佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallcl

我和他的十五年!6/12/09 我回来啦!好好玩!照片来啦!pg68

原帖由 tallcl 于 23-8-2009 06:58 PM 发表

可是我选chris勒! 我比较喜欢chris的风格! 那天我拍banner的照片是kelvin 帮我拍的。不知道可以选他吗?他人好好!

我婚纱照是kelvin帮我拍的..
还蛮喜欢他下

爱莉,如果要换摄影师要快点打给SA了

你对婚纱不是很喜欢可以跟他们说
看怎样咯..
要不然穿着自己不喜欢的婚纱..心情会被影响到.

原帖由 李氏家族 于 23-8-2009 11:09 PM 发表

哦.....你不喜欢为什么没有跟他们讲哦....我有看到“古迹风情”的signboard也是没有蓬蓬的...我那天出外景的白纱也是酱的但有粉红花瓣的....没有蓬蓬的哦....
但拍照的白纱跟出门的白纱是不一样的不是吗? 出门是 ...

如果你昨天有来,那我们可以meet了。你恒毅中学的学生吗?
因为我的白纱是特别做给我的所以我可以拿回白纱在结婚当天用。可是我还在考虑要不要拿出门,因为看来很普通。
你拍家庭照,照片要自己洗的是吗? 好像是RM120一张

原帖由 天真の天使 于 23-8-2009 11:15 PM 发表
既然你不喜欢。。。。 为什么没有跟BS说呢???

因为昨天好多人,都没有人要里我
我不是说不喜欢,只是感觉不是很适合当出门的白纱,所以我问你们咯,有没有人拿这么简单的白纱当出门用?

原帖由 shi47 于 24-8-2009 08:27 AM 发表

我婚纱照是kelvin帮我拍的..
还蛮喜欢他下

爱莉,如果要换摄影师要快点打给SA了

你对婚纱不是很喜欢可以跟他们说
看怎样咯..
要不然穿着自己不喜欢的婚纱..心情会被影响到.

是咯!他真的好会捉角度!
我没有不喜欢,只是认为白纱应该都是蓬蓬有尾巴的,那里知道是没有的,所以有点失望而已。
我还蛮喜欢这件白纱的,就不知道有没有人拿这样简单的白纱出门而已!不过晚装真的不是很满意咯!

原帖由 tallcl 于 24-8-2009 09:34 AM 发表

如果你昨天有来,那我们可以meet了。你恒毅中学的学生吗?
因为我的白纱是特别做给我的所以我可以拿回白纱在结婚当天用。可是我还在考虑要不要拿出门,因为看来很普通。
你拍家庭照,照片要自己洗的是吗? 好像 ...

对对..你又知道我是恒毅生... 难道我们之前见过面? 如果你看校刊,你肯定认不到我的...恒毅生的头发很土的哈哈...出门有很多美的咯,你可以叫他们给你看先.....我觉得既然给钱了就要拿没穿过的....可以穿比较多件.. 如果你不拿出门的,那你要自己买啊?

我家庭照已经在我当天拍照时拍去了..就是因为我加照片,所以他们FOC洗给我还有加frame...

原帖由 tallcl 于 24-8-2009 09:46 AM 发表

是咯!他真的好会捉角度!
我没有不喜欢,只是认为白纱应该都是蓬蓬有尾巴的,那里知道是没有的,所以有点失望而已。
我还蛮喜欢这件白纱的,就不知道有没有人拿这样简单的白纱出门而已!不过晚装真的不是很满意 ...

那拍照穿这件你是觉得没问题咯..?? 如果是那你就选这件拍照好了...出门的另外选....这是你的权利...
晚装不满意?? 没有选择啊? 谁帮你试衣的?

kelvin真的不错..你看小诗的就知道了...

Follow Us

回复 394# tallcl 的帖子

白纱很不错哦,简单得来又不失高贵。。。
很美。。

原帖由 李氏家族 于 24-8-2009 10:47 AM 发表

对对..你又知道我是恒毅生... 难道我们之前见过面? 如果你看校刊,你肯定认不到我的...恒毅生的头发很不土的哈哈...出门有很多美的咯,你可以叫他们给你看先.....我觉得既然给钱了就要拿没穿过的....可以穿比较 ...

我在槟城论坛那里看到的,我和阿佬也是恒中生啦! 不过老你很多了!
你是几年毕业的?
我说的carven ong 的白纱是用在09/09/09 那天集体注册的。拍照的我已经选好了!
我有想过要买,但是好浪费咯!

原帖由 李氏家族 于 24-8-2009 10:52 AM 发表

那拍照穿这件你是觉得没问题咯..?? 如果是那你就选这件拍照好了...出门的另外选....这是你的权利...
晚装不满意?? 没有选择啊? 谁帮你试衣的?

kelvin真的不错..你看小诗的就知道了...

carven ong 选的咯!也是在09/09/09 那天要用的。等一下会过去那里再看多一次,和justina在讨论。每次去那里她都很没有空里我。我的朋友好比满意她的白纱!

原帖由 autumncicada 于 24-8-2009 11:00 AM 发表
白纱很不错哦,简单得来又不失高贵。。。
很美。。

适合用来出门吗?会不会太简单?

原帖由 tallcl 于 24-8-2009 11:05 发表

适合用来出门吗?会不会太简单?

这样看是很难断定~还是等你穿了后再拍照给我们看看~到时再决定适不适合!
记得哦~不要又兴奋到试衣而忘记拍照给我们看看哦。。。。。

原帖由 tallcl 于 24-8-2009 11:04 AM 发表

我在槟城论坛那里看到的,我和阿佬也是恒中生啦! 不过老你很多了!
你是几年毕业的?
我说的carven ong 的白纱是用在09/09/09 那天集体注册的。拍照的我已经选好了!
我有想过要买,但是 ...

090909穿这件就不错,给我穿在注册也ok...我以为这是出门白纱我就要蓬蓬的...
要买哦...我本人没有钱买...毕竟穿一次而已...
我是千嬉年的毕业生

你今天还会过去,不然你拍照给我们看..

原帖由 carol2213 于 24-8-2009 11:42 AM 发表

这样看是很难断定~还是等你穿了后再拍照给我们看看~到时再决定适不适合!
记得哦~不要又兴奋到试衣而忘记拍照给我们看看哦。。。。。

不是我兴奋,而是他们帮我们录影和拍照,我姐又傻傻的座在旁边不会帮我拍照咯!

原帖由 李氏家族 于 24-8-2009 11:49 AM 发表

090909穿这件就不错,给我穿在注册也ok...我以为这是出门白纱我就要蓬蓬的...
要买哦...我本人没有钱买...毕竟穿一次而已...
我是千嬉年的毕业生

你今天还会过去,不然你拍照给我们看..

是的,我也是要在出门用的,哪里知道看了好像不是很适合出门用。
在那里出门的白纱不是很好看咯!(我的size)

很年青啦你!我是第一批女生在恒中!

原帖由 tallcl 于 24-8-2009 12:03 PM 发表

是的,我也是要在出门用的,哪里知道看了好像不是很适合出门用。
在那里出门的白纱不是很好看咯!(我的size)

很年青啦你!我是第一批女生在恒中!

我忘了...你是80还是81年出世的? 其实适不适合看你的啦..我们是旁观者..
那你想怎么办啊既然你觉得不适合?

原帖由 李氏家族 于 24-8-2009 13:26 发表

我忘了...你是80还是81年出世的? 其实适不适合看你的啦..我们是旁观者..

哈~爱丽!记得给李氏家族 红包啊~

原帖由 carol2213 于 24-8-2009 02:26 PM 发表

哈~爱丽!记得给李氏家族 红包啊~

做么给我红包? carol我要你给我红包可以吗? 邮寄也无所谓......怎样??

原帖由 李氏家族 于 24-8-2009 14:31 发表

做么给我红包? carol我要你给我红包可以吗? 邮寄也无所谓......怎样??

有原因的!还是等爱丽告诉你吧!
你干嘛跟我拿红包?可以呀!等我有空email给你!

原帖由 carol2213 于 24-8-2009 02:41 PM 发表

有原因的!还是等爱丽告诉你吧!
你干嘛跟我拿红包?可以呀!等我有空email给你!

好,等她自己跟我讲

我不要email的...我要红包..我要红包..我要红包..我要红包..我要红包..我要红包..我要红包..我要红包......但不要红包封..

原帖由 李氏家族 于 24-8-2009 15:02 发表

好,等她自己跟我讲

我不要email的...我要红包..我要红包..我要红包..我要红包..我要红包..我要红包..我要红包..我要红包......但不要红包封..

好好好!不要这样激动~~~
那你就慢慢的等!一定会给你的!
[有拖无欠]~~ok....

原帖由 李氏家族 于 24-8-2009 01:26 PM 发表

我没有这样年轻啦!我是78年的,我啊佬是76年的。