佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

misery 发表于 8-9-2012 01:25 AM
我朋友也少住那边。。。他只用来当炮房而已。。。晚上太冷清了。。。我之前也有考虑买,但也因为这原故 ...

我也是打算买的。猜想讲下价钱,可能140千买到。

但是听到每个月要300++,直接不要想了。。。

kfyap 发表于 8-9-2012 01:10 AM
連condo都要價那麼貴,才剛開始的價位還要接近整300千,未免有點離譜了吧。。我覺得在馬六甲,這種價格不 ...

最大败笔就是没几个人住,而且月费和门牌税太贵。。。再来。。。相信还记得之前有单命案,台籍商人的老婆被发现遭人谋杀的事吧?天天上报纸。。。。还有谁敢买?

misery 发表于 8-9-2012 01:25 AM
我朋友也少住那边。。。他只用来当炮房而已。。。晚上太冷清了。。。我之前也有考虑买,但也因为这原故 ...

如果原价是300多千,其实是可以买。

如果买到大概150k,省下的钱够你交30年的fee 了。。。

misery 发表于 8-9-2012 01:29 AM
最大败笔就是没几个人住,而且月费和门牌税太贵。。。再来。。。相信还记得之前有单命案,台籍商人的老婆 ...

我就是打探这间来买,

如果卖50千,我照杀。。但是不知道有没有卖。。。

teoBR0s 发表于 8-9-2012 01:30 AM
我就是打探这间来买,

那麼你買來敢自己拿來住嗎? 還是買了轉手再以高一點的價再賣出去? 還是買了租出去給人?

teoBR0s 发表于 8-9-2012 01:30 AM
我就是打探这间来买,

。。。。你是准备拿来做猛鬼民宿?。。。先装个cctv,拍大马版的PARANORMAL....

Follow Us
kfyap 发表于 8-9-2012 01:35 AM
那麼你買來敢自己拿來住嗎? 還是買了轉手再以高一點的價再賣出去? 還是買了租出去給人?

我是买来自己住的。

老实讲,我不是很想住vista 的,我想如果顺利卖掉vista,我可能赚50-100千,

这样够我买50千的鬼屋了。。。

哪里不好?

misery 发表于 8-9-2012 01:35 AM
。。。。你是准备拿来做猛鬼民宿?。。。先装个cctv,拍大马版的PARANORMAL....

我是不怕的啦,
家人可能会怕,但是如果不告诉他们就没有事情。。

teoBR0s 发表于 8-9-2012 01:38 AM
我是买来自己住的。

老实讲,我不是很想住vista 的,我想如果顺利卖掉vista,我可能赚50-100千,

做麼不想住vista那裡叻? 我是覺得你那裡的環境真的很不錯咯,至少好過我買的那裡

Btw, 你買的那裡是什麼市價啊?

kfyap 发表于 8-9-2012 01:47 AM
做麼不想住vista那裡叻? 我是覺得你那裡的環境真的很不錯咯,至少好過我買的那裡

Btw, 你買的那裡是什 ...

我买的时候430左右咯。

我是看到Mudah有人放500多,但是我知道是没有人买到啦。。

我是打算移民的,所以只是最多住3-5年,买屋子只是想实现老人家有"家"的愿望。。

可能暂时住进去,但是屋子很大一下,多多少少装修和买家具是很浪费,所以打算买小小的condo住几年。。。

无论如何还是要等建好了拿钥匙才打算,现在半天吊就算要卖也不能割名。

teoBR0s 发表于 8-9-2012 01:53 AM
我买的时候430左右咯。

我是看到Mudah有人放500多,但是我知道是没有人买到啦。。

你真的要移民? 做麼呢,要去哪一個國家發展哦

那麼你是在馬六甲有自己的生意是嗎? 你已經結婚還是單身,如果你是要移民的話,那麼你就會帶你整家人離開馬六甲了咯?

teoBR0s 发表于 7-9-2012 03:25 PM
好像不错。

可以考虑。。

今年三月有问过价钱是三百三,打去问的时侯屋主卖掉了,
不知道有这个行情吗?我有看到BUMI的是两百六左右。

kfyap 发表于 8-9-2012 01:58 AM
你真的要移民? 做麼呢,要去哪一個國家發展哦

那麼你是在馬六甲有自己的生意是嗎? 你已經結婚還是單 ...

我是单身的啦,(不然也不会在网上游荡啦。。

我没有什么家人,只有婆婆一起住,
老豆也在外国跳飞机。

买屋子只是给婆婆爽,老豆本来打算改天回来,所以才买屋子。

但是现在换了计划,决定一起去外国更加好。。

earthboy 发表于 8-9-2012 02:03 AM
今年三月有问过价钱是三百三,打去问的时侯屋主卖掉了,
不知道有这个行情吗?我有看到BUMI的是两百六左 ...

330我觉得是很贵。

为什么不考虑Paya rumput?
那边330可以买semi d...

teoBR0s 发表于 8-9-2012 02:04 AM
我是单身的啦,(不然也不会在网上游荡啦。。)

我没有什么家人,只有婆婆一起住,

那麼這樣說,你也是幾孝順的咯,會想到買給家人住

那麼打算要移民到什麼國家呢?

pinkapple 发表于 5-9-2012 02:53 PM
我要双层排屋,永久,价钱在300k里面,地点方便。。。我问过很多地方了,很多都没了,剩下bumi的很多。

那麼你就要等政府慢慢release那些Bumi lot,就有機會購買了~ 那麼你現在還在尋找着哪裡有起新的房屋計劃嗎?

這幾天在mahkota parade那裡有MAPEX 2012 房屋展

earthboy 发表于 6-9-2012 03:46 AM
Taman Permatang Pasir Perdana 发展商信誉怎样?
那边第一期的屋子好像滞销很多,设计难看。

Taman permatang pasir perdana發展商是 Residenmas Development Sdn Bhd

你想買金沙灣第二期的?

我不清楚,它的設計會難看?

大家有沒有發現馬六甲的店鋪蠻多空置著,可是住家就很快一掃而空  

Gangsa Hill (Taman Belatuk Mas) 的房子不错一下。
在MAPEX 房屋展 Early Bird 还有3%Discout.

leanmei 发表于 8-9-2012 03:04 PM
Gangsa Hill (Taman Belatuk Mas) 的房子不错一下。
在MAPEX 房屋展 Early Bird 还有3 ...

Double storey terrace house? 你知道那裡的價位大概是多少嗎?