佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

揭开天珠的神秘面纱

蓝糖果,,这个让你有什么感觉?

月月,看到这个想起你~~

回复 501# 悠忍小格 的帖子

悠忍小格的天珠很美
我在HOJB买的老天珠听先哥口气应该是假的
不过我不理了, 既然买了自已喜欢的天珠帶了就开心. 帶天珠应该如佛有心中才会开心.
修佛人应珍惜的是「缘來」, 「缘來」的时后就要笑納.
「真假」在修佛人來说只是个虛名.

原帖由 bluecandc 于 23-12-2008 02:20 PM 发表
真的要我说啊!? 会很 hurt 你得喔!
因为我的感觉是没有感觉!

呵呵。。。很好,你果然有进步了,,修练到没有感觉了

那些天珠不是我的。。。而且我很少收集天珠。。
只是看到特别的天珠,兴起要让蓝糖果试验而已~~

原帖由 amat_abu 于 23-12-2008 01:50 PM 发表
悠忍小格的天珠很美
我在HOJB买的老天珠听先哥口气应该是假的
不过我不理了, 既然买了自已喜欢的天珠帶了就开心. 帶天珠应该如佛有心中才会开心.
修佛人应珍惜的是「缘來」, 「缘來」的时后就要笑納.
「真假 ...

不是我的啦,,在网络上看到的。。
到处去看看,增加自己的知识。。。
介绍你咯:
http://demo1.nkhc.edu.tw/~t0123/dzi-2.htm

回复 512# bluecandc 的帖子

看不到看不到。。。
我还是去压太岁求平安顺利,然后再钩紧自己的荷包。。。

未来的日子,曙光何时才能出现~~

Follow Us

回复 515# bluecandc 的帖子

就快到了。。。

原帖由 先天水 于 23-12-2008 01:09 PM 发表
可以加入Jamey Allan的Yahoo Group.
http://groups.yahoo.com/group/zibeads/
把照片给他看。

天珠看照片就可以吗。。。。哈哈
天铁呢。。。如何看真假。
原来。。。有人成仙了

回复 517# kteng7739 的帖子

因为聚x的“老天珠“太渣太烂了

原帖由 先天水 于 23-12-2008 11:26 PM 发表
因为聚x的“老天珠“太渣太烂了

原来如此。。。谢谢你叫我们如何看天株。
天铁呢,是不是他们卖的不是铁,是铜。

原帖由 bluecandc 于 23-12-2008 03:04 PM 发表
我知道太后有多余出来的琥珀!

太后,小蓝子还没有这个组合!

太后还没有这个组合!小蓝子买下来孝敬.....

圣诞快乐!!恭喜发财!!!

天铁的Widmanstätten pattern是在约1800年被发现在一些天外陨石上。是百多年来用来鉴定天铁的方法。

而现在已经知道是iron和nickel在高温后结合的产物。如用asid在其表面上,便可看到Widmanstätten pattern。

市场上新流行的天铁,正是在中国铁厂用一般的铁渣化工而成。成本极之便宜,篇上一大堆神话,一个吊坠大卖RM200++大赚暴利。

这就是最假,最不天然的保证。。。。

踏入2009年,我们看到商业广场的水晶店越开越多,可见水晶是有一个大市场。这行业来了个龙头老大,现在全马已有二十多间分行,是难得的显像。

但是这个龙头老大眦誉参半,有人喜欢有人痛恨。

从一个水晶天珠爱好者眼光来看,这个行业充满了商业手段和欺骗。

如仔细观看龙头老大的水晶,很多都是低品质的货,所以价格也比别人便宜。所用的手法是亮丽的店面装饰,高贵的盒子,免费说明书,会员折扣优惠,加上迷信传说,让消费者被冲破了心理防线,忽略了水晶的品质。

再看天珠,“新天珠“是本钱超低的加工玛瑙,仿西藏至纯天珠而成,是台商场家产物。

而龙头老大的“老天珠“更惨!!是比新天珠更便宜的假天珠。龙头老大的推销员多是十多二十岁年轻人,被老板误导了,跟客户说是稀有的老天珠,由喇嘛念经制造而成(喇嘛的工作是制造天珠吗??)。

这般赚钱,因果报应。

如斯情景,大马水晶界的悲哀。

货源也越来越少。所以消费人要很小心。
买天珠,天铁,捷克石要小心

打岔一下.....
想请教各位大大们,七彩发财晶是属于那一类的晶石??
我完全没头绪,能给些意见与资料吗?
我在佳礼论坛搜索,都没看见同类的资料.
http://cforum9.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid53565984

回复 523# pinjin 的帖子

那改名叫“暴利轩“。。。。

哇。。几天没上来就这么多楼了啊?

恭喜发财啦~ 水晶滚滚来~

请教各位
天珠有需要开光的吗?
我的不小心亵渎到了
怎么办呢?
会失去功用什么的吗?
担心
需要重新开光吗?
还是已经没用了?
不便宜的啦
唉 只怪自己不小心啊
救命救命