佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

哦。。。哈哈。那mahogany呢?phase 2 ebony那side的。。。。。

你买的时候是在setia promote那36 h ...
kookk 发表于 29-6-2012 08:01 AM

mahogany也是几乎卖完了,包括后面的phase 2,据我所知应该只剩下1-2间end lot。
对,我拿的是36 home package。屋价是涨了,不过价钱向来都是发展商说了算。像我老豆的朋友在去年launch之前就去book一间oak end lot(有10尺地),当时售价才630k,现在跟oak屋身差不多一样的hazel end lot都要卖接近800k了。

回复 421# terence82

RM630k oak end lot, 好便宜哦。。。。 相比现在的价钱。。。。。

你loan agreement和SNP都签了对吗?

对了,你知道SEC是single layer of security还是double?

除了大门的guard house, 进去了之后是不是还有一个无人看守的自动gate要access card才可以进去?

回复 408# kookk

刚收到一封信,是叫我们21天内要还钱的信。OAK中间单位现在多少钱了?
    银行Lock-5年的意思是5年内你不可以卖屋子吗?

回复  kookk

刚收到一封信,是叫我们21天内要还钱的信。OAK中间单位现在多少钱了?
    银行Loc ...
hahu 发表于 30/6/2012 21:00

好像从rm568k起到rm588k这样的价钱吧。。。。基本上所有model起了rm20k到rm30k左右。。。。

ocbc lock in 只是不可以refinance, 房子好了随时可以卖.....

回复  terence82

RM630k oak end lot, 好便宜哦。。。。 相比现在的价钱。。。。。

你loan agreem ...
kookk 发表于 29-6-2012 09:00 AM

不好意思,没有看到你的问题。
我全部都签了,尾数也清了。
没错,是double single layer of security,不过第二个gate应该也是有guard看守的。

好像从rm568k起到rm588k这样的价钱吧。。。。基本上所有model起了rm20k到rm30k左右。。。。

ocbc lo ...
kookk 发表于 1-7-2012 01:22 AM

如果是去年launch之前买的early bird,可以省超过100k。

Follow Us
668 K 还能叫便宜? ?? 现在的屋价。。。恐怖。。。。

回复 426# terence82

现在还有原价的10%-15%的discount吗? 为什么会说earlybird省了100K?不太明白。

现在还有原价的10%-15%的discount吗?
hahu 发表于 1-7-2012 08:52 PM

现在还有discount,不过是少过10%了。

回复 429# terence82

明白了

不好意思,没有看到你的问题。
我全部都签了,尾数也清了。
没错,是double single layer of securit ...
terence82 发表于 1/7/2012 08:55

没关系,很高兴有更多屋主参与讨论。。。。

668 K 还能叫便宜? ?? 现在的屋价。。。恐怖。。。。
亚洲航空 发表于 1/7/2012 19:43

没有说便宜啦。是和之前比的价钱便宜而已。。。。

不明白ebony和bamboo有phase 2吗?

hi,我是第一次上来这里。上个月刚刚买了cascadia的Mahogany end lot(有10尺宽的地),售价RM669k,申请OC ...
terence82 发表于 28-6-2012 10:27 PM

你买的是后面第二期的mahogany吗?贵了10k...

我也是一样的package.

对了,后面两排的mahogany的oak卖得ok吗?
kookk 发表于 28-6-2012 11:41 PM

我相信大家都是一样的package...因为屋子来说超过500k就是max benefit了..

mahogany也是几乎卖完了,包括后面的phase 2,据我所知应该只剩下1-2间end lot。
对,我拿的是36 home ...
terence82 发表于 29-6-2012 08:41 AM

终于找到一个和我一样series的了...你的lot number是几号?

你loan agreem ...
kookk 发表于 29-6-2012 09:00 AM

没错的话是double,floor plan好像有看到...如果sec没有double就真的恨sia sui了..
mount austin都有...