佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

HYPOCRISY イヤだよ。

你告诉我,我变了吗?
我变得冷酷了吗?还是天性就是如此的冷血?
那么朋友,你要离开我了是吗?
你再也没有忍受下去的理由了是吗?
那好,你就这样
轻轻地走出去吧

玛瑙湖

没有理由 除非是
  为了引诱你回头
  才以这最后的荒旱枯竭的结局
  向你显露出 那一直深藏在
  我胸怀间的美丽的记忆

当温柔与壮烈同是一个女子的性格
  从此 就别无抉择
  这是湖泊最后的愿望
  是我整个一生的孤注一掷

请尽情捡拾吧
  现在也不能说是太迟 毕竟
  你终于知道了我的心事

——蒙古高原上一处人迹罕至的湖泊“琪格诺尔”
    突然干涸,才发现湖底铺满了玛瑙宝石。

(摘自在那遥远的地方)

她赞赏那一个我也很欣赏的歌手
但是我说太可惜
商业化的专辑掩埋了他的实力
歌曲中丝毫未见他比赛中歌喉的惊人张力
而她不以为意,捧那流行专辑上天

我是足曳
可是我足曳得有理

谢谢。

随缘是
我可以不必接受你去蓄意认识HeadphoneBoy的建议
还是对另一个人保持观望态度的意思?

随缘是
因为我放不下那个人是件没办法的事
还是因为我们没办法在一起的关系?

随缘是
当那个人找到了一个她,一切便结束
还是当一个契机到来,我们便能坦诚地牵挂着彼此?

[ Last edited by +视觉系+ on 3-2-2005 at 04:52 PM ]

听说她的每一个细胞都爱着他。

每一次呼吸都是在呼唤他。

情欲在疲劳轰炸下会消失殆尽,

夭折,

她也不想。

希望只是胎儿不想太早面对这个冷酷世界。

相信热情总在冷冽之下缓慢流动——蓄势待发。

酝酿。

恋和变

有很多很真的东西。
  或是情节,或是情感。
  也算是给之前那篇《英文字母+英文字母》做一个交待?

很烂。
   因为总想把铁的事实幻化成动人。

Follow Us

想到去上一个课都要换上三件衣服
围上围巾
穿两双袜子
戴手套
戴口罩
很累赘的样子骑脚车
……就已经累到不想动了

Friday Night

在RR酒店的晚宴上发现有鬼佬,开心不已
  不知道来了日本才发现还是鬼佬好是不是应该暗捶?
  不久便盯上一个穿深墨绿色毛衣的高个子
  温文尔雅的样子
  后来我在排队那食物的时候,以三步之遥的距离看见他的名牌上写着
  俄罗斯
  结果发现他发现我在看他 -.-
  一个台湾的朋友看中了一个戴着帽子的美国年轻男子……
  结果还顺利地合照了!
  然后几个人便怂恿我依样画葫芦
  哪里有胆?
  就在我挣扎的当而他身边一直都有朋友和他交谈着
  没想到才一看见他独处的时候就冒出了一个女伴和他牵手
  还搂腰。。。
  之后就是失落……
  老女人来的。。。朋友说他看起来也不年轻
  虽然有几次eye contact~ 结果还是一直望着到结束
  离开的时候他还拿公事包,朋友猜他会不会是早稻田的教授-.-

可能只是想证实什么却做不到
  连一个虚晃的影子都够不着
  我只是在找一个人的影子。算了。
  Useless

Clubbing Night

地点:六本木
  入场:1000yen付饮料
  超多外国人,白的黑的都有。
  首先到一间很小间,楼下是酒吧,楼上是舞池的dMZee
  灯光很老牙
  歌曲都是hip hop类,蛮不错的
  一、两点的时候换去隔几间的911,东西留在lockers里面
  朋友L带着一个女伴来,国际劈腿族。嗯……说什么很爱女朋友,结果还不是这样。。。
  不关我事。
  911的饮料800yen,入场不必付费。歌曲类型多样化,hip hop,r&b,pop,disco,rock
  新旧都有。
  High了一段时间之后突然显了下来……朋友开始围圆圈之后我觉得变得很不好跳
  但是没办法,只有站在圆圈中心才不会被人Kacau
  可是圆心的女同伴们给我的feeling不太right
  朋友的烟很淡……

很想丢那些black men去填海
  还是保留Pretty Fly for White Guys -.-
  跟那些动手动脚的黑人比起来,他们只是会故意靠近你
  然后有机会就开口和你说话
  但是不习惯的我宁可故作不解风情。没办法,偶就是酱的啦。
  之后又到回之前那家。没有什么mood了。
  还是喜欢人挤人地跳……
  后来朋友不爽店家要求他们点多一份500yen的饮料便失策地走了出来,
  扫了某些正跳得high的人的兴致。
  搭五点最早的电车回……差不多用去了一个小时
  睡不到三个小时就醒了,很精神似的。

马的
  连他都没有牵过的我的手居然被人家拉!!!
  噢NO!只可以在梦里面实现罢了

Dinner Time  : Sapporo啤酒一杯
Clubbing Time: Vodka Lime一杯
               Heineken一支
               Smirnoff一支

这次又发现Heineken不难喝
真是奇妙的酒…… -.-

原来一边哭泣一边抽烟的感觉是这样的。

不知道和一边接吻一边流泪的感觉是不是一样?

夕べ、六本木へ行って乗り換えする時
CD売店に通って
熟知してる音楽が流されてきた。
「ぁっ!」
「ジャズ~」
「これは、あたしの本命が好きな曲だよ」
実にその時は「Wodenanren」と彼を呼んでた
あつかましい!
The Girl From Ipanema

原来,疯狂之后愈见空虚。

心灵的空洞,是疯狂得了一时,疯狂不了一世的人

越想抢救却越掘越大的深渊

ねえ、妳曾有過這樣的感覺嗎?
看着一個不曾見面、不曾交談的陌生人的帖子~
突然覺得,好像看到了另一個自己
沒有資格說我了解妳。
可是我想,妳的心情,我都懂。

那麽多年以後,
我才發現,
我也不曾在戲院裏看過WKW的電影。
他是讓我愛上電影的人。

他很厉害,
让那么多人燃起对电影的兴趣。

假如我一个人刚从电影院走出来
你问我看了什么戏
如果我说,是王家卫的电影
那么,可能代表我需要一个人静一静

第一次有2046
下一次可能会是爱神Eros?

真是够力
进入网站还要21岁以上
*幸亏我已经数百岁了
http://www.smirnoffice.com/index2.php

http://www.corona.com/flash/index.php
这支还没开
喝了再下评断。

还没有下载Macromedia Flash Player

[ Last edited by +视觉系+ on 6-2-2005 at 03:02 AM ]

想不到有人废起来也这么厉害的
以前觉得Survival唱歌很死鬼废柴
不过原来有人比他更劲
真人不露相……
听多几次真的有一点想打人耶

今早出门的时候才发现手机有一封电邮
原来是他
昨天清晨wet完的时候问他睡了没
结果昨晚九点他才回复,还说“没有,才起床”
上网的时候他也没有问我问来干嘛(可能忘记了?)

听到你废柴的声音再看到废柴的回复
突然间有一点幸福的感觉

虽然现在没有了

セブン`イレブンのすずきさん

刚才心血来潮想吃サラダ
踏脚车去7-11
付钱的时候这么巧排到的柜台
是几个月前引起我注意的suzuki当值
有一点点小紧张的说

Dont forget to add some Lemon,
我都是这样喝的, 一支半粒就够了.

昨晚从cheras 喝到subang
喝了 17 罐 卡式bird,哈尼肯
想要干掉那瓶放在bar柜里的martell,
但是去探病 想想还是不好意思喝到人家那么尽。。
还是留着下次。。

还是醉不了