佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

[11年7月28日] Captain America: The First Avenger【美国队长: 第一复仇者】

我在戏院里睡了两轮,连最后打boss我也看到睡着。

我在戏院里睡了两轮,连最后打boss我也看到睡着。
whitehairbin 发表于 30-7-2011 05:01 PM

假到死。。。睡两轮哇。。。。下次拍下来自己睡觉的样子啊。。证据嘛

发现 cari 影片坛很多说话很夸张哦。。。。。。什么看到那不戏我都睡着了啦, 睡两轮啦。。。。真搞笑

假到死。。。睡两轮哇。。。。下次拍下来自己睡觉的样子啊。。证据嘛
vvlovv 发表于 30-7-2011 05:17 PM

第一次是一开始那个博士去找他的时候,过后朋友摇我起来。
第二次是打boss的时候

大家有没有发现 stan lee几时出现?

第一次是一开始那个博士去找他的时候,过后朋友摇我起来。
第二次是打boss的时候
whitehairbin 发表于 30-7-2011 05:20 PM

精神不够就不要去看戏,很容易让人误解的。
我第一次看戏中睡觉是在 Fast 5,而且是后尾追逐戏那段睡着,醒来后坏人就给抓了

CA 很好看,i miss a date

Follow Us
很多人說不好看。。。我看我不去看了。。

因為captain america本身的題材就不是很出色,超能力有限,怎樣拍都不會好看到哪裡去。。。

大家有没有发现 stan lee几时出现?
colourpig 发表于 30-7-2011 06:31 PM

颁奖典礼那边,他们要颁英雄奖给Captain America,可是另外一条水出来,镜头转去一个老将军问:“我以为CA是高大的”。。。那个老将军就是Stan Lee

觉得这部戏不好看不会奇怪。
因为每次他们讲那些很好的幽默的笑话,戏院没几个人笑就知道懂得欣赏的没几个,要靠华文字幕的会失去原味,靠马来字幕的更加死,昏迷了70年和40年这么明显分别都听不清楚吗?

对我而言,这部是比first class 还要好一点的戏,故事性不会输给dark knight, 是一部可以让你看了很舒服的一出戏,导你入戏的步骤刚刚好,尤其喜欢小小只前面的故事。戏里每一句台词是非常精炼有力的, 不过这要看观众的语文水准能不能了解。Tommy lee jones应该可以凭这部戏夺得最佳男配角

很新鲜,没有看过super hero是在40年代的。
那个“缩小”技术也是一流,基本上看不到破绽。
原来盾牌可以当成武器

有些疑问:
1)那个让汽车飞起来的Stark就是ironman的祖先?
2)为什么hugo weaving抓住那个蓝色发光体就蒸发了?温度太高?

youtube the avengers trailer找没有。
是看到老外在电影院拍的, stark 有和thor对话 对吗?

回复 450# 天然夜行者

Howard stark 是tony stark的老豆。

我觉得好看啊
有很多好笑的地方,全场都在笑
也有很多刺激的场面
音效也很好!
我喜欢他们唱歌跳舞的戏份
还有营救囚犯的部分

看了觉得满普通,可能我英语水准不好~
还是比较喜欢First Class
可能今年看几部英雄电影,觉得闷了。。。
结尾很辛酸下,醒来已经过了70年,不知道要怎样面对这个世界
而且还失约了。。
after credits看到Thor很惊喜下,突然想到他的。。give me a horse!!!

真的那么沉闷哦?
看来我收的风,所言非虚
Baby是我 发表于 30-7-2011 02:24 PM

對我來說是悶戲啦

但是你知道啦

每個人口味不同

紧张下,也搞笑下
可是最后~可怜的女主角

好看!
比较平民的hero
不过后面很可怜,I had a date

那個被丟下水的小孩最可愛,還叫CA不用管他,去追坏人。

vvlovv 发表于 30-7-2011 05:17 PM

笑了

觉得这部戏不好看不会奇怪。
因为每次他们讲那些很好的幽默的笑话,戏院没几个人笑就知道懂得欣赏的没几个,要靠华文字幕的会失去原味,靠马来字幕的更加死,昏迷了70年和40年这么明显分别都听不清楚吗?
tcguanz 发表于 30-7-2011 08:26 PM

说得好啊!!幸好我都看得懂,我一直笑,旁边的人都静静的。。