佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

原帖由 lazylamb 于 24-9-2008 12:48 PM 发表
谢谢 cat收留我..

五月天.. 尽早安排出发时间..
我可以做些准备..

倒数6天了..
紧张..

不用客气。怎样来说你曾经是我的救命恩人 !

原帖由 mantaray 于 24-9-2008 08:44 PM 发表

懒羊,看到你的菜单
连我都想加入素食组了
退化到底睡醒了没有啊
腐败教主在上次桌椅峰的超腐败之菜单后
就没有新壮举了吗??

你食量太大了。。
担心森林里的叶子花草会给你吃完。。

原帖由 swiss_yen 于 25-9-2008 04:15 PM 发表

控制得好...就不会奏乐了..

难道妹子想做指挥师??

原帖由 天水 于 25-9-2008 03:38 PM 发表
引用:
原帖由 退化魔人 于 25-9-2008 01:21 PM 发表

jingle bell不好吗?大家可以组成交响乐团,一路走一路弹。。。   
难不成要一路挤榨Ribena吗?

老哥越来越会灌水的说。。
懒羊快被黄海淹没的说。。

原帖由 C@t~ 于 26-9-2008 10:13 PM 发表

不用客气。怎样来说你曾经是我的救命恩人 !

那么。。 你应该要“识”做咯。。
懒羊晚上怕冷。。 记得。。 多替懒羊盖条被哦。。

最后敲定的菜单。。

第一晚 中式料理
地瓜饭、川烫包菜花(1粒)四季豆(2 pack)、沙丁鱼片(2 pack)、香闷花生(1 tin)
补健汤(马铃薯3-4pcs、番茄2pcs、红萝卜1pcs、沙葛1pcs (small)、小玉蜀黍2pack,江鱼仔)

第二晚 日式料理
饭团 (紫菜50片(可以煮汤)、黄瓜1 pcs、红萝卜1pcs、鸡丁2pack、拌酱1tin 、江鱼仔、芝麻少许、茄汁黄豆1tin、葡萄干一盒,豆丝1pack)
甜汤   玉米100gram, 腐竹2片, 玉竹 100gram, 冬瓜糖(少许)
(懒羊会找容易烂的玉米)

第三晚 火锅料理
汤底 --  东炎
材料 -- 马玲薯4-5pcs, 面1pack,冬粉1pack, 磨菇1 tin, 四季豆2 pack, 红箩卜1 pcs, 白箩卜1 pcs, 番茄2-3pcs,长豆100gram, 包菜花1pcs, broccoli 1pcs,斋料2pack,沙葛半粒,江鱼仔,腐竹2片, 羊角豆1 pack, 包菜半粒,茄子1pcs
水果沙拉 - 西瓜1pcs, 番石榴1pcs, 密瓜1pcs, 沙葛 1/2pcs(水果全部小粒的),沙拉酱1 tin

组员购物表。。

老哥地瓜, 米, 香闷花生, 马铃薯, 沙葛, 冬粉,
小哥腐竹,茄汁黄豆, 罐头蘑菇(小粒的)
五月天番石榴, 蜜瓜, 西瓜, 沙拉酱, 冬炎酱
安娜包菜花, Broccoli, 黄瓜, 番茄, 红萝卜,白萝卜, 迷你玉蜀黍, 四季豆, 羊角豆, 长豆, 包菜,茄子
懒羊沙丁鱼, 江鱼仔, 紫菜, 鸡丁, 芝麻, 葡萄干, 豆丝, 玉米, 玉竹, 冬瓜糖, 斋料, 补建汤味素, 拌酱

安娜。。 是否可以安排你购买菜类??
        菜类很多,所以可以买小份的。。

五月天。。 你那天和老哥讨论到怎样了??
          汽车是否有位子放食物啊??

你和美人鱼一起买水果时甜蜜蜜。。
          水果也甜蜜蜜hah..

小哥。。 有两种腐竹哦。。
        一种是煮甜汤的。。 一种是煮菜的。。
        你两种都有是最好。。 没有也无所谓。。

老哥。。 米少算我一点没关系。。
        我是吃马铃薯长大的。。

亲爱的素食组。。
有任何意见吗??
如有请电话联络。。 最近很少上网。。

那个那个。。 刀啊。。 炉啊。。 锅啊。。什么什么啊。。 等等啊。。
就靠你们来安排了。。

原帖由 lazylamb 于 27-9-2008 09:48 AM 发表

小哥。。 有两种腐竹哦。。
                   一种是煮甜汤的。。 一种是煮菜的。。

都有,甜汤的煮了会烂,煮菜的不会,你要哪一种呢?

原帖由 einsttan 于 27-9-2008 09:54 AM 发表

都有,甜汤的煮了会烂,煮菜的不会,你要哪一种呢?

当然通杀啦。。。
甜汤的好像比较白。。比较软。。口感也滑滑顺顺。。

Follow Us
原帖由 天水 于 23-9-2008 03:13 PM 发表
车A - (云踪),退化,SK
车A载了退化和SK直接到以上集合点。( 退化和SK需联系云踪如何接你们 )
最迟4.45am须从Seberang Jaya上BKE。

车B - (恐龙),樱木, 紫雨
车B载了樱木和紫雨也直接到以上集合点。(樱木和紫雨需联系恐龙如何接你们)
最迟4.45am须从Seberang Jaya上BKE。

车C - (爱因斯坦),天水,捷酷,安娜
车C在槟城载了捷酷、安娜过大桥到大山脚用往卓坤山路线到居林大约4.40am接我。然后到以上集合点。(捷酷、安娜需联系爱因斯坦如何在槟城接你们)。
最迟4.10am须上大桥。

针对A & C车,我们将会在SK的家集合,原因那边泊车没问题。集合地点请看地图:

捷酷,安娜请于星期三凌晨四点准时在集合点
SK请问那边的“安全泊车”容易找吗?
如果文字不能表达,那么要你早早爬起来帮我们做指挥。。

老哥,我需要你的地点,不然到时候可能会去了荷兰。。
file:///C:/DOCUME%7E1/einsttan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/einsttan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg

我卡。。
我卡。。
我卡卡卡。。

原帖由 lazylamb 于 27-9-2008 09:48 AM 发表
组员购物表。。

五月天。。 你那天和老哥讨论到怎样了??
          汽车是否有位子放食物啊??
...

和五月天谈过了。
第三天的食物会放在原住民村的营地。但是,这营地不是我们泊车的地方
泊车的地方是万丁码头,要抵达这营地需从码头渡湖到对岸的地方,可能还需再乘四轮驱动到那里。所以千万别携带太重的食物。
另一个问题是不晓得原住民村庄有没有好好的地方置放第三天的食物。担心食物会被老鼠挖走了。。  
这些到时候和老师确定。

还有一点就是食物分太多人买,加上类别很多。。。。
到时候大家在宜力见面后要快速行动把食物以那一天用为归类,然后分配5人携带。记得带那张菜单,以免该带上山的却留在山下;该留在山下的却带上山,坏了计划

我会找个适合煮5人量的饭煱。第一和第二天煮饭用,第三天当火锅用。

原帖由 lazylamb 于 27-9-2008 09:40 AM 发表
难道妹子想做指挥师??

...

千千万万别要美眉当指挥 。。。。
我不敢想象现场会突然出现的画面,是一副绿巨人无敌浩克挤爆登山裤的镜头
原帖由 lazylamb 于 27-9-2008 10:09 AM 发表
我卡。。
我卡。。
我卡卡卡。。

学好三年,学坏三天的反教材示范

原帖由 天水 于 27-9-2008 10:59 AM 发表

和五月天谈过了。
第三天的食物会放在原住民村的营地。但是,这营地不是我们泊车的地方。
泊车的地方是万丁码头,要抵达这营地需从码头渡湖到对岸的地方,可能还需再乘四轮驱动到那里。所以千万别携带太重的食物 ...

老哥误会懒羊的意识了。。
五月天曾提起他的小青麦威储存量不多。。
再加上老师好像带了两个包包
而且也不懂chow是否也会带他那一组的食物
所以担心不够放哦。。

原帖由 天水 于 27-9-2008 11:35 AM 发表

千千万万别要美眉当指挥 。。。。
我不敢想象突然出现的画面,是一副出现在退化身上那种绿巨人无敌浩克挤爆唯一登山裤的镜头

深山里。。不可以随意纵火。。

原帖由 mantaray 于 24-9-2008 08:41 PM 发表

爱因,你不要酱感性啦,
害我差点就买机票回去陪你们爬山,
还记得第一次认识你爬日莱峰时就期盼在佳礼组团爬g7,
过后也由你们北马策划了一系列的G7登山壮举,
虽然这次葫芦十八我没能参与 ...

这次我不会走后面了
你不在了
不想触情伤感

原帖由 天水 于 22-9-2008 21:53 发表
可以呀!就把家里不穿的衣服收集起来,到时候带给原住民。。。

最好不要带糖果、甜食、零食。。因为他们不太会照顾牙齿
很多接触外人的原住民都有蛀牙、没有牙。。

衣服我觉得很好。。

temengor我不知道有没有,但是belum之前发生过leptospirosis,老鼠是带菌者,所以食物要收好,注意食物、器皿卫生。。

进入lenggong后小心野生动物过马路,除了山猪果子狸,那天我发现刚被撞死的云豹,好可惜。。
好运的话Banding一带路边还可以看到大象

组员购物表。。

老哥 – 地瓜, 米, 香闷花生, 马铃薯, 沙葛, 冬粉, 面
小哥 – 腐竹,茄汁黄豆, 罐头蘑菇(小粒的)
五月天 – 番石榴, 蜜瓜, 西瓜, 沙拉酱, 冬炎酱
安娜 – 包菜花, Broccoli, 黄 ...

好的,蔬菜我会负责买。

原帖由 annapurna 于 27-9-2008 04:41 PM 发表

好的,蔬菜我会负责买。

安娜,你买的蔬菜大部分是第三天在原住民村用的。当晚,我们每个人都有寿面和冬粉陪冬炎汤料,所以那些菜的份量适而少许就好,因为我们还有水果沙拉。。。

还有,记得把那些蔬菜分成三包:第一天用的、第二天用的和第三天用的,再做记号。方便我们见面后分配携带,也不会摆乌龙带错东西。

还有,第二天用的蔬菜需要把农药洗清洁,因为当天在山顶,没有多余的水清理。

谢谢chingfong善意的提醒。。。 你之前交代的。。。我们如果有在途中巧遇,会拍照和测量,报告给你知道。
原帖由 chingfong85 于 27-9-2008 04:00 PM 发表
最好不要带糖果、甜食、零食。。因为他们不太会照顾牙齿
很多接触外人的原住民都有蛀牙、没有牙。。

衣服我觉得很好。。

请有意思带食品给原住民村的山友注意了。。

原帖由 chingfong85 于 27-9-2008 04:08 PM 发表
Belum之前发生过leptospirosis,老鼠是带菌者,所以食物要收好,注意食物、器皿卫生。。

...

敬请大家提高卫生和清洁的意识。。。。

原帖由 chingfong85 于 27-9-2008 04:08 PM 发表

进入lenggong后小心野生动物过马路,除了山猪果子狸,那天我发现刚被撞死的云豹,好可惜。。 ...

中马赶夜车上来的山友请注意这点。离开南北大道后进入76号公路抵达Lenggong后,请提高警觉性,打起十二分精神,因为你们已经在没有围篱的森林境内行驶。。。

原帖由 @紫雨风暴 于 27-9-2008 03:54 PM 发表

这次我不会走后面了
你不在了
不想触情伤感

美眉,那只魔鬼鱼已经很够可怜的说。。。
很想上G7但身不由己。。。这已经让垫尾将军从新招标了。。。
他要去7W却机票涨得不得了。。。
请   别再撩他了吧!

原帖由 天水 于 27-9-2008 18:47 发表
谢谢chingfong善意的提醒。。。 你之前交代的。。。我们如果有在途中巧遇,会拍照和测量,报告给你知道。  

也不必特别注意啦,毕竟只有50只罢了
问问当地Asli就知道了。。

真的要注意食物卫生,因为Belum有几个人死于leptospirosis。。

回复 427# einsttan 的帖子

没问题,到时候我会在大马路旁边等你们,然后带你们泊车。,马来人新年,很多空位。。。
倒是我觉得我的居住的地方曝光了 。。。随时会有仇家找上门。。。

明天下班了我会去tesco买需要的东西,小哥要一起去吗?