佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

[道是道亦非道,明是明亦非明]

回复 #440 财散人聚 的帖子

唔好壓到自己太辛苦,順其自然就好,是你的,要來時幾個圈就夠的了。

原帖由 财散人聚 于 14-4-2007 01:50 PM 发表
致:狼兄

可否列出你所钟情股票的性质??好让我学习学习一下。。。。谢谢咯。。。。

我喜欢消费股。 哈哈。

原帖由 ZheHui 于 14-4-2007 02:04 PM 发表
嘻嘻,你的資金有地方 park 嗎,如沒有我這裡無限歡迎。

有没有高利息先? 哈哈!

回复 #442 Focus 的帖子

嘩!你幾時彈出來架呀。

回复 #441 ZheHui 的帖子

好啦。。。。我也去会周公了。。。。问他下个星期要赌什么股票。。。。。

另:人穷意志短。。。夜夜思犹长

回复 #443 Focus 的帖子

有呀,好高架添,park 進來先,其它可以慢慢 king 架。

Follow Us
衰仔,又換主題。
我好難跟架。

回复 #446 ZheHui 的帖子

有借没还的KAKI要不要??我要报名先。。。。。
那时候也许有另外一个帖<<举老狼债来买XXX是否值得>>。。。
消费股??我很少消费的,别想赚我的钱。。。赚我女朋友的SHOPPING费还可以让你。。。。哈哈

原帖由 ZheHui 于 15-4-2007 01:55 AM 发表
有呀,好高架添,park 進來先,其它可以慢慢 king 架。

喀喀喀。。。 我prefer先king后park。
你们很厉害, 白天在这里晚上也在这里?
母亲老婆女友不会拉你们耳朵咩?

回复 #449 Focus 的帖子

致:老狼

没有怕,因为我们已经报上你的名字。。。。最近出入小心点,有两位女子打算找你算账。。。
不要KING啦,爽快点,九出十三归。。。后天全押JAVA-WA...哈哈

回复 #447 ZheHui 的帖子

致:;老大

没法啦,怕人寻仇。。。今天得罪那么多人,要避一避咯。。。。。。
JAVA-WA好吗??JAVA-WA好吗??梦游了。。。。

回复 #449 Focus 的帖子

其它唔好講,要 king 就 king 正經野。
更是 park 左先才 king 架啦。
邊有 king 左先正 park。
你看我   金7 照牌,醬都信唔過。

回复 #450 财散人聚 的帖子

2.48 没有什么炒家哦。。。你确定吗?

回复 #452 ZheHui 的帖子

uncle zhehui我的kong dong wah不是很dim。看到有点blur blur地。 哈哈。

回复 #453 Focus 的帖子

是咯。。。酱也信不过。。。来啦。。。快借钱。。。老子要发过猪头丙。。。
JAVA-WA信的过。。。。下一个THEME PLAY就是它。。。你准备埋伏了吗??。。。。我在梦游着。。。。你是谁呀??

回复 #454 Focus 的帖子

嘿嘿.....我都是呀。
我都喝了好多呀......原來...大家...都是. 酒鬼。

回复 #452 ZheHui 的帖子

绝。。。。老狼,我的老大说他的招牌肯定信得过。。。牙屎当金晒。。。
这JAVA-WA的特性。。。每每吊高来卖,压低来买。。。很像我买KINSTEL-WA时的状况。。。我的灵感又来啦。。。我买个可能。。。上3。00吧。。。。

真的要教教珠囉。

回复 #457 财散人聚 的帖子

嗯。。。祝你好运。。。 我比较喜欢母股。

回复 #457 财散人聚 的帖子

唔好太沖動, 可能點買,教我,我都想買個可能啊。