佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

现在BERTAM SETIA还有屋子要卖,40x80 RM358,800.00 double storey semi-d

pinkapple 发表于 11-9-2012 09:10 AM
现在BERTAM SETIA还有屋子要卖,40x80 RM358,800.00 double storey semi-d

哦, 價錢聽起來也不便宜哦, 還剩下很多單位?

pinkapple 发表于 11-9-2012 09:10 AM

這個發展商可以無端起價那么多,很無良。

而且我看過,屋的手工和用料不是很好。地点也不是很理想。

如果要买,可以考虑前面一点的bukit emas 或者cheng setia,

价钱是差不多,但是手工用料都比较好。

最重要是发展商没有无端起价。

kfyap 发表于 11-9-2012 11:09 AM

以前338k 的时候是可以买的。

现在这个价钱就不值得了。

前面一点的bukit emas更加美,价钱也便宜。

要买的可以pm 我,我有他sales manager 的联络。

ps , 我不是卖屋子的,只是之前找屋子,认识的。

teoBR0s 发表于 11-9-2012 11:21 AM

那是什麼發展商?

bukit emas? 是不是在rembia那边?上次我去看,那里有一片坟墓,而且离市区远,没有路口,要去到很远下才有u-turn,所以价钱才会比较便宜。而且这个project1年++前就开始卖了,到现在还在卖?

Follow Us
teoBR0s 发表于 11-9-2012 11:21 AM

teobros, poh brothers, 还有GJH,有哪一个不是乱起价?

teoBR0s 发表于 11-9-2012 11:26 AM

請問樓主。。
BUKIT EMAS 在何方?
有聯絡號碼嗎?
感恩。。。

yaja 发表于 11-9-2012 02:39 PM
bukit emas? 是不是在rembia那边?上次我去看,那里有一片坟墓,而且离市区远,没有路口,要去到很远下才有 ...

我是比较teladan setia的。

bukit emas 是before teladan setia,而且外面有店屋。比较方便。

你讲的以上缺点,teladan setia 还要比bukit emas走里面多几km 的路。。。

yaja 发表于 11-9-2012 02:41 PM
teobros, poh brothers, 还有GJH,有哪一个不是乱起价?

我讲的是同期,通款屋子可以突然起价。

poh bro 我不懂,因为没有接触krubong的屋子,
gjh 也没有这样做,他们的屋子会越来越贵,但只限于新一期起的屋子会起价,同期的屋子他们的价钱是fixed,不管你什么时候买价钱都一样。

teladan 和 teo 就是可以把同期同款屋子起价的商家。

example同样的屋子在9月之前卖338,但是9月后就可以起价卖到358。。。
发展商讲一堆理由什么原料贵,人工贵。。。。难道9月之前卖的屋子,他们是亏本卖?
真的是骗小孩。。
这样做生意的商家,我是尽量避免。

kfyap 发表于 11-9-2012 11:09 AM

http://i1261.photobucket.com/albums/ii600/celinelew16/6a6c0be1.jpg
空白的是还有的,画红线的是马来人的?

现在已经起了80%了,有兴趣的可以去那里看看

pinkapple 发表于 11-9-2012 06:07 PM
http://i1261.photobucket.com/albums/ii600/celinelew16/6a6c0be1.jpg
空白的是还有的,画红线的是马来 ...

畫上紅線的是土著單位?

以那整個housing area的地圖看來,非土著的單位好像不怎麼多,銷售反應好嗎

你個人覺得那裡買得過嗎,還是值得推薦?

teoBR0s 发表于 11-9-2012 04:24 PM
我讲的是同期,通款屋子可以突然起价。

這樣他們的生意才可以越做越大,財源滾滾來

teoBR0s 发表于 11-9-2012 04:09 PM
我是比较teladan setia的。

bukit emas 是before teladan setia,而且外面有店屋。比较方便。

bukit emas 在sungai petai的地區,那邊去市區不是更遠嗎?你說的外面有店屋是在Sunpower那地區新起的那兩排店屋和那裡的一間hotel? 還是要去到rembia市鎮那裡的?

如果比起teladan setia在mukim tanjong minyak那一邊的計劃,從那裡出到Amj Cheng Tesco大路口大概有幾公里的距離?

teoBR0s 发表于 11-9-2012 11:26 AM

你说的这款在哪里哦?价钱是多少?永久吗?

kfyap 发表于 11-9-2012 07:00 PM
bukit emas 在sungai petai的地區,那邊去市區不是更遠嗎?你說的外面有店屋是在Sunpower那地區新起的那兩 ...

bukit emas是比teladan setia 近,怎么会远?

andylon 发表于 11-9-2012 07:33 PM
你说的这款在哪里哦?价钱是多少?永久吗?

我最后一次问是328k, 永久的。
地点是bukit emas.

teoBR0s 发表于 11-9-2012 09:44 PM
bukit emas是比teladan setia 近,怎么会远?

你說的teladan setia所發展的哪一個project?? 是不是那個 bertam setia phase 2&3 那個?

Taman bukit emas市外桃源不是在sungai petai, Alor gajah那裡了嗎?

跟teladan setia做比較的話,哪一個去市區比較近?