佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

<征途OL>免月费 <漢國討論區>(增加港服官網)

原帖由 amo 于 4-12-2006 03:23 PM 发表
這個游戲等級沒什麼用, 只要有錢有裝備, 50級打贏80級的不是夢

我練到8x級, 手拿65級+8綠杖, 怎知有一個5x級的台幣戰士, 全身45頂級綠裝, 攻擊力和防衛力竟然比我還高 (沒天理QQ)

我的賺錢心得:

跑商 - ...

你8x級? 你甚麼國的啊? 甚麼名啊?

驚喜三:

批哩啪啦創家族,希哩嘩啦得獎金

活動時間:95年11月16日開始

活動內容:

各國最先創家族的玩家,將贈送600兩金子
各國最先成立幫會玩家,將贈送1000兩金子

我們錯過了,前3名沒我們的份....

行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 Theon 于 4-12-2006 05:53 PM 发表
瓦考。。。。太快了啦。。。。我才65。。。你怎样做到的啦。。。不公平拉。
我《平民》啦...

我在冰冰的主盟呀。。你都赢过我们了,但我也不拼了啦,公策后的3天,我不能玩,过后又要回kl读书了。

怀念这个 ...

我知道你是平民, 我不是很喜歡冰这伙人,整天吵,像個小孩子扮大人, zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

對我一個打工族來説, 作錢任務+家族任務最快, 還+玩召喚 = 慢上加慢 = =如果合體被怪圍, 然後合體完了, 就出不來 = =|| 一只一只打得職業, 不耐的真的很難玩。。。。。所以錢是萬能的。。。多想召喚個財神爺來 = =

今晚,海叫我寫信去lager問問如果第3名幫會沒拿, 我們第4的應該可以拿,各位,如果有的話,大家可以分錢了。。。。或留來幫會誇大用途。

原帖由 行尸走肉 于 4-12-2006 08:24 PM 发表

我知道你是平民, 我不是很喜歡冰这伙人,整天吵,像個小孩子扮大人, zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

對我一個打工族來説, 作錢任務+家族任務最快, 還+玩召喚 = 慢上加慢 = =如果合體被怪圍, 然後合體完了, 就出 ...

他不知道要叫幾個人問

原帖由 行尸走肉 于 4-12-2006 08:24 PM 发表

對我一個打工族來説, 作錢任務+家族任務最快, 還+玩召喚 = 慢上加慢 = =如果合體被怪圍, 然後合體完了, 就出 ...

冰的确不大,而且你可以不用担心了,最爱管闲事的都不玩了,只要你不到新server就不会再遇到小涵他们了。
你所谓的打工族,你几岁了?

原帖由 Theon 于 4-12-2006 09:48 PM 发表

冰的确不大,而且你可以不用担心了,最爱管闲事的都不玩了,只要你不到新server就不会再遇到小涵他们了。

最爱管闲事的是誰??

Follow Us
原帖由 Theon 于 4-12-2006 09:48 PM 发表

哈哈。。。說的也是,他們會過新server, 不過他們不去也沒差, 他們有他們玩,我們有我們玩。 我 28要 29了。。>"< 如果剛剛讀大學就好了。。。。很想念大學日子, 很多妹妹看@@...如果還能回到從前, 我一定。。。

原帖由 kanghao_1 于 4-12-2006 09:23 PM 发表

他不知道要叫幾個人問

中毒很深的情況就是這樣, 阿海沒葯救了。 不過沒他這樣的人,沒有安全感 @@, 虎,叫 天堂之歌 另外開個女孩子角色去騙他的錢。。。。我們對分,娃哈哈

原帖由 kanghao_1 于 4-12-2006 09:59 PM 发表

最爱管闲事的是誰??

應該說~比較~,不好意思,形容词用错

原帖由 kanghao_1 于 4-12-2006 10:43 PM 发表

我要知道是誰啦

在别人后面将坏话不好啦,你觉得是谁,就是了咯。
如果你觉得我包括在内,我也不介意啦^^

原帖由 Theon 于 4-12-2006 10:47 PM 发表

你們2個怎麽了? 像個女孩子 = =。。。。

原帖由 Theon 于 4-12-2006 10:47 PM 发表

不說就算...:@

原帖由 kanghao_1 于 4-12-2006 10:58 PM 发表

不說就算...:@

你幹嘛火氣那麽大?? 中毒也很深

原帖由 亂世英雄 于 4-12-2006 16:53 发表
tian你的id是...更我說一下
你再關影豪的家族?

英雄你是的tian是??

我是天堂之歌。。在關影豪的家族里。。

亂世英雄 该用户已被删除
還有2天,死門,拿你的金子來衝我的裝,挖卡卡卡卡

原帖由 亂世英雄 于 5-12-2006 03:49 PM 发表

尸門拉~~~

自已的裝發光發光﹐ 還要人家的錢﹐ 我2個戒指還是白色。。。knn, 人心不足蛇"凸"象。。。。哇哈哈

我寫email去lager了昨晚﹐但今天沒有收到回信。。。。。。

原帖由 行尸走肉 于 4-12-2006 22:18 发表

中毒很深的情況就是這樣, 阿海沒葯救了。 不過沒他這樣的人,沒有安全感 @@, 虎,叫 天堂之歌 另外開個女孩子角色去騙他的錢。。。。我們對分,娃哈哈

不要讲大声阿。。给人知道我的性别就残啊
在游戏里除了帮会之外最好别给别的人知道

原帖由 亂世英雄 于 5-12-2006 15:49 发表

这帮主开始发钱疯了。。救命啊!!

这星期没有的玩。。觉得日子很难过阿

lager 回復:
您好

我們只有家族第一名和幫會第一名

可以得到我們的活動獎金

家族第一名可得600兩金

幫會第一名可得1000兩金

謝謝

原帖由 行尸走肉 于 3-12-2006 06:46 PM 发表

你看看吧,新server會很少自已人,很難進幫派, 你沒npc坐exp, 不過就算你沖等級快,有哪些臺灣,大陸人快? 人家24小時不睡覺的。。

你在讲amo噢=。=
他讲他3天没睡觉

原帖由 健圣 于 5-12-2006 09:40 PM 发表

你在讲amo噢=。=
他讲他3天没睡觉

但這遊戲等級再高, 沒錢也很難, 裝備就是一切, 錢就是一切。 還是慢慢玩, 有工作, 就有錢去玩,實際點, 玩得也開心點。 大陸那些人是玩遊戲是拿來打工賺錢。