佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

winson9191 发表于 7-4-2020 05:15 PM
话说你可以不花钱,也可以有认识女生的机会,去一些慈善机构,成为他们的一份子。应该很不错的。
哈哈哈哈~

这些没年轻女生的,大妈就一大堆~

神垂死 发表于 7-4-2020 05:40 PM
因为房地产素要去看房偶没那个时间,直销和保险素可以part time做,所以偶就加入,然后加入的确很多东西能学,比如如何抓人的弱点或学习新知识,然后熟了他们开始认识些女生的机会来了,然后每天话题都素保险和直 ...

哈哈哈哈哈~老大加入错团队了吧~还是你每次出来就跟人家说色色的话啊?哈哈~
难么我要很庆幸我的遭遇比老大的好很多。
我身边的直销,产业,banker/保险的朋友都对我很好啊~因为有共识。
反正出来也不怎么谈他们的行业,除非我问到。我们基本都是聊一下现在的生活和未来有什么计划/吹水喝酒。

酒肉朋友吧。应该这样说。

神垂死 发表于 7-4-2020 05:41 PM
应该不找了,全方法都试过了。。

那么你开这个贴不就是为了要想办法找女朋友吗?哈哈哈~~~~~
别放弃~~~~

神垂死 发表于 7-4-2020 05:42 PM
这些没年轻女生的,大妈就一大堆~

你就错了啦~~~~~
大妈有女儿啊~~~~
大妈也会带女儿来啊~~~~
女儿有朋友啊~~~~
那么你的朋友全就扩大了啊~~~~
哈哈哈哈哈~~~~~~真人真事有看过,好多对朋友都是这样就成了。

而且,如果是大妈对你认可了,你带她女儿出去,他也放心啊~不怕你是坏人。

使用者 发表于 7-4-2020 05:17 PM
人家自己是美女,就是事实了,何必嘴里说着多余呢。~呵呵!

其实cari没了,你要去哪里?

神垂死 发表于 7-4-2020 05:45 PM
其实cari没了,你要去哪里?

我还有个地方~··

Follow Us
我也有玩,就不喜欢说话有什么问题吗

winson9191 发表于 7-4-2020 05:43 PM
哈哈哈哈哈~老大加入错团队了吧~还是你每次出来就跟人家说色色的话啊?哈哈~
难么我要很庆幸我的遭遇比老大的好很多。
我身边的直销,产业,banker/保险的朋友都对我很好啊~因为有共识。
反正出来也不怎么谈他 ...

偶没聊色色的东西,就聊明星最近干什么或最近有什么新歌,然后他们很肤浅回答又聊回你最近有找人吗什么什么的,妈的,总之他们就素不要聊除了工作以外的东西。。

winson9191 发表于 7-4-2020 05:44 PM
那么你开这个贴不就是为了要想办法找女朋友吗?哈哈哈~~~~~
别放弃~~~~

偶真的用完全部方法了fb,ig,探探,直销保险,已经没方法了。。

winson9191 发表于 7-4-2020 05:45 PM
你就错了啦~~~~~
大妈有女儿啊~~~~
大妈也会带女儿来啊~~~~
女儿有朋友啊~~~~
那么你的朋友全就扩大了啊~~~~
哈哈哈哈哈~~~~~~真人真事有看过,好多对朋友都是这样就成了。

而且,如果是大妈对你认可了, ...

偶也没管道认识那些做慈善的,偶自己一个去也素很显。

使用者 发表于 7-4-2020 05:46 PM
我还有个地方~··

讲来听听~

shihui95 发表于 7-4-2020 05:48 PM
我也有玩,就不喜欢说话有什么问题吗

因为你都没按别人爱心~

神垂死 发表于 7-4-2020 05:48 PM
偶没聊色色的东西,就聊明星最近干什么或最近有什么新歌,然后他们很肤浅回答又聊回你最近有找人吗什么什么的,妈的,总之他们就素不要聊除了工作以外的东西。。

哈哈哈哈哈哈~~~~~你的定位没有做好,而且你一定是没有努力做好本分,所以....
别人就鞭策你~~~哈哈哈哈~~~~~~~~
还是你们的团队有规定不能和团队里面的人谈恋爱~~~~

老大。。。不会吧~~~现在哪里还有人聊有什么新歌曲啊~~~?
除非是刚好聊到一些必须要聊到歌曲的才会聊这个,不然...打死都不会有人跟你聊吧~因为这个很容易出错啊~~~~

还是觉得定位错误了~~~~~哈哈哈~~~~~

评分

神垂死 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 7-4-2020 05:49 PM
偶真的用完全部方法了fb,ig,探探,直销保险,已经没方法了。。

所以我给你一个新的方法了啊~慈善机构/团体,社团工会什么的。
但是你要进去前,先了解一下内部,有没有女生/有什么人。不要乱来做错了,就走冤枉路,你来骂我哦~~~哈哈~

神垂死 发表于 7-4-2020 05:50 PM
偶也没管道认识那些做慈善的,偶自己一个去也素很显。

上网找一下什么猫猫狗狗流浪狗学会之类的,不然就是一些什么脚踏车发烧友,什么流浪汉/温暖之家的这类型啊~
里面一大堆男的女的,大部分进去的男人都为了一个目的。奉献爱心。

这里不方便,给你pm吧

不然你可以去爬山/周末去晨运/傍晚去运动一下,认识一下运动中的朋友,那么就有机会认识更多人了咯~

winson9191 发表于 7-4-2020 06:13 PM
哈哈哈哈哈哈~~~~~你的定位没有做好,而且你一定是没有努力做好本分,所以....
别人就鞭策你~~~哈哈哈哈~~~~~~~~
还是你们的团队有规定不能和团队里面的人谈恋爱~~~~

老大。。。不会吧~~~现在哪里还有人聊有 ...

厉害,真的有规矩不能搞男女关系,你很有经验,看来你应该有加入过,就素有那个规矩,那些发钱含的女生很有定力只看钱不看帅哥~

神垂死 发表于 7-4-2020 06:22 PM
厉害,真的有规矩不能搞男女关系,你很有经验,看来你应该有加入过,就素有那个规矩,那些发钱含的女生很有定力只看钱不看帅哥~

老大,这个很基本吧,应该是说每个团队/公司/一些行业都会有这样的规定吧。
经验肯定是有的,因为我有很多license。哈哈哈~所以都大概知道一些些咯~

这一个我就不站在你这里了,什么叫发钱寒的女人。哈哈~
应该是说发钱寒的人(包括男人),因为我看多的是发钱寒的男人,多过女人。
你没有看过那些为了po有钱女老板的样子,特别猥琐。哈哈~~~~~~~~~

应该是说,世界上那个人不对万恶的金钱低头?
有钱任性,没钱认命。

winson9191 发表于 7-4-2020 06:14 PM
所以我给你一个新的方法了啊~慈善机构/团体,社团工会什么的。
但是你要进去前,先了解一下内部,有没有女生/有什么人。不要乱来做错了,就走冤枉路,你来骂我哦~~~哈哈~

其实偶都不做那些东西,如果有时间偶宁去开grab~