佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

山东?青岛喝啤酒吃海鲜好吃
天津北京很靠近可以考虑去逛逛
睿456 发表于 5-12-2010 10:33 PM

青岛听说砍人很厉害,天津要坐6个小时的火车。。北京消费很高呢。。
还是要想想吧,如果给我去,我想去青岛。。

青岛听说砍人很厉害,天津要坐6个小时的火车。。北京消费很高呢。。
还是要想想吧,如果给我去, ...
almon8188 发表于 5-12-2010 10:43 PM

他砍你,你就砍回他啦。三分之一砍起,过百的价格啦,几十块的你就看情况咯。
不就吃喝和买些手信,合适就买,没有就算咯。

我在北京呆七天,看你怎么玩咯,不会很贵我只逛古迹,也不贪小便宜,做好功课,自己走自己的。
北京很方便,交通系统很好。

回复  jenjen2001

btw我是女生咯,在中国我是一个女生到处跑的。不论去乡下or城市都是一个人去玩的咯。你要会利用上网找资料,不要太相信导游之类的,自己玩会比较好玩,这是我的经验。因为我跟过几次系里举办的春游或秋游,导游带我们去玩,还不如我自己玩来得爽睿456 发表于 5-12-2010 03:58 PM

我之前以为你是男生,女生的话,你好独立哦,一个人出游,会迷路吗

回复  睿456

要考虑一下,在这里真的很惨,完全没有人理我们的,也没有人安排我们出去玩还是什么 ...
almon8188 发表于 5-12-2010 02:11 PM

水土不服吗

我之前以为你是男生,女生的话,你好独立哦,一个人出游,会迷路吗

水土不服吗
豆豆龙 发表于 5-12-2010 11:00 PM

假如我跟你说我比中国人还相信中国,你相信吗?
那群在论坛上的愤青只敢在论坛大放阙词,却不肯走出去看世界,连中国的土地都不懂敢不敢踏,所以我很少上论坛去反驳之类,除非让我感觉他们骂到我身上,或者我很闲咯。

中国的交通系统很方便,而且很多地方都有坏人,随时做好拼命的准备咯。我觉得中国其实还好,只是要小心,所谓的地痞很少会惹旅游的人,他们通常只会欺负店员,因为看准这小人胆小,而我们这些旅游的或者学生样子的,基本上没什么人过来打主意。(我的感觉咯)

假如我跟你说我比中国人还相信中国,你相信吗?
那群在论坛上的愤青只敢在论坛大放阙词,却不肯 ...
睿456 发表于 5-12-2010 11:08 PM

我去旅行地痞倒没遇过看过,只是要防着点,被人宰咯
    白天街上警察也多~迷路可以随时问他们, 不过我倒没试过一个人旅行咯

回复 405# 豆豆龙

不一样,我们一个人去留学,而我比较喜欢到处去,那群男生比我们女生还胆小,我们这些女生都是一个人出门的

但是要小心,还有要做功课,这是出门必备的,紧急电话之类的也要知道,不要有事都不懂得打电话。

Follow Us
楼主好一点了没有?

他砍你,你就砍回他啦。三分之一砍起,过百的价格啦,几十块的你就看情况咯。
不就吃喝和买些手 ...
睿456 发表于 5-12-2010 10:52 PM

我这人太善良了,狠不下手啊。。。像那天帮长毛减价,80RMB我减10RMB吧了,其实可以减一半的。。我就是有点不狠心。。

水土不服吗
豆豆龙 发表于 5-12-2010 11:00 PM

那天去考察,临走施工队送什么聊城特产铁公鸡,回到去宿舍都很晚了,老黄又不肯带我们出去吃饭,回到房间我就吃那个什么烂铁公鸡,吃了之后半夜的时候又吐又泻,应该是轻微的食物中毒,早上那天和我一起去聊城的工程师也是吃了不舒服,刚刚才回去休息。。

楼主好一点了没有?
Notasuperman 发表于 6-12-2010 07:31 AM

没吐了,但是吃了东西立刻要去厕所。。

我之前在中国南京读书,今年才回国,有两个寒暑假拿到奖学金就到处跑咯,所以了 ...
睿456 发表于 5-12-2010 03:58 PM

哦。。。我是背包旅游的。。不决定找导游。。

只是从北京去哈市的火车票在头痛着。。
还有就是从长春会北京。。

没吐了,但是吃了东西立刻要去厕所。。
almon8188 发表于 6-12-2010 09:11 AM

当作清肠胃啊。

我在中国的时候,喜欢吃那些麻辣湘菜,清它够够力。

当作清肠胃啊。

我在中国的时候,喜欢吃那些麻辣湘菜,清它够够力。
Notasuperman 发表于 6-12-2010 11:46 AM

泻到脱水就大条了。。真的是瘦了,又吐又泻的。。

哦。。。我是背包旅游的。。不决定找导游。。

只是从北京去哈市的火车票在头痛着。。
还有就是从长 ...
jenjen2001 发表于 6-12-2010 11:37 AM

北京不行试试看天津上去,因为当时我买不到北京的就选了天津去哈尔滨,然后真的给我买到,我就跑去天津玩一天,天津文化街小吃好吃。试试看吧。
能早多少就早多少,加油

回复 408# almon8188

那你不如别砍,晕倒。

这不叫善良,ok。。。

我之前在中国南京读书,今年才回国,有两个寒暑假拿到奖学金就到处跑咯,所以了 ...
睿456 发表于 5-12-2010 03:58 PM

原来你是mm

回复  almon8188

那你不如别砍,晕倒。

这不叫善良,ok。。。
睿456 发表于 6-12-2010 04:20 PM

不叫善良叫什么呢?;老实?因为卖衣服那个北北很可怜下,天气冷冷在路边摆地摊。。我已经算是狠心的去砍价了。。

原来你是mm
残兵之上將潘凤 发表于 6-12-2010 04:51 PM

我也想象不到呢

回复 404# 睿456 你的情况就像外国人来大马玩然后上论坛称赞大马一样,到时肯定有一堆粪青站出来说自己的国家不好叫他们不要来!有时候我真的怀疑这些人有没有在外国呆过(有些可能只乘亚航去别的国家走马看花的就说别的国家好?)。

回复  睿456 你的情况就像外国人来大马玩然后上论坛称赞大马一样,到时肯定有一堆粪青站出来说自己的国家不 ...
fish_pg 发表于 6-12-2010 10:40 PM

我从来不会在外人面前批评自己国家,那是我的国家,与外人无关,等你真的能做到我做的你才大声说吧。
大马有个马华总是说大话就好,没必要整个大马都要学。

有一点是肯定的,世博中玩的大部分看不起大马馆,黄燕燕说的只是人家的场面话 (她白痴当真,本人懒惰理会那些认同他的人。)