佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【Samsung Galaxy S II】讨论 & 分享专区 V1

root吊了

感觉这个senheng saleman是不是真的senheng员工,打电话去senheng或senq outlet都说货还没有到

回复 384# tenchi

请问怎么看root没?看到很多人说litening rom比较省电。你会吗?不好意思。新手一个。

回复 386# zax_tan

你去论坛下载时他会说明这版本有什么好?更新了什么?建议你去机锋论坛看看,很多你想知道的问题解答

回复 387# BenZsHiu

我还是新鲜出炉的新手。哈哈。你刷了吗?

回复 386# zax_tan

在app menu那边有superuser就可以了

Follow Us
回复 389# tenchi

root过后自动会有的?

感觉这个senheng saleman是不是真的senheng员工,打电话去senheng或senq outlet都说货还没有到
LCKS 发表于 7-7-2011 09:27 PM

我这里也是说十四号才来货

回复 390# zax_tan

对。。。然后你可以安装titanium backup看看。。。如果能就是root了

回复 392# tenchi

哦。好的。跟着前面教学就可以了吧?

回复 380# tenchi

哦哦,多谢你

回复 393# zax_tan

对。。。下没有写driver的superoneclick就可以,不是8mb那个

回复 395# tenchi

erm。不好意思。不是很明白。哪里写driver?superoneclick要去download?google就有了?

回复 396# zax_tan

你click那个superoneclick的link进了xda那边就会明白了。

各位,我的s2 很像没有multitouch的?
是要开的还是什么?

Tenchi, 你知道那个 wifi sharing 是什么吗??
它一直用很多电

回复 397# tenchi

好的。我看看。不懂的话再问你哦。谢谢。

回复  Billy

买回来要charge 8小时。。。一起来有一个wall plug charger+usb to mini usb头+mini usb t ...
tenchi 发表于 7-7-2011 03:18 PM

得空上几张全套的图片上来看看

剛剛去面交我的SGS2的 “天使果凍套” 和 “Android吊飾” ~
太美了啦!!  

順便幫 ...
Jason929 发表于 7-7-2011 05:16 PM

这个好可爱,多少钱???

我也是问了,货已经到了,但是还在分发给各分行,我这家这个十号到,但是他说没什么人预订,我也觉得奇怪,所以和他说,货来我直接来买好了,担心他骗我给头期钱,就会被绑住了。

对了,疑问请各位帮忙:
1. 新机要充多久,像平常电话关机充电八个小时吗?
2. 刚拿机有什么事情需要注意的,譬如关掉自动换线等等。
3. root是不是和PC format 一样,那就是解除手机限制?是的话那我想玩一下,等会用了,在去flash rom
4. litening rom好像不错,比较省电,但是有用过的相比stock有什么不好的地方吗?