佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【Samsung Galaxy S II】讨论 & 分享专区 V1

回复  chinlim

开broswer时候可以用根手指zoom in和zoom out吗?

开Google map时候可以用根手指zoom ...
tenchi 发表于 8-7-2011 08:08 AM

可以。。可是我测试screen touch的时候。没有multitouch...两根手指一起按着只出一个点,
切水果也只可以用一支手指==。。

SenHeng Air Hitam Penang 明天有货。我朋友刚刚定了一架。
想要的朋友就要快点行动了。

这星期会来第一批货,大约600台...
senhengSalesman 发表于 5-7-2011 08:47 PM

请问我用朋友的会员号码可以买吗  (没带到卡去)

我是kota tinggi的  跟你拿有优惠吗

可以。。可是我测试screen touch的时候。没有multitouch...两根手指一起按着只出一个点,
切水果 ...
chinlim 发表于 8-7-2011 04:04 PM

== 那是对的啊, 难道你想要玩没有multitouch 的game 会有multitouch 的 effect? 那你的sgs2 就比我们的更厉害咯。。。

回复 427# Jackson_86

可是我测试touch的时候也没有multitouch -,-..

我也是问了,货已经到了,但是还在分发给各分行,我这家这个十号到,但是他说没什么人预订,我也觉得奇怪, ...
ke3t 发表于 8-7-2011 01:07 AM

13.00pm的时候我拿了。。。在senheng pengkalan ipoh 还有1架。

Follow Us
用root explorer delete掉FTM (Wifi Sharing Manager)和FTS (Wifi Sharing)。。。应该不会再有wifi sharing了

老大,那里可以 DOWNLOAD N多MARKET??

Galaxy S2 已经来货了!
快去购买!存货有限!!
senhengSalesman 发表于 7-7-2011 04:59 PM

我去了几间问了。kl里好像都没有货了,可以告诉我哪里有货吗?我要多两架。

想问下大家本地有几种kernel 和 baseband 是什么version?方便以后reroot和reflash回去原装。。。

刚打电话到 SenQ Sri Hartamas... 还有五台 SGS2...

请问那个o2jan analog从电脑下载了,要放在手机的那里才能玩?

刚打电话到 SenQ Sri Hartamas... 还有五台 SGS2...
soyusa 发表于 9-7-2011 11:30 AM

真的吗?可以给我哪里的电话号码吗?

真的吗?可以给我哪里的电话号码吗?
ReX-.- 发表于 9-7-2011 12:41 PM

这边... 我 reserved 了一台,等下傍晚才拿。

... 我 reserved 了一台,等下傍晚才拿。
soyusa 发表于 9-7-2011 01:15 PM

打不通的,你是电话reserved的吗?有给deposit 吗?

... 我 reserved 了一台,等下傍晚才拿。
soyusa 发表于 9-7-2011 01:15 PM

没货了啦

想问下大家本地有几种kernel 和 baseband 是什么version?方便以后reroot和reflash回去原装。 ...
tenchi 发表于 9-7-2011 09:09 AM

大馬沒有自己的版本,都是用新加坡的,i9000也一樣。(不過我們都是叫“新馬版” )
目前只有一個:
PDA: I9100XWKF1
PHONE: I9100DXKF1
CSC: I9100OLBKE5
Build Info: Sat Jun 4 18:09:49 KST 2011

你可以在 http://www.samfirmware.com/ 找到更多。
還有就是歐版2.3.4出了,I9100XXKG1。

回复 441# Jason929

谢谢你,已经放在第一帖了

我pre-order了一台S2在Puchong的Welfon。现在来货了。谁有兴趣?我可以让给他。因为我已买了Maxis package。

PM我你的contact number。

Price : RM2099

姹傛晳鈥︽垜鍒氭墠灏濊瘯鐢╯2鏉ュ綋wifi hotspot,鎴戠殑laptop鍙?互connect鍒版垜鐨剆2鐨刪otspot,浣嗘槸鍗存病鏈塱nternet access鐨勨