佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

请问再laban ladah 的hostel有没有睡袋的。。? 需要带去吗?

回复 402# AndrewLow 的帖子

那边是有得租睡袋的。

原帖由 疯狂流浪汉 于 9-7-2009 07:38 PM 发表
那边是有得租睡袋的。

大慨多少钱呢?

回复 404# AndrewLow 的帖子

关于价钱,我不知道,没租过。

请问如果体质很差....可以爬吗?

每次爬山,还没正式开始爬就半条人命了.必须用比较长的时间才能爬完.

在这样的情况,请问在半路有休息站之类的东西吗?
而且爬神山大约多长的时间能爬完呢?

或着,如果真的不能继续爬.
可以在半路下回山吗?

回复 406# 水仙花 的帖子

有一些病是不可以上的,例如:Asma
半路是有休息站的。
大约6-7小时吧。
你可以回到山脚。

Follow Us
请问有谁在 01/08/2009 爬山 (Mesilau -> Laban Rata -> Timbuhan/Mesialu)? 我们这里有两个人,想要Share mountain guide以及Transportation. 可以省些费用。

我们打算在Kundasang住宿一晚(31/07) before 爬山. 想请问有哪间Budget hotel比较靠近或交通比较方便到达Mesilau。

刚看到这样的Email frm SSL-
Dear Valued Customer,

Kindly to inform you that with immediate effect, SABAH PARKS has requested payment for the climbing permit and insurance in advance.........submit to us latest on 14 July 2009 to get  approval from SABAH PARKS..................

这星期就要去爬了,现在才来跟我搞这些东西,很麻烦啊,请问在座各位都有先给climbing insurance 和 permit的钱的吗? 到底可不可以到时才给?

试下打去Sabah Park 问下,电话是088-889888。

试下打去Sabah Park 问下,电话是088-889888。

原帖由 豬頭 于 14-7-2009 02:18 PM 发表

谢谢,但我想知道的是这里的人有无类似经验

原帖由 疯狂流浪汉 于 11-7-2009 12:38 PM 发表
有一些病是不可以上的,例如:Asma
半路是有休息站的。
大约6-7小时吧。
你可以回到山脚。

我本身就没有ASMA.....只是, 身体体制比较差. 没有人家的气呸爬.....

因为就快要去爬了, 可是是和一班朋友爬.
又不希望绍兴, 等下我爬不上了....人家又要陪我或等我就不好了.
那么有休息站或可以自己回山脚...我就比较安心咯.

对了, 去和回是同一条路吗?

回复 413# 水仙花 的帖子

看你算哪一条路。。。。。

如果你有问题,山导会帮你的。

thanks....

请问有 Agent 介绍吗?
要会讲华语,package 包到完, 包飞机票的
谢谢

想请问,

1) 从 MESILAU BISHOP HEAD RESTHOUSE 去 MESILAU PARK 的 REGISTRATION COUNTER 需要多远?
2) 从 MESILAU BISHOP HEAD RESTHOUSE 去 MESILAU 的 出发点需要搭车吗?
3) 如前一天 REGISTER 了, 第二天可直接 上山吗?
4) 从 TIMPOHON 的 REGISTRATION COUNTER 去TIMPOHON 的 出发点需要搭车吗?

谢谢

回复 281# apple_1212 的帖子

想请问可以给我司机的手机吗? 我的EMAIL 是 SKLUM111@YAHOO.COM.  谢谢.

原帖由 moon111 于 28-7-2009 03:43 PM 发表
想请问,

1) 从 MESILAU BISHOP HEAD RESTHOUSE 去 MESILAU PARK 的 REGISTRATION COUNTER 需要多远?
2) 从 MESILAU BISHOP HEAD RESTHOUSE 去 MESILAU 的 出发点需要搭车吗?
3) 如前一天 REGISTER 了, 第二天可 ...

我是刚刚从KK回来。攻顶路线 Mesilau - Laban rata - Timpohon
Mesilau Bishop 到 registration counter 不会很远,走 5 - 10 分钟就到了。出发点就在registration counter 旁边,不需要搭车。
我们赶不及前一天 register,所以当天才 register 的。
register 的时间是 7am 到 5pm,早餐也是7am 开始。

回复 419# smay2008 的帖子

嗨 SAMY2008,
谢谢你的资料, 很有用.

再请问 你下到 TIMPOHAN 时, 是不是要租车去 HQ 拿 行李及文凭?

你有没有VAN 司机的 手机 或 EMAIL? 我看到 APPLE_1212 租了 VAN 给 9 人 来回
KK PARK只需 $400. 我问到一趟要 $300.

回复 420# moon111 的帖子

我们一行有14 人。
大家不同的时间到 timpohon 但是我们没有等全部人到了才去KK Park。
门口那里是有巴士一直绕 timpohon 跟 KK Park 的。
比较早下到的,还了 14 人的巴士费。一个人大概 RM 4。
过后迟到的只是让司机看我们的 tag 然后跟他说还了钱的,就可以了。

我们的 van 是在 kk park 等我们,载我们去 town。
一大一小的 van 共 RM 350。
大 van 因该是RM 200。