佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

LZ. 我打算整件家安 LF. 1000sq.ft 有小孩。

1) 你可不可以介绍我用那—个 brand / code no / model no 吗? 朋友介绍我用 Thailand brand, 才 RM4.50 per sq.ft. 请问好吗?

2) 厨房, living room and bed room. 是不是要用 3 个不冋的 LF, 不冋的 material?
     可以介绍我那—个适合 厨房, living room and bed room ma?

3) 大概需要多少饯?

谢谢您。。。

chloo 发表于 3-1-2013 06:27 PM
LZ,原装地板是瓷砖,19x15价钱多少.

不好意识,因为没有收到提醒通知,不知道你在我的帖子发问,迟了回答你

价钱大概是RM2300

jeffobt 发表于 3-1-2013 09:03 PM
楼主,laminate 容易花的吗?如果重的家私推撞,会容易花吗?

LF没有那么容易花

vicky1240 发表于 8-1-2013 11:43 PM
LZ. 我打算整件家安 LF. 1000sq.ft 有小孩。

1) 你可不可以介绍我用那—个 brand / code no / model no  ...

1)可以用lnovar,Radiant或者Robina,至于颜色,因个人而异,最好是你自己选

2)你说的泰国品牌,可以透露名字吗? RM4.50有包安装吗?  建议用同一种颜色,看起来感觉屋子会比较大间

3)价钱大概是RM7K 至 RM7.5K之间,全包

vtec_ing 发表于 9-1-2013 12:27 AM
1)可以用lnovar,Radiant或者Robina,至于颜色,因个人而异,最好是你自己选

2)你说的泰国品牌,可以 ...

lnovar,Radiant, Robina 很贵呀。 RM6.00++ per sq.ft

1) 我朋友说这个泰国品牌是 AC3 grade 的。Tropical wood。。。 RM4.50包安装。。。。。你有听说过吗? 好吗?

2) 通常用什么颜色,看起来感觉屋子会比较大间?

3) 价钱大概是RM7K 至 RM7.5K之间,全包? 是什么 laminate floor? lnovar,Radiant, Robina 吗?

4) 我如果想保持亮光漆的质感,防刮花和肮脏。可以分享照顾方法吗?

不好意思。。。 问题多多.。。。

谢谢你

vicky1240 发表于 9-1-2013 01:47 PM
lnovar,Radiant, Robina 很贵呀。 RM6.00++ per sq.ft

1) 我朋友说这个泰国品牌是 AC3 grade 的。 ...

1)我有听说过泰国地板,你朋友介绍你的是Vanathur吗? 至于价钱方面,我只能说一分钱一分货

2)我多数会建议用比较浅色的地板

3)对,那个价钱是可以拿到本地的货

4)每天抹地一次,较重的东西尽量用扛来搬动,不要用推

Follow Us
vtec_ing 发表于 9-1-2013 02:26 PM
1)我有听说过泰国地板,你朋友介绍你的是Vanathur吗? 至于价钱方面,我只能说一分钱一分货

2)我多数 ...

你有帮人在雪隆一带按装laminated flooring?
800sf左右大盖多少钱?

perry 发表于 25-1-2013 02:28 PM
你有帮人在雪隆一带按装laminated flooring?
800sf左右大盖多少钱?

有,价钱PM你了

如果我家地上市瓷砖,那么瓷砖需要打掉吗?

夜雨晨风 发表于 25-1-2013 07:59 PM
如果我家地上市瓷砖,那么瓷砖需要打掉吗?

不需要,LF可以直接按装在地砖上面

好喜欢LF, 可是看了这帖真的对LF打消了念头,我家十年了木具没有白蚁问题,反而最怕的是湿气问题。还是mozaic听话,十年了还是乖乖的没穿没烂。

townnet 发表于 14-2-2013 01:35 AM
好喜欢LF, 可是看了这帖真的对LF打消了念头,我家十年了木具没有白蚁问题,反而最怕的是湿气问题。还是moza ...

应该说是你的Tiles按装手工好或者说是你的运气好。每样东西都没有绝对,我看过蛮多地砖,3至5年就pop up了,有的更惨,1至2年里面就有问题。

现在LF已经有100%防水和防白蚁,只是价钱高一些

楼主我家现在是用这种地板,想换去inovar的地板,那我家的木地板需要拆掉吗??还是可以直接装在上面??

请问 LZ 是做地板的吗?可不可以pm我你的联络?

LF目前的价钱是多少?1100sqf..

akon168 发表于 2-3-2013 09:47 AM
楼主我家现在是用这种地板,想换去inovar的地板,那我家的木地板需要拆掉吗??还是可以直接装在上面? ...

如果budget足够,可以打掉原装地板,再按装lnovar Floor。

要直接在上面按装LF也可以,前提是原装地板完好,没有脱落

cksunsun 发表于 2-3-2013 08:38 PM
请问 LZ 是做地板的吗?可不可以pm我你的联络?

对,我是做地板的,PM你了

miki8282 发表于 2-3-2013 09:11 PM
LF目前的价钱是多少?1100sqf..

已经PM你了

timelime 发表于 13-12-2012 02:37 PM
lz请求PM我website和 showroom地址,我的楼梯想这样做:

你的照片show de 是solid timberboard, 这个我有做。
等下我pm你

vtec_ing 发表于 26-1-2013 01:00 AM
不需要,LF可以直接按装在地砖上面

那如果以后拆了LF地砖还可以用回吗?
请PM 800SF 的价钱,谢谢