佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

kfyap 发表于 11-9-2012 11:34 PM
你說的teladan setia所發展的哪一個project?? 是不是那個 bertam setia phase 2&3 那個?

Taman buki ...

对咯teladan setia就是bertam setia那个咯.
如果从tesco 去bertam setia, bukit emas 就是before bertam setia 咯。

有2个地方进的,一边是sunpower 对面。地点当然这个比bertam setia好。

yaja 发表于 11-9-2012 02:39 PM
bukit emas? 是不是在rembia那边?上次我去看,那里有一片坟墓,而且离市区远,没有路口,要去到很远下才有 ...

一年前那个第一期的老早就卖完了。

我讲的是最新一期的。

teoBR0s 发表于 11-9-2012 11:43 PM
对咯teladan setia就是bertam setia那个咯.
如果从tesco 去bertam setia, bukit emas 就是before bertam ...

那麼以這兩個花園 bertam setia和 bukit emas去市區的話,哪一個比較近?

kfyap 发表于 12-9-2012 12:44 AM
那麼以這兩個花園 bertam setia和 bukit emas去市區的話,哪一個比較近?

当然是bukit emas近很多 咯。

如果单单讲地点(不是讲屋子啦),bukit emas比paya rumput更加美。

bertam setia 还要走更加里面,多几km,而且只有一条路进。

我以为你买paya rumput会很了解那个地区。。。

另外补充一点,这间公司还有最新的semi D project 在cheng setia,也是永久的。

40x 80, 5+1 房间,5间toilet (太多了。。。

价钱是400千起。(早买还有折扣)

teoBR0s 发表于 12-9-2012 12:52 AM

如果单单讲地点(不是讲屋子啦),bukit emas比paya rumput更加美。

“Bukit Emas 更近”
"如果单单讲地点(不是讲屋子啦),bukit emas比paya rumput更加美"

你這句話也說得慢可愛一下的啦,論地點,你說bukit emas (sungai petai)比起 bertam setia (mukim tanjong minyak)去馬六甲市區更近,你有真真去算過嗎? 就算是,你也要給出大概的數據讓大家知道真實的距離大概是在多少距離的範圍內。
然後,論地點,你說bukit emas比paya rumput更好,我不知道你所說的所謂 “地點好” 的優勢是在哪一方面,我覺得選什麼東西都好都是依個人的需求或喜歡就可以了,沒有說一個標準對或錯的,有些人可能覺得那裡是很不錯,但也有可能有些覺得那裡非常不好很遠之類的,說好不好只是你個人的看法,不代表全部人。

最後,你還提到你買那裡的家就以為我對那裡有一定的了解,我想了不了解也沒有關係到這個問題吧,你在回复時或發表言論時不要離體,那麼就不會被人家說,現在說的是bertam setia 和 bukit emas 之間的話題,沒有關聯到paya rumput,這是另外一回事。現在是對事不對人,重要的是針對話題做出回复,而不是扯上個人的話題

kfyap 发表于 12-9-2012 01:28 AM
“Bukit Emas 更近”
"如果单单讲地点(不是讲屋子啦),bukit emas比paya rumput更加美"
...

越看你越可爱。

你这个人真的是一点点都可以得罪你的。

之前有人因为萧源盛事件只不过讲了一句“马六甲也很黑暗”,也给你长篇大论的讲。讲到马六甲就是讲到你。。看到你真的无言。。。
一点字眼上的东西也可以长篇大论的来讲。

来论坛讨论只是把我知道的事情和大家分享。

如果你要做论文,你要准确,自己去量马路,这里不是法庭,也不是你的家,只允许大家讲你喜欢听的话。

大家都有言论自由和提供自己的意见。

从我贴出的地图已经很明显很清楚了,你自己不会看我也无能为力。

地图也很明显,bukit emas 是很靠近sun power 和tesco,靠近商店,靠近市区。
因为以上的原因我是认为bukit emas的地点好,比paya rumput 好,这样也不可以吗?

这样讲又得罪到你?难道就因为你买了paya rumput就只可以讲paya rumput 的好话?拜托,你只买了其中一个单位,不代表人家讲到paya rumput 就是讲你。(如同之前人家讲马六甲,就讲到你。。。。)
真的是奇怪的人。

既然你这样喜欢,我就讲paya rumput 是最好的,有马六甲最好的屋子,这样你爽吗?

Follow Us
teoBR0s 发表于 12-9-2012 01:47 AM
越看你越可爱。

像你這種人,相信沒有喜歡跟你做朋友,真真可愛的人才是你吧。

你才是那那個長篇大論的人,我至少說的是針對事情說出來,可是你這種人說話卻喜歡賴人,看來你不性賴都很難了,該檢討的人是你,還說那麼一對垃圾話,拜託不要丟人現眼啦。

你要吵就去別地方吵,不要污染這個論壇。還有說話時,要經過大腦比較好。說話不要得罪人,安份守自沒有人會批評你,你好好反省

teoBR0s 发表于 12-9-2012 01:47 AM
越看你越可爱。

這篇論文是談着馬六甲房子,都可以被你說到蕭源盛的故事那裡去,有時候真的服了你。沒錯發表言論是自由的,但是你這種人說話,再怎麼直接都好,也不應該把一些東西亂胡扯進來,我們說的是針對事實說,而不是自己亂加一些不符合實際的言論發表。

你自己看回你上面講什麼? 很明顯,你就是那種什麼都自以為是的人,你覺得不好不代表人家不喜歡,不代表人家的立場,給出自己的意見是好,可是不要太過分,適量就好。 再來,我也沒有說你得罪到我還是什麼的,你在上面自言自語,自己在那裡講什麼說paya rumput不好不代表說到我,然後還自己在後面加“那麼我講paya rumput那裡有最好的房子了“,好心你,我根本都沒有那麼想。 這些是你自己的想象力嗎? 從這裡我可以看得出,你的想法真的很 ”不簡單“,想法內容也很豐富。

上面你所說的,什麼要很準確,量馬路啦,這裡不是法庭,不是家裡,什麼rojak的東西都給你加進去裡面講一番,你真的很強。

总結論就是,喜歡無賴人是你的天性吧

开帖遇到这两个进来“讨论” 这帖不红都不行

teoBR0s 发表于 12-9-2012 12:52 AM

没有advertisement的? 那MAP很像要走到很里面?

kfyap 发表于 11-9-2012 06:48 PM
畫上紅線的是土著單位?

以那整個housing area的地圖看來,非土著的單位好像不怎麼多,銷售反應好嗎

马来人的只是第一和第二排的一部分而已哦。。。地点会比较里面,当初也是没考虑的,那天去那边看屋子,一看就喜欢了。。。其实买屋子要自己去那里观察地点,屋子设计等等。。。个人的要求都不一样的。亲身体验比较好,可以了解多。。。那些剩下的屋子是因为LOAN不过而开放出来,可是价钱一直在涨咯,因为屋子快要好了,明年6月就可以交钥匙了,我想他的价钱还会在起的。。。

本来我在考虑,可是我去那地点看了很不理想,那片地比马路低,而且最让我怕的是那大大个的电缆,太靠近了。买屋子是要住长久的,所以选地点很重要。。。

买屋子是要自己去考察和了解的,在这里只是让需要买家的朋友知道哪里有得买到一间自己想要的家而已,至于地点如何,价钱方面都要自己去了解的。。。对我来说买家是一世人的事,要找到理想的就要看自己要求的是什么。。。这里大家只是分享自己的想法而已,大家给意见参考,商量。。。

pinkapple 发表于 12-9-2012 09:55 AM
马来人的只是第一和第二排的一部分而已哦。。。地点会比较里面,当初也是没考虑的,那天去那边看屋子,一 ...

那麼你在那裡買下了一個單位?

对啊。。。

pinkapple 发表于 13-9-2012 09:25 AM
对啊。。。

哦,那麼你買那里的房屋價位大概是多少呢?

RM358,800.00

光太郎 发表于 5-12-2011 05:14 PM
Aeon Bandaraya Melaka ,预算是400k以下。希望能找到治安好,出入和找吃的都方便,不受水患土崩等等天 ...

其实如果400k,应该蛮多选择,不难找吧。只是看你喜欢哪里,哪里的design,怎样的environment而已。

tmn merdeka,cheng,ayer keroh都难免会看到外劳吧,因为那边是工业区。

Ken@nkprop 发表于 14-9-2012 06:07 PM
其实如果400k,应该蛮多选择,不难找吧。只是看你喜欢哪里,哪里的design,怎样的environment而已。

tmn ...

看到外勞也沒辦法啦,有工業的地方就會有外勞,最重要的是他們不要來惹事生非就好,不過要看哪個住宅區,那些比較靠近靠近工業區的地方才會有,其他地方應該還好吧