佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

可能吧。 放屁是真的比以前臭。
heat77 发表于 2-12-2011 01:39 PM

是咯。有时先生和孩子们都拿这开玩笑,他们说我在排毒他们就在吸毒,哈哈。。。。

是咯。有时先生和孩子们都拿这开玩笑,他们说我在排毒他们就在吸毒,哈哈。。。。
jolinyn 发表于 2-12-2011 04:50 PM

总而言之,各位男女战士们,请持续乖乖的每天吃忧草做运动,胜利是非您莫属的!

因为,我。。已掌握了十多宗奇迹见证。。。这些将是世界性最创新的记录〉〉。world's records...

总而言之,各位男女战士们,请持续乖乖的每天吃忧草做运动,胜利是非您莫属的!

因为,我 ...
孙秀金= 发表于 2-12-2011 06:46 PM

急於等待佳音!謝謝!

有一個問題:

由於劉先生及孫姐的草是免費供應,有關見証真確性是會很高,
但是現在U草已在市場有了價格,商人可以有利益,有點擔心,
有些見証是不良商人亂提供來增加生意,這樣就很有問題了!

早安,孙姐,下星期又要麻烦您寄优草给我了,谢谢!

有一個問題:

由於劉先生及孫姐的草是免費供應,有關見証真確性是會很高,
但是現在U草已在市場有了價格 ...
mingboy 发表于 3-12-2011 09:54 AM

哈哈!我写的见证可是癌友亲身提供的,而不是不良商人亂提供的。。真人真事也。。。

只是,由于我身兼数职,时间不够用,从采访癌友 ——〉整理和篇写见证,需要蛮多时间。。。

所以,我预先要为兄弟姐妹们打强心针,乖乖吃草,开心抗战,等我的好消息一个个帖上来分享。。。

Follow Us
早安,孙姐,下星期又要麻烦您寄优草给我了,谢谢!
cvcheng 发表于 3-12-2011 10:05 AM

没问题。。。

哈哈!我写的见证可是癌友亲身提供的,而不是不良商人亂提供的。。真人真事也。。。

只是 ...
孙秀金= 发表于 3-12-2011 12:04 PM

看了你的言论直接精神百倍。

孙姐 这星期三可以寄一份优草给我吗
谢谢

回复 446# 孙秀金=

加油!好样的。

孙小姐,星期三可以寄忧草给我吗?我这里已经没有货源了~~谢谢

孙小姐,星期三可以寄忧草给我吗?我这里已经没有货源了~~谢谢
夏日寒冬 发表于 4-12-2011 10:49 AM

7-12-11(三)寄给您。。

马草和忧遁草讨论区 facebook

各位朋有们,我在FACEBOOK CREATE 了讨论区名为"马草和忧遁草讨论区"。 你们尝试SEARCH看,然后ADD OR JOIN THE GROUP。我们试看在里面交流交流。。。。谢谢大家!!the link :

https://www.facebook.com/home.php?sk=group_198383190199870&notif_t=group_activityhttps://www.facebook.com/home.php?sk=group_198383190199870&notif_t=group_activity

回复 452# 孙秀金=

感激不尽

孙姐 这星期三可以寄一份优草给我吗
谢谢
uc14_2006tyl 发表于 3-12-2011 10:14 PM

7-12-11(三)寄给您。。我寄给大家的忧枝要好好地栽种。。。

寄忧草名额已满,其他货源的Supply

http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/Supply

回复 318# dinosaur620

请问你,兴楼的医师需要预约的吗?我妈妈也是卵巢癌,现在复发。在做着化疗,吃着忧顿草。

回复 455# 夏日寒冬

不需要,星期二和星期五没有开。。
看症时间:10am-3pm

这是他们的名片:

柔佛兴德楼教会紫如阁

Persatuan Memperbaiki Akhlak Che Ru Khor

No 18, Jalan Haji Ariffin, 86900 Endau,

Johor Darul Takzim, Malaysia

Tel / Fax : 07-7945388 & 07-7942082

百草药圃负责人联络电话

星期二&五休息 Tuesday & Friday OFF

义诊时间: 10am – 3pm

百草药圃
Tel
07-7942082

张俊炜德兄
Tel
017-7388724

林爱兰德姐
Tel
012-7285240

回复 456# dinosaur620

那请问药草吃完了,你们还有倒回去吗?   你是哪里人呢?

回复 457# 夏日寒冬

医师配的忧顿草+黑面将军+过江藤10天(上个星期)就喝完了。。
不过因为上个星期我们带妈妈去度假,所以延迟复诊。。。这个星期六再回去复诊。。。
我们住在Perak。。。不过为了妈妈快速康复,再远都值得去的。。。

** 还有不要自作聪明自己乱乱吃草。。。记得要跟着刘联辉 / 孙秀金 / 您看的医师的建议。。 也要做些功课了解草的性质。。

我妈妈喝完10天的草后,自己打了两天的黑面将军来喝(直接打汁喝,没有放姜片褒水),结果太凉了(黑面将军是寒性的),她咳嗽了一个星期,一边旅行一边咳嗽。。。回来后就好一点了。。。我们现在只喝忧遁草(性平)。。

回复 455# 夏日寒冬

请问您妈妈是第几期?我妈妈是3c, 复发(指数上升到900++, 大肠外面有白点)后刚完成了第二轮的化疗。。不过癌指数没有下降,体力也比第一轮化疗更差了。。。

在看柔佛兴德楼教会紫如阁之前,孙小姐建议我们喝忧顿草大约200片后,癌指数上升的速度就没有那么快了。。。本来一个星期上300++( 100++ --> 300--> 900 ), 喝了200片忧顿草后,一个月才上100++ (1100 --> 1200) 。。

后来去了兴德楼教会后,就开始喝医师给的三种草+ 一些去热的药丸。。

两个星期前我们都决定不要再做第三次化疗(touch wood 如果医生叫我们再做化疗的话)。。。
目前在等13号见医生看CT scan 的报告如何。。 希望到时妈妈不要被医生吓倒改变主意。。

我妈妈的病情其实算蛮严重的,但是她的外表看起来不像病人,而且她的体力还算不错了。。可以到处走走看看。。。 我觉得是因为她练郭林气功+ 喝忧顿草 的关系。。 我妈妈偶尔也喝马铃薯汁 (她还不够勤力天天喝。。嘻嘻。。 )

只是每一次完成化疗后人就很累。。。 可见化疗真的很伤身体。。

回复 459# dinosaur620

我妈妈是2b,那时候切除卵巢和子宫,现在复发在tali perut,不懂什么地方,癌指数超过35,100左右,医生说要化疗。   然后现在是第二轮,化疗了三次,还有三次,本来顺利的话明天是第四次,但是验血报告不过关,白血球过多,又要再拖多一个星期。
  你妈妈化疗时有没有这样的问题?怎么做?
  我住柔佛,我也想带她去兴楼看病。
  目前喝着优草,每天两百叶·