佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【KNM 7164 交流专区2】科恩马

KNM GROUP BERHAD
04/10/2012 07:13:00 PM
EX-date
16/10/2012
Entitlement date
18/10/2012
Entitlement time
05:00:00 PM
Entitlement subject
Rights Issue
Entitlement description
RENOUNCEABLE TWO-CALL RIGHTS ISSUE OF 488,920,659 NEW ORDINARY SHARES OF RM1.00 EACH IN KNM GROUP BERHAD (“KNM”) (“KNM SHARES”) (“RIGHTS SHARES”) AT AN ISSUE PRICE OF RM1.00 FOR EACH RIGHTS SHARE ON THE BASIS OF ONE (1) RIGHTS SHARE FOR EVERY TWO (2) EXISTING KNM SHARES HELD AS AT 5:00 P.M. ON 18 OCTOBER 2012 TOGETHER WITH 488,920,659 DETACHABLE WARRANTS (“WARRANTS”) ON THE BASIS OF ONE (1) WARRANT FOR EVERY ONE (1) RIGHTS SHARE SUBSCRIBED FOR, OF WHICH THE FIRST CALL OF RM0.40 IS PAYABLE IN CASH ON APPLICATION AND THE SECOND CALL OF RM0.60 IS TO BE CAPITALISED FROM KNM’S SHARE PREMIUM ACCOUNT ("RIGHTS ISSUE")
Period of interest payment
to
Financial Year End

Share transfer book & register of members will be
to closed from (both dates inclusive) for the purpose of determining the entitlements
Registrar's name ,address, telephone no
Symphony Share Registrars Sdn Bhd
Level 6, Symphony House
Pusat Dagangan Dana 1
Jalan PJU 1A/46
47301 Petaling Jaya
Selangor Darul Ehsan

Tel. No. : 03 - 7841 8000
Fax No. : 03 - 7841 8151/8152
Payment date

a.Securities transferred into the Depositor's Securities Account before 4:00 pm in respect of transfers
18/10/2012
b.Securities deposited into the Depositor's Securities Account before 12:30 pm in respect of securities exempted from mandatory deposit
16/10/2012
c. Securities bought on the Exchange on a cum entitlement basis according to the Rules of the Exchange.
Number of new shares/securities issued (units) (If applicable)
Entitlement indicator
Ratio
Ratio
1 : 2
Rights Issues/Offer Price
Despatch Date
22/10/2012
Date for commencement of trading of the rights
19/10/2012
Date for despatch of abridged prospectus and subscription forms
22/10/2012
Date for cessation of trading of the rights
29/10/2012
Date for announcement of final subscription result and basis of allotment of excess Rights Securities
12/11/2012
Listing date of the Rights Securities
20/11/2012

Last date and time forDateTime
Sale of provisional allotment of rights25/10/2012
at
Transfer of provisional allotment of rights31/10/2012
at
04:00:00 PM
Acceptance and payment05/11/2012
at
Excess share application and payment05/11/2012
at

babyevil82 发表于 4-10-2012 10:40 PM
有点乱,假设我有十张knm。是不是可以用RM0.40(knm贴RM0.60)来买五张RM1的股?

你的理解是正确的。。购买了该附加股,你还会额外收到5000股(你所称的五张)免费warrant。。
详情你可参考楼上的告示。。 本帖最后由 icy97 于 5-10-2012 01:28 AM 编辑

QUESTION 1.....
什么叫做 '''股票溢价户口''' ????
是指KNM的买卖闭市股价吗????

QUESTION 2.....
我明白认购附加股时, 是需交付40仙现金.....
但是后面这句话..... '''相等于理论除权价每股59仙的折价32%'''
请问是如何计算出来的????

THANK YOU.... 本帖最后由 EKKVIN 于 5-10-2012 09:43 AM 编辑

icy97 发表于 5-10-2012 01:27 AM
你的理解是正确的。。购买了该附加股,你还会额外收到5000股(你所称的五张)免费warrant。。
详 ...

嗨,我是新手. 第一次遇到这个情形

Question

1) 如何购买这个所谓的附加股0.40?
2) 比如买了5张附加股RM1,这5张的股价是RM1还是跟着母股价格开始,比如10/18好开市是RM0.7,就5张RM0.7
3) 增加附加股对股价的影响是?会不会10/18当天股价剩下一半,因为分薄了?就好像派息一样
4) 根据3的理论,如果我没有买附加股,会怎么样?

谢谢指教

EKKVIN 发表于 5-10-2012 07:43 AM
什么叫做 '''股票溢价户口''' ????
是指KNM的买卖闭市股价吗????

什么叫做 '''股票溢价户口''' ????这是指公司以前累积的盈利。。和发售价价格的差异户头。。都是一些会计的计算。。
是指KNM的买卖闭市股价吗????不是不是。。。

QUESTION 2.....
我明白认购附加股时, 是需交付40仙现金.....对的。。你要付。。。
但是后面这句话..... '''相等于理论除权价每股59仙的折价32%''' 就是股东原有的股票价格+ 附加股平均价。。
请问是如何计算出来的????

shower999 发表于 5-10-2012 01:26 PM
嗨,我是新手. 第一次遇到这个情形

Question

Question

1) 如何购买这个所谓的附加股0.40?你如果要买到这个附加股。。。你只要在除权日(16/10)前买入母股。。就可以申请。。
2) 比如买了5张附加股RM1,这5张的股价是RM1还是跟着母股价格开始,比如10/18好开市是RM0.7,就5张RM0.7附加股的价格和母股市价是不同的。。。当你拿到那新股。。全部就根据市价做买卖。。。
3) 增加附加股对股价的影响是?如果附加股的价格太低可能会使股价被下调。。会不会10/18当天股价剩下一半,因为分薄了?不会剩一半的。。是附加股的价格和市价的平均价。。就好像派息一样是不一样
4) 根据3的理论,如果我没有买附加股,会怎么样?如果你没买,你的股价可能会小调一些而已。。除非你把附加股的权益卖了。。那就一样没分别。。 最多是你的股权降低了。。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 5-10-2012 04:15 PM
Question

1) 如何购买这个所谓的附加股0.40?你如果要买到这个附加股。。。你只要在除权日 ...

谢谢你,所以附加股还是7164,不是新的号码,是不是?
如果我没有理解错误的话,是一下的情形对吗?

- 如果我没有买入我占有公司的股份变少,因为股票的数量变多。
- 股价会根据新发行的股票数量相对调整,但是EPS 会减低,因为股票的数量多了

感觉上像是借钱还债诶,可能这家公司命不久矣?

shower999 发表于 5-10-2012 04:38 PM
谢谢你,所以附加股还是7164,不是新的号码,是不是?

谢谢你,所以附加股还是7164,不是新的号码,是不是?当新股上市时,还是7164的。。没有变动。。但会出现7164wa..因为有新的凭单(是随购买附加股附送的)。。

- 如果我没有买入我占有公司的股份变少,因为股票的数量变多。是的。。。
- 股价会根据新发行的股票数量相对调整,但是EPS 会减低,因为股票的数量多了对。。是的。。。

感觉上像是借钱还债诶,可能这家公司命不久矣?不是还债啦。。 是公司需要很多资金来发展新的计划。。。

williamnkk81 发表于 5-10-2012 04:51 PM
谢谢你,所以附加股还是7164,不是新的号码,是不是?当新股出来了就会7164的。。没有变动。。然后就会有 ...

谢谢你

基本上理解了

shower999 发表于 5-10-2012 04:53 PM
谢谢你

基本上理解了

好好。。
客气。。。

如果我手上持有十张,然后我没买附加股,会怎样?

不好意思,小弟英文不好,请问381#是说地咩野啊?
请问几时开始可以买啊?买了又几时除权?
请问他是不是有寄form给我买?还是我自己去股票行卖?

愚昧一问:送的凭单价值一元。那是不是等于投资4百元就拿回一千元呢?

firStLoVe27 发表于 5-10-2012 08:00 PM
如果我手上持有十张,然后我没买附加股,会怎样?

那你还是特有10张 KNM 而已。。。+ 浪费了你的权益。。。 如果你不要买。我会建议:
1。你可以把你的权益卖出。。。
2。或者,你可以在申请附加股前卖了一半你手上的KNM以套现来申请。。。买了附加股后,你还可以得到免费的warrant...

YY3 发表于 5-10-2012 08:05 PM
不好意思,小弟英文不好,请问381#是说地咩野啊?
请问几时开始可以买啊?买了又几时除权?
请问他是不是 ...

Ex-date/除权日(16日)前购买 knm 的都可以分配到附加股权益。。。

如果你是DIRECT AC 个人户头的。。 KNM公司会把form 寄给你。。。除非你是在19日-28日,在市场买入该权益的。。那你就要索取表格申请。。。

YY3 发表于 5-10-2012 08:47 PM
愚昧一问:送的凭单价值一元。那是不是等于投资4百元就拿回一千元呢?

哈哈。。。当然没那么好康。。。那是指该凭单行使价(exercise price)= rm1。。不是价值。。也就是说到了截止日,如果母股的股价还没到rm1以上。。那这批凭单是废的。。

williamnkk81 发表于 5-10-2012 09:23 PM
那你还是特有10张 KNM 而已。。。+ 浪费了你的权益。。。 如果你不要买。我会建议:
1。你可以把你的权益 ...

请问如何把附加股“权益卖出。。。”?

YY3 发表于 5-10-2012 11:39 PM
请问如何把附加股“权益卖出。。。”?

十九日当天,这个俗称权益“白表格”就会上市交易,你会看到它会以类似 knm-OR命名(如你除权日前已特有knm,当天你的户口也会看到这)。。。到时就,权益就可自由买卖。。。

williamnkk81 发表于 6-10-2012 12:24 AM
十九日当天,这个俗称权益“白表格”就会上市交易,你会看到它会以类似 knm-OR命名

Hi, 新问题

同样的假设,我有10粒KNM在除权日10/16都没有卖出。可以享有5张购买附加股的权益
KNM会寄Form给我
- 但是我只想要买3张
- 另外2张附加股的权益可以通过OSK的Online trading卖掉。是吗?什么号码?开市价钱如何算?
- 在时限10/28日之前寄出Form。交钱
- 11/20得到新股,同时股价变动。

shower999 发表于 6-10-2012 01:14 AM
Hi, 新问题

同样的假设,我有10粒KNM在除权日10/16都没有卖出。可以享有5张购买附加股的权益

你可以。。。没问题。。。你要申请多少都可以。。。
到时你就会知道。。。
价格由市场定的。。。。