佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

揭开天珠的神秘面纱

原帖由 先天水 于 21-12-2008 08:24 PM 发表
看!
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1270655&extra=page%3D1&page=70
新天珠批发价RM13.00, 人家卖RM18.00都有利润。
批发商本钱可能RM6.50, 可见工厂成本才RM2.00 或3.00.

卖你RM88.00赚到 ...

哈哈。。。你开店不用算成本的吗。

回复 478# kteng7739 的帖子

假天珠大赚,废铁大赚,那叫黑店

原帖由 先天水 于 22-12-2008 07:06 AM 发表

废铁大赚? 你怎证明HOJB的天铁是废铁?

原帖由 先天水 于 22-12-2008 07:06 AM 发表

请问那里卖废铁。。。
每间店都有不同的成本吗。。。。
还有你讲了这么多。。。可否给例子给我们看看。。。
那里有黑店。。。。

原帖由 先天水 于 21-12-2008 08:24 PM 发表
看!
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1270655&extra=page%3D1&page=70
新天珠批发价RM13.00, 人家卖RM18.00都有利润。
批发商本钱可能RM6.50, 可见工厂成本才RM2.00 或3.00.

你所说的
是不是把天珠卖的不合理

原帖由 先天水 于 2008-12-22 07:06 AM 发表

可告訴我們那间是黑店呢?

Follow Us
看!

这贴我看了几次
楼主说的http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1270655&extra=page%3D1&page=70卖RM18.00都有利润。
而HOJB卖你RM88.00赚到笑!(应该是这样吧!)

回复 476# 小矿工 的帖子

如果说古天珠, 我想一眼天珠, 二天珠... (不会出現如現代許多款式).
后序藏族密教发揚之下才方出現我们現在所熟悉的: 金刚眼, 虎牙, 天地, 水纹, 山形....等等.
自从藏族密教分歧为各大派: 白教,黑教, 黃教, 紅教, 青教之后, 陸序也所研制各自教门之天珠. 所以还有許多天珠不是我们只熟悉的: 金刚眼, 虎牙, 天地, 水纹, 山形....""而已.
网上天珠資料是人写的. 真正喇嘛是不会告訴你""水紋""是財源滾滾天珠.
新天珠我们不说, 一般十多年以上就可稱为""老珠"".

回复 485# bluecandc 的帖子

你的那些'老'天珠卖rm18的话我也要。

嗯..还没讲清楚..人已不在了?????

回复 485# bluecandc 的帖子

都说看星洲头版广告了。
请把此版再熟读5遍。。。

回复 484# 水晶人 的帖子

谢谢水伯的回复,但乌珠再少都应该有个出处吧!书上或网上都多多少少会提到的!想知道水伯您是怎么知道这个叫乌珠的呢?如果只是供应商说的话!那么今天有乌珠,明天就可能会出现鸟珠,因为豪无依据!我不是故意找事的,只是想解开乌珠之谜拉!

回复 484# 水晶人 的帖子

A級烏珠 天珠 結緣rm88.00(未含邮费)--存货 sold
烏珠屬較少見之藏珠. 此珠愈戴久功力愈增. 网上記载;烏珠 天珠: 具神奇無形力量, 消除灾难, 免離障业痛苦, 能轉危为安, 事业成就. 烏珠乃对人体胰脏除病冶疗功効.------------------这些是水伯您的解说,您自己也说"网上記载"可以实在找不到网上任何关于乌珠的记载啊???

回复 490# 小矿工 的帖子

谢谢你叫我水伯
但很明显你是沖着我而來哦!

那个批发的天珠都没问题吗。。。

回复 491# 水晶人 的帖子

哈哈...好了!不在为难您了!其实真的只是想了解实情而已拉!这颗天珠就算是其它家卖的,我也会问的,不要误会拉!再讨论下去还真的会变的像寻仇似的....好了!就这个问题我自己再去外面了解了解!这次讨论就此结束!

回复 494# bluecandc 的帖子

你的稀有“老天珠“也一样...

HOJB的“老天珠“也假呵? 我在芙蓉买了三颗

文成公主的那尊佛像身上的才算是老天珠吧~~

回复 497# amat_abu 的帖子

可以加入Jamey Allan的Yahoo Group.
http://groups.yahoo.com/group/zibeads/
把照片给他看。