佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

half marathon 的pacer 情况

LICICI(男, PG, D15265, Sub2 )
lau_sai(男, PG, D15432, Sub230)
ca ...
lau_sai 发表于 3-11-2010 10:15 PM

sub 230 我还ok

sub215 很难lo

LICICI(男, PG, D15265, Sub2 )
lau_sai(男, PG, D15432, Sub230)
ca ...
lau_sai 发表于 3-11-2010 10:15 PM

PIBM 要找半马的 official pacer?

哈哈~~谢谢支持~谢谢支持~谢谢支持~

请投我一票~哈哈!!!
豪少爷 发表于 3-11-2010 01:27 PM

我也投你一票。。。呵呵。。。

饼干及面包 发表于 4-11-2010 09:35 AM

你参加half 还是 full?
如果是half,你就是145最佳人选了。。。

回复 444# casey_neo

我只参加半马罢了,因为两个星期后的小新比赛是全马。
145,很难讲,因为比赛的时间太早了及最近少跑很多,表现可能会受到影响。

LICICI(男, PG, D15265, Sub2
lau_sai(男, PG, D15432, Sub230
casey_neo(男, PG, ?, Sub230
豪少爷(男, KL, D16400, Sub3
Alicia(女, PG, E25235, Sub3

还需要-145 一位
         215 一位
         315 一位lau_sai 发表于 3-11-2010 10:15 PM

塞~你没于elaine 做sub3 pacer 吗?
我打算带着他pace的~

还有算小弟认识人少,Alicia是谁啊?

Follow Us
饼干及面包 发表于 4-11-2010 09:35 AM

不是。。。half 的pacer 是我们cari runners专用的。。
我只是要求PBIM 提供我们气球充气。
饼干,我们目前很需要145的。你可以帮忙吗?

塞~你没于elaine 做sub3 pacer 吗?
我打算带着他pace的~

还有算小弟认识人少,Alicia是谁啊?
豪少爷 发表于 4-11-2010 09:56 AM

Alicia penang 团的

回复 447# lau_sai

要绑着气球跑的话,我看就不需要啦。
只要在集合地点见面,到时在讨论一下,就可以了。

我的跑法
前面5km,530/km,10km尽量在52min完成。
接下来11km,445/km或者更加快去跑。

不Alicia penang 团的
lau_sai 发表于 4-11-2010 10:22 AM

FB????

FB????
饼干及面包 发表于 4-11-2010 11:18 AM

塞~你看~槟城团团员都不懂啊~
你是不是偷偷收埋的~哈哈~~

豪少爷 发表于 4-11-2010 11:33 AM

哈哈,对咯。
他是“众乐乐不如独乐乐的”

回复  lau_sai
只要在集合地点见面,到时在讨论一下,就可以了。 ...
饼干及面包 发表于 4-11-2010 11:15 AM

你不要气球,没问题
其他的都需要绑,因为KL的不认识penang 的cari runner。。。
同时cari runner 搞高调。。

那样我放你-145了    145 的很难找下

FB????
Alicia Peng

豪少爷 发表于 4-11-2010 11:33 AM

penang cari runner 很多都没有在这里出现的,比赛的时候才看到

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大会已经答应提供我们10粒12“ 的气球。我们自己写时间。
Cari Runners Private Pacer的时间有些更改。
因为女生比男生迟15分钟开始。所以时间分为M-男生,w-女生

Licici(男, PG, D15265)         
M-Sub200,  W-145
casey_neo(男, PG, ?, )          M-Sub215,   W-200
storm914(男, KL, D18403)  M-Sub230,   W-215
lau_sai(男, PG, D15432)        M-Sub245,   W-230
Alicia(女, PG, E25235)           M-Sub300,   W-245
豪少爷(男, KL, D16400)          M-Sub315,   W-300
炜_27(女, KL, E25508)           M-Sub315,   W-300

目前需要男生 145 一位和(200~300)2位

回复  lau_sai

只要在集合地点见面,到时在讨论一下,就可以了。 ...
饼干及面包 发表于 4-11-2010 11:15 AM

前面5km,530/km,10km尽量在52min完成。
接下来11km,445/km或者更加快去跑。

饼干及面包 你很好野......

FB????

这么快...痒料?

这么快...痒料?
super_white 发表于 4-11-2010 04:41 PM

请control 下留言(灌水成份 。。。
没有关系到PBIM
还有做什么 不能跟上面的上面一起reply。。不是同一个人meh

回复 453# super_white

我跟我的gang练习,我算是后面的。有兴趣来youth park练习吗?星期一到星期四,6点在youth park里面的car park集合。

对了各位,可以请问一下吗,online creadit card payment需要多久才能过帐?
我在截止日期前已经報名了,用debit card make payment了..
可是到今天还是没有过帐,我去check status时还是pending着的,有一个星期了..该怎么办?

对了各位,可以请问一下吗,online creadit card payment需要多久才能过帐?
我在截止日期前已经報名了,用deb ...
1234_4321 发表于 4-11-2010 05:38 PM

通常很快的,你email 去check 看看
info@penangmarathon.gov.my

通常很快的,你email 去check 看看
info@penangmarathon.gov.my
lau_sai 发表于 4-11-2010 05:50 PM

我刚刚在官方网站那儿email去了.填了form酱紫的东西...
有消息我再回来报告你们,先谢了

你不要气球,没问题
其他的都需要绑,因为KL的不认识penang 的cari runner。。。
同时cari runne ...
lau_sai 发表于 4-11-2010 01:22 PM

Lau Sai,

为何你从sub 230 变 sub 245 ...