佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
回复 243# wenway87

但是SUMWAY GIZA 的TF有给毛巾喔。

新kenanga的毛巾要5块钱...

新kenanga的毛巾要5块钱...
hamtaro98 发表于 25-1-2011 01:53 AM

kenanga的Parking怎么算?

昨天我签了。。还不错。。

签2年送1年。。。我用credit card pay installment。。她帮我做到分36个月还。。一个月给116。。。然后他再送多我4个月,一个spa,4堂personal training,一个gift set是bag &vitamin C..

回复 247# wenway87

你签哪里的TF??

回复 248# Flames299

jaya33签。。。不过我的是all center 的。。

Follow Us
回复 249# wenway87

你平时都去哪里的TF?

回复 250# Flames299

我应该星期日-星期三会去sri hartmas 的。。。星期四到星期六到jaya33,因为我会在那个area出现。。。

你一个人吗?其实我本来是fitness first的。。我刚换的。。。。大多数我都是做cardio而已。。减肥。。。

回复 251# wenway87

是的。想找人一起TRAIN。因为一个人不能够玩重量积。
    这里有谁在SUNWAY GIZA TF TRAIN 的?

刚加入true fitness , platinum member ... 多数会在 jaya33, sri hartamas and subang ...比较多回去class de。 想找gym mate, pm 我。。。 谢谢

回复 253# DavidFua

你一个人吗?我也是刚加入true fitness......

回复 254# wenway87

是的,加你了

kenanga的Parking怎么算?
onlokkia 发表于 25-1-2011 12:13 PM

周日6点之前每小时RM2.50, 6点后RM4 per entry
周六周日和公共假期RM4 per entry整天...

周日6点之前每小时RM2.50, 6点后RM4 per entry
周六周日和公共假期RM4 per entry整天...
hamtaro98 发表于 28-1-2011 05:19 PM

也是贵到鬼酱, 我都是Weekday早上才能去, 而且wisma Genting那里又塞车. 死鬼True Fitness

回复 252# Flames299

你是giza的啊? 和我们一起上 BodyCombat 啦~呵呵

回复 258# gizmosteven

是的。都可以。PM 我 class 的 时间。

我想进sunway giza的。。
但是我没有credit card..
她要我一次付现金1年或者2年的钱。。
如果没有CREDIT CARD有什么方法分期?
还有价钱她给多少才算OK?

刚加入true fitness , platinum member ... 多数会在 jaya33, sri hartamas and subang ...比较多回去clas ...
DavidFua 发表于 27-1-2011 12:18 PM

你进多少钱的啊 ??

我也是TF的会员,已经join了一年半。
之前在Pavilion还蛮方便的,所以还去的蛮勤,可是自从它搬到Kenanga后就只去了一次。

回复 259# Flames299

嗨,今晚要和我们一起打combat吗?
sunway giza 9pm,星期2 你有facebook吗?add 我哦..因为我那里有一大帮朋友combat/attack/pump的,一起努力瘦身呵呵