佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

litkeong你还有在吗 ?

Day3        16-07-2010        吉隆坡前往槟城
        Tune Hotel        (北海)斗母宫Rumah Berhala Tow Boo Kong Butterworth
                觀 ...
litkeong 发表于 10-7-2010 08:33 AM

臥佛寺 Wat Chayamangkalaram Temple
槟城缅佛寺 Dharmikarama Burmese Temple

还有一间泰国寺庙瓦布吧喃 Wat Buppharam同样也接近臥佛寺,
地址:No. 8 , Perak Road, 10150 Penang. 创立在1959, 来这里抱佛许愿很灵 , 抱佛,也可以称为捧佛。抱佛的佛像称为普约,此佛像拥有1000年历史了,大概有30cm高,重量大概是5公斤,在40-50年前从泰国东北的庙堂携带来我国,深受马泰2国的佛教徒尊敬。目前在马来西亚,只有这一樽铜黄色的佛像。在大厅的旁边摆放着108个佛钵。可以放了铜钱在佛钵里来祈求平安。

圣乔治教堂 ST GEORGE CHURCH目前修补.

极乐寺 Kek Lok Si Temple, 6.30pm关闭

可以顺便pm给我吗??
litkeong 发表于 10-7-2010 10:54 AM

抱歉的很, 没有问过你, PM我你的邮件地址, 夜晚才email OK !

臥佛寺 Wat Chayamangkalaram Temple
槟城缅佛寺 Dharmikarama Burmese Temple

还有一间泰国寺庙 ...
sk_choy 发表于 10-7-2010 12:02 PM

我还在啊,哇~~真得很详细,哈哈,
真的多亏有你,不然我真的可能会浪费一些时间在景点上面,
如果就如你所说得,搭渡轮从北海过槟岛,
我要去那里的码头?有什么坐标还是地址给于我吗?
哈哈,真的很感激感谢你。。。。
你的资料真的很有用处~

抱歉的很, 没有问过你, PM我你的邮件地址, 夜晚才email你 OK !
sk_choy 发表于 10-7-2010 12:11 PM

好的,谢谢你啊,我pm你我的电邮地址先~

是这样的咯!
谁叫它便宜
nicole4552 发表于 9-7-2010 08:05 PM

你对槟城旅游觀光景點有什么感觉或者提议吗 ?

++之后也便宜呀.

我也应去住宿一夜晚.

Follow Us
我还在啊,哇~~真得很详细,哈哈,
真的多亏有你,不然我真的可能会浪费一些时间在景点上面,
如 ...
litkeong 发表于 10-7-2010 12:15 PM

不用想那么多啦 ! JURU TOLL时侯call我会一一让你清楚明白 OK!

抱歉的很, 坐标这个东西. . . . . 我不很了解用. 对不起!

接近时才pm我你到的时间就可了.

好的,谢谢你啊,我pm你我的电邮地址先~
litkeong 发表于 10-7-2010 12:16 PM

槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图 email了你,

槟城道地美食节
日期: 7月11日    星期日
时间 : 早上10点至下午5点
地点 : 旧关子角(Esplanade)的角康华丽堡(FortCornwallis)

你对槟城旅游觀光景點有什么感觉或者提议吗 ?++之后也便宜呀.我也应去住宿一夜晚.
sk_choy 发表于 10-7-2010 12:26 PM

我觉得槟城是个美食天堂,吃什么都很美味!
价钱也很公道!
还有一个重点“槟城人很善良的!”

Day3        16-07-2010        吉隆坡前往槟城
        Tune Hotel        (北海)斗母宫Rumah Berhala Tow Boo Kong Butterworth
                觀 ...
litkeong 发表于 10-7-2010 08:33 AM

槟城玩具博物馆Penang Toy Museum

热带香料花园 Tropical Spice Garden

槟城国家公Pantai Kerachut/ Kerachut Beach 之世界尽头The End of the World,

你会使用大约1.5小时在那处.

槟城直落巴巷水坝Teluk Bahang Dam

槟城蝴蝶公园Penang Butterfly Farm, 开放时间 : 星期一到星期五: 9am - 5.30pm 周末或假日: 9am -

6pm, 入场费用 RM 20使用大马卡有50%折扣.

峇都丁宜海滨夜市街Batu Feringghi Night Market Street

我错了.以上景點才是同样一地区.

槟城升旗山 Penang Hill, 你去不了.
    咳~不须伤心的, 还有下次才去啦! 下次才去浮羅山背Balik Pulau吃浮羅榴梿, 浮羅叻沙, 浮羅鮮魚,

亞參叻沙, 暹叻沙, 耀記雲吞麵, 喝新鮮豆蔻汁, 看怎样作豆蔻, 怎样 ?

槟城公巴海湾Teluk Kumbar, 你不可能去到的. 因为以上景點你都使用整天了.

我不知道你那个資料那里获得. 所谓上述的有些觀光景點你目前不须逛的, 除非你住宿有这里许多日子,

有些景點我多年都没有去了.

如果行李不多可以步行去过的, 那个路槟城人叫亚珍巷或鴨加路.是的,CAT巴士停车站地图星期一才Email你 ...
sk_choy 发表于 9-7-2010 11:22 AM

thanks!!!!!!!!!

觀 ...

跳蚤市场 Flea Market ( Lorong Kulit) 你想去那儿作什么 ?

监狱博物馆BATU MAUNG Penang War Museum, 吃的没有提议.

以上都不是景點地区 !

期三早餐 >> 槟城律愉园, 有一点要提醒的律愉园 9.00am 才营业着的

在乔治市里只用两条腿来逛够不够?还是非得搭巴士?. . . . . . 你的喜欢,

两条腿也不是我的.

可以的你有时间, georgetown的古迹区可缓慢步行.

sk_choy 发表于 10-5-2010 12:18 AM

檳城律愉園,星期天有營業嗎?如果說要去georgetown的古蹟區緩慢步行,需搭CAT到哪個站下車?

檳城律愉園,星期天有營業嗎?如果說要去georgetown的古蹟區緩慢步行,需搭CAT到哪個站下車?
Z_chen 发表于 11-7-2010 08:40 AM

檳城律愉園茶室星期天有營業10.30am .

你可在沓田仔路成都茶室前面14号站下車, 之后走过对面就是槟城孙中山基站 - 裕荣莊 (Dr Sun Yat Sen's Penang Base )

忘记了前面附近有什么,15 号站下車, 之后走过对面就是, 龙山堂邱公司 LEONG SAN TON KHOO KONGSI, 葉氏宗祠,福德正神庙,韩江家庙, 及其他的,

槟州华人大会堂(the Chinese town hall)前面的 16 号站下車, 右是观音亭 ((Kuan Yin Teng Temple), 左是最高法院大厦, 圣乔治教堂St.George Church目前在修补, 对面就是僑生博物館 Nyonya Museum, 小印度街, 位于皇后街(Lebuh queen),

17 / 18  号站下車, 就是市议会大厦, 旧关子角(Esplanade)的角康华丽堡(FortCornwallis

2 号站就是渡轮码头JETTY, 左去的就是海乾街(Wela Quay) 姓氏桥.

明白吗 ?

你可在沓田仔路成都茶室前面14号站下車, 之后走过对面就是 ...
sk_choy 发表于 11-7-2010 09:20 AM

18 / 19 號站下=市議會大廈, 舊關子角(Esplanade)的角康華麗堡(FortCornwallis)

聽說這裡有好吃的印度面?在哪?

12人要到槟城去,先留脚印..

你可在沓田仔路成都茶室前面14号站下車, 之后走过对面就是 ...
sk_choy 发表于 11-7-2010 09:20 AM

我13号早上7.00am会到槟城,11.00am check in tune hotel,17号早上回。行程是以巴士为主。我有几个地方想去的,不过不太会安排行程。请问能给点建议我吗??我怕时间很赶,以下是我的行程。

1。槟城玩具博物馆Penang Toy Museum

2。峇都丁宜Batu Feringghi

3。槟城升旗山 Penang Hill.
    4。极乐寺

5。新关仔角

6。ford cornwallis

7。植物园

8。 Nyonya Museum

9。龙山堂邱公司 LEONG SAN TON KHOO KONGSI

10。臥佛寺 Wat Chayamangkalaram Temple
    11。槟城缅佛寺 Dharmikarama Burmese Temple

12。周氏桥

第一天,

7.00am到达sungainibong车站,直接背着行李先去周氏桥,过后11.00am就到酒店check in方行李。接着应该就是这样出发到臥佛寺 ,槟城缅佛寺,Penang Toy Museum,Batu Feringghi ,lebuh kimberly吃晚餐。

第二天

多春吃早餐,槟城升旗山 Penang Hill,极乐寺,新关仔角,gurney plaza

第三天

和喜吃早餐,植物园,ford cornwallis, Nyonya Museum龙山堂邱公司,new lane晚餐。

大致的行程是这样,请帮我看行程顺不顺呢,或是可以多加或减少以及更改一些景点。

我13号早上7.00am会到槟城,11.00am check in tune hotel,17号早上回。行程是以巴士为主。我有几个 ...
劳勿仔 发表于 12-7-2010 03:14 PM

你一个人 ?

我觉得槟城是个美食天堂,吃什么都很美味!
价钱也很公道!
还有一个重点“槟城人很善良的!”
nicole4552 发表于 10-7-2010 05:11 PM

感激你对槟城人评语.

是的, 说真的槟城是个美食天堂.

太感激你这话 `吃什么都很美味, 价钱也很公道`.

还好吃很多是呢 ! 不担心有机会的.

遗憾的我自认觉得做的不很好.