佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

照片和说明都很详细,省了大家很多力和时间,就已经明白了屋子的近况,谢谢kookk.

铁门纯属为了安全,实际上没铁门的设计会比较好看,可以看到风景。

照片和说明都很详细,省了大家很多力和时间,就已经明白了屋子的近况,谢谢kookk.

铁门纯属为了安全,实 ...
hahu 发表于 17/6/2012 00:19

不客气。大家尽量分享咨询。

没错,不可能完全没铁门,jb治安太差了。

说到防盗的话。我会装ADT的alarm system和CCTV. 应该不差。

对了,guard house我说了健得七七八八了,而且跟SEC trailer video里的guard house一模一样,有两片圆圆的叶子式的顶。

而且有厕所和冷气哦!

瀑布和湖也都做好了。

不过,虽然感觉进展满快的,可是SA说房子建好的时候也是要2014年尾或2015年头了。
幸好是不用还利息。所以等久一点还不会那么锤心肝。
只好房子还没建好钱不用还利息和供期,可以利用这段时间存多一点银两。

hazel's show unit的family area.
不错,还蛮大的。比walnut的大一点。

对了,SA又说SEC的房子没有tangki(水箱)

Follow Us
对了,SA又说SEC的房子没有tangki(水箱)
kookk 发表于 17-6-2012 09:37 PM

没有tangki制水时不就一滴水都没得用?

没有tangki制水时不就一滴水都没得用?
squallwong 发表于 18/6/2012 10:26

其实没差,我反而不喜欢有tangki.

收到了要还down payment的信,请问一次付到完吗?但是上次setia sales说根据工程的进度分批还。到底该怎么做 ...
hahu 发表于 14/6/2012 23:23

我的SA说收到信后根据信上的日期,要在21天内付清余额,不然有penalty哦。。。。。

我有看到tangki, 如果你站在Aspen第三楼看去Walnut or Oak 的天台,你就会看到tangki了

那个Courier我也是没收到过,也没人电话通知会寄Courier给我,Courier到底是什么东西?是不是SNP的copy.

Kookk 老大你的热忱非常浓厚。

(posted by mobile)

谢谢Kookk提醒,明天再打去sale那里问清楚。三个不同sales跟我说的是根据进程让我分批还,说那封信只是告诉 ...
hahu 发表于 19/6/2012 00:22

courier是SNP的副本。没错。不过那是很重要的文件。

我有看到tangki, 如果你站在Aspen第三楼看去Walnut or Oak 的天台,你就会看到tangki了
watson2 发表于 19/6/2012 00:09

有哦。哈哈。我还以为没有呢。

Kookk 老大你的热忱非常浓厚。

(posted by mobile)
zhixuen 发表于 19/6/2012 00:22

哈哈

你的房子装修好了吗?搬进去了吗?

回复 393# kookk
我以前自己就已经去律师楼拿了这些SNP副本了。
打电话去sales那里问了,对话如下:
我:    上次你们寄给我的信-Notice on differential Sum,是不是要我21天里付清Balance Payable这项所写的金额。
Sales: 不是,我们的账单还没寄给你。等帐单寄给你以后你才付钱,Notice不是账单。
我:   网上同样买satia eco cascadia的屋主去sales那里问,Sales 告诉他要在21天之内还清信上的钱。
Sales: 可能那个Sales以为他说的是账单.

你收到是Notice on Differential Sum的信,还是账单的信?

回复  kookk
我以前自己就已经去律师楼拿了这些SNP副本了。
打电话去sales那里问了,对话如下:
我:   ...
hahu 发表于 19/6/2012 14:46

我只收到过一封信,忘记信的title了,不过信理有写明balance多少,没有说21天内要还清,不过有写明要还清asap, to facilitate progressive payment from bank.

回复 399# kookk

我的Notice的信上也写了那些字,所以你收到可能也是Notice的信