于 20-11-2010 11:26 AM

脂肪不能转换肌肉的。。两个是不同的肌肉组织你只能建肌肉,肌肉燃烧脂肪
小弟没胖过,只有50kg now 。吃饭前做Pump和shoulder的,胃口会好一点
kzyang 发表于 21-11-2010 09:33 PM

如果有本钱的话。。去买双哑铃或者参加健身房

想請問大家,若1個人有健身想增磅…
而想購買mass gainer,但市場上種類繁多,到底該怎麼選呢?
hata1909 发表于 22-11-2010 10:15 AM

这个我没办法帮到你 leh。。因为我本身不用mass gainer的。。给hard gainer你们可以根据consultant的意见阿

这个没

脂肪不能转换肌肉的。。两个是不同的肌肉组织你只能建肌肉,肌肉燃烧脂肪
   如果有本钱的 ...
牛奶大侠 发表于 22-11-2010 02:29 PM

weight gainer & mass gainer,兩者是什麼分別?
瘦的人,該攝取那一種先?

weight gainer & mass gainer,兩者是什麼分別?
瘦的人,該攝取那一種先?
hata1909 发表于 22-11-2010 02:37 PM

如果较瘦的人,建议先服用 WEIGHT GAINER 来提高会建议体重。

我买的weight gainner 是1950g
serving per container = 5
so, 每天就等于要喝 390g; 早午晚餐个喝 130g lo

对吗?

你用两百块买1罐ULTIMATE MUSCLE JUICE REV 2600 11LBS(19servings),我教你喝上1个月绰绰 ...
彗星 发表于 25-8-2010 01:01 AM

hi,你好:我想问下,小弟50kg不到,想要大只点,需要怎样做呢?想买这些东西来喝,但是不懂买哪个好,怕买错牌子,可以教教我吗?

hi,你好:我想问下,小弟50kg不到,想要大只点,需要怎样做呢?想买这些东西来喝, ...
sky1234 发表于 3-12-2010 11:20 AM

没什么钱的话就买ON
有钱就买mass tech

Follow Us
hi,你好:我想问下,小弟50kg不到,想要大只点,需要怎样做呢?想买这些东西来喝, ...
sky1234 发表于 3-12-2010 11:20 AM

身高,年龄,举铁年房和BUDGET多少

我买的weight gainner 是1950g
serving per container = 5
so, 每天就等于要喝 390g; 早午晚餐个喝 130g  ...
Ty18 发表于 29-11-2010 11:24 PM
你那个是什么GAINER来的?1 SERVING, 卡路里多少? PROTEIN 多少?

回复 158# 彗星

我买gnc 的1850 gainner
http://www.gnc.com.sg/product/00800190.aspx?category_id=5A476EEC-D6C7-4920-9F2A-A1511A8A2BF6

身高,年龄,举铁年房和BUDGET多少
彗星 发表于 4-12-2010 12:44 AM

165cm-168cm,24岁,刚刚练而已,可以跟我说一般多少钱吗?我很难预算。

刚刚换了 ON Serious Mass,属于高高卡路里 Mass Gainer,目的要增大扩大肌肉。之前喝 GNC Pro Performance AMP Amplified Mass XXX 教练说我效果还不够大,所以换 ON。
但因为不同的人给不同的用量,想要问问大家意见。
全部都建议我的喝法:
无健身日:早上喝一次,晚上喝一次。
有健身日:早上喝一次,健身前半小时喝一次,健身后一小时内喝一次。
教练建议我和一次半汤匙,而我的健身朋友就建议我喝一汤匙。它的汤匙比一般的大!!!
大家有什么建议吗?

没什么钱的话就买ON
有钱就买mass tech
Caeser 发表于 4-12-2010 12:27 AM

on好像没听过牌子哦。

on好像没听过牌子哦。
sky1234 发表于 4-12-2010 08:28 PM

ON去到任何一件GNC都有的咯
ON是短写

on好像没听过牌子哦。
sky1234 发表于 4-12-2010 08:28 PM

ON -> Optimum Nutrition

因为容易记,所以大部分都称 ON。也是大牌子之一。

ON -> Optimum Nutrition

因为容易记,所以大部分都称 ON。也是大牌子之一。
sony_ung 发表于 6-12-2010 12:53 PM

那个牌子适合我呢?我想增肥。

大家好。小弟今年30岁,身高174cm,体重53kg, 请问要如何增肥呢?小弟明年尾要结婚,所以希望变肥点,穿礼服都好看些。
我最近买了GNC的WWeight Gainer 2200 Gold, 但不知道如何喝才最有効。Gym一个星期要做几次?每天需要吃多些什么呢?

大家好。小弟今年30岁,身高174cm,体重53kg, 请问要如何增肥呢?小弟明年尾要结婚,所以希望变肥点,穿礼服 ...
zhao80 发表于 7-12-2010 07:25 PM

你是要肥点还是壮??
要肥很容易
多吃福建面,煎炸炒,猪肉,羊肉,快餐,full cream milk,nasi lemak,汽水之类的,年尾就很快见效

我是吃不肥的人,现在想增加体种,目标是65kg,当然是壮咯。我听人说,像我们这种瘦人,要增肥只有搞build up muscle。

那个牌子适合我呢?我想增肥。
sky1234 发表于 6-12-2010 05:37 PM

你想增肥,ON 或者 GNC 的都会比较普遍。

我是吃不肥的人,现在想增加体种,目标是65kg,当然是壮咯。我听人说,像我们这种瘦人,要增肥只有搞build  ...
zhao80 发表于 11-12-2010 09:19 AM

如果是吃不肥的,就先喝 WEIGHT GAINER 来将自己的 BMI 提升到标准范围内,然后再 BUILD MUSCLE。以瘦的人增肥后要 BUILD MUSCLE 很容易看到效果的,加油!!!