佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

不叫善良叫什么呢?;老实?因为卖衣服那个北北很可怜下,天气冷冷在路边摆地摊。。我已经算是狠 ...
almon8188 发表于 6-12-2010 07:10 PM

既然只砍十块那就别砍啊,马币五元,我的意思是假如十元、二十元相差不太大,你觉得人家可怜那就没必要,据我知道百元以上最好砍,因为他们赚很凶,一箱衣服就几十件可能来价七八十元(看情况啦,大概而已),可是她们每件就卖七八十。所以你看着办咯。

青岛我是跟系去玩的,所以可能给不到你什么建议,只能肯定的说,巴士链接不少旅游景点,请做功课啊。我忘记了,因为我们还玩另一个地方。

回复  睿456 你的情况就像外国人来大马玩然后上论坛称赞大马一样,到时肯定有一堆粪青站出来说自己的国家不 ...
fish_pg 发表于 6-12-2010 10:40 PM

有人上论坛称赞自己的国家是好事,不过你是别国人那就不一样,毕竟大马是我的国家,你不喜欢不奇怪。

回复 420# 睿456
其实我想说的是你要做的不一定我也想要做。你还在求学吧?

回复 409# almon8188

你真的要出去可以打的,或者叫三轮车。你可以找人介绍或者自己判断,跟那驾车的师傅熟。然后每次call他载你出去,我们都是这样的,那些师傅不会敲我们这些熟客,他有生意,我们也放心。

偶尔还可以教他介绍地方,载我们过去吃好吃的小吃。

回复  睿456
其实我想说的是你要做的不一定我也想要做。你还在求学吧?
fish_pg 发表于 6-12-2010 11:31 PM

那你就安静过你的人生,你的事业很不如意吧?

回复 416# 残兵之上將潘凤

fish_pg、8611,还有那什么路之类的肯定是男生,只有男生讲话才会这么“强”,这么“有理”,这么“大方”,人生过得那么“大胆”。

我做不到,因为我是女生(感谢上帝、菩萨、阿拉)

Follow Us
既然只砍十块那就别砍啊,马币五元,我的意思是假如十元、二十元相差不太大,你觉得人家可怜那就 ...
睿456 发表于 6-12-2010 11:22 PM

那你也不够狠啊~上百的东西要砍70%才行吧~这是老黄教我的。。

我昨天和长毛商量了,打算去青岛走走,淄博去才两个多小时,我早上去问这里的人要去青岛怎样去,老黄就说青岛不好,全都是黑社会,黑点,砍人很厉害的。。我被他这样说一说都有点怕了。。都不知道要不要去好呢。。

回复  almon8188

你真的要出去可以打的,或者叫三轮车。你可以找人介绍或者自己判断,跟那驾车的 ...
睿456 发表于 6-12-2010 11:40 PM

有阿,那个白色三轮车的司机老兄和我们蛮熟了~我曾经问过他辛店这里有没有粤菜吃,他说没呢。。真失望呢。。

回复  残兵之上將潘凤

fish_pg、8611,还有那什么路之类的肯定是男生,只有男生讲话才会这么“强”, ...
睿456 发表于 6-12-2010 11:47 PM

怎么啦?怎么扯去性别啦?女生也很强的阿。。

呵呵,很早就有火药味了。

回复 430# Notasuperman
那么你买了爆米花和可乐加多一张舒服的椅子看戏吗?

回复  Notasuperman
那么你买了爆米花和可乐加多一张舒服的椅子看戏吗?
fish_pg 发表于 7-12-2010 01:06 PM

进场很久了。

回复 429# almon8188
楼主,这次我真的要wish you good luck 你这贴不会“沦落”变成吵架贴

楼主,这次我真的要wish you good luck 你这贴不会“沦落”变成吵架贴
summer8202 发表于 8-12-2010 10:04 AM

我还没看明白哪里吵架了

我还没看明白哪里吵架了
豆豆龙 发表于 8-12-2010 10:23 AM
可是看看又不是,到底在吵什么
豆豆龙 发表于 8-12-2010 10:27 AM

呵呵,我也看不明白为什么。。但是有feel到一点点火药味。。。

summer8202 发表于 8-12-2010 10:04 AM

这几天都不舒服,可能是我没有写新文章才会这样的。。看看今晚得空的话再写一篇新的文章post上来。。

那你也不够狠啊~上百的东西要砍70%才行吧~这是老黄教我的。。

我昨天和长毛商量了,打算去青岛 ...
almon8188 发表于 7-12-2010 09:53 AM

大大,跟贴,看回去,我说三分之一砍起

大大,跟贴,看回去,我说三分之一砍起
睿456 发表于 8-12-2010 11:41 AM

我在云南,一件傣族面料的旗袍开价120,砍到20成交
    后来,杂志上也有那款

我在云南,一件傣族面料的旗袍开价120,砍到20成交
    后来,杂志上也有那款
豆豆龙 发表于 8-12-2010 11:43 AM

这点我相信,中国很多讲价人才。

上个星期六,去了聊城走一趟,也是去考察施工队,才临淄到聊城要2个多小时,我,长毛,老黄,工程师和司机,一行5个人坐一辆车去。
可怜了长毛,老黄河工程师都是胖,中间夹着长毛,再了两个半小时的车。聊城就是以前水浒传里的武松打虎的地方,也就是武大郎和卖绿帽烧饼的地方,也是潘金莲和simon庆搞在一起的地方~

到聊城都1点钟,施工队的人请我们吃饭,我昨天已经和长毛讲了,施工队还未落实就还有得他喝,想不喝,很难咯~哈哈,果然,菜都还没上完,就开始喝酒了。这一次也是喝啤酒,
但是就喝的太快了,喝到有点醉了。这一餐又是吃20多样菜那一种,又是很浪费。喝啤酒都和胀了。
吃了午饭后就去考察他们干的活,这个施工队的实力蛮不错,他带我们去他们建的发电厂看,那发电厂非常的大。可是我都喝了太多酒,头都晕晕了,也没精神去考察他们的活。。
看完也差不多5点了,施工队的人说要我们留在聊城过一晚,老黄说公司不允许,一定要回去淄博,施工队只好带我们去买手信,让我们带回去,买了很多个什么聊城铁公鸡。
回的时候,我看见司机大哥拿胶子粘住车牌,我以为是车牌脱了,一上高速,司机就停在路边一下,然后再以很高速的速度回淄博,到半了,司机看到有交警,立刻停下车,我看见他从车牌上撕了张纸下来,我才明白,
原来他为了驾快车不中照片,把车牌遮住了,真的是敢死。
回到淄博都8点多了,我问老黄要不要去吃晚餐,他说不要,我又肚子饿,心想刚刚施工队不是送了很多铁公鸡给我们,回去吃这个就可以了,老黄要省钱,回去也是应该吃这个吧。
回到房里,我就打开那个铁公鸡,一看,是一只烤到黑黑的鸡,冷冰冰了,又肚子俄,不管三七二十一就开始吃,开始吃的时候感觉很特别,吃下吃下有点恶心,长毛吃了一口就不吃了。
我大概三分之一之后就不吃了,把那鸡丢掉了,到了半夜,感觉胃很不舒服,结果又吐又泻,一个晚上都是这样。第二天是星期日,我一早就打给老黄,告诉他我应该是食物中毒了,
谁知道他告诉你去买药吃就可以了,妈的,看都没来看过我,更何况是带我去看医生,中国人就是这么冷漠。

8-12-2010 4.20pm Oswin在山东陵淄笔。