佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

HYPOCRISY イヤだよ。

大肥婆 于 31-1-2005 07:16 AM  说 :
呵呵。我看了很多次啦!很不错哦。很有构思。呵呵。

看了你在那里的回复不禁拍案大笑一声
  太开星~  飘~  

什么?

哦~

神经病。

rapist815 于 29-1-2005 10:56 PM  说 :
那我每天在你面前烧三根烟
那我不久就变成超帅??

夭寿啰!
做什么我现在才看到的?
眼睛打鸟。。。

不会啦,放心啦
多会让我暗自佩服罢了
要知道你每一次点火都有可能引起火灾……

冷!

真的想知道
你强调了三次你有对象
还有在我提起被小学同学找到的事情之后你牵扯出你的初恋对象以及如今对她的思念
是否意在试探我。
你说去年你还打过电话给她但是她连你是谁也忘了
去年??我问。——去年的这个月我们已经见面了!!
是。你说。
“年头的时候。”你补充。
好像得知我心里在想什么似的。
如果让我知道你曾经一心二用我看我不如一头撞死算了。
(忽然想起,有一个午后你很难过地‘唱’起了oh my love的一段还说什么又失恋了之类的)

还想知道
你我用了相似的昵称,你还说我以后的阿那答可能会怀疑我们有路
又问我在这边有没有喜欢的对象,然后钜细靡遗地探听有关耳机男孩
意图何在?

很难说,也许在暗示我放弃。

????????????????

好多问号!!!

人家不记得你我记得呀还是你不希罕
   如果你不希罕那赶快叫一碗快递服务的孟婆汤
   喝了变白痴我也在所不惜

Echo

酷乐 于 31-1-2005 10:20 PM  说 :
我不叫sophia
我是sophia

抄一下

我不叫echo
我是echo

有一天经过自动贩卖机
思考着这次应该尝试哪一个牌子的烟
最后选择了最便宜的echo
记得那和一首歌有关,和你的匿称也有关
另外有一天心血来潮要回味纳尔西斯的故事
赫然发现其中有一个echo的存在
就好像她是那么的容易被遗忘
于是我找到了属于自己的一个位置
再拿出那首歌来听的时候
才发现里面有着你我的故事
——真实的碎片被串连起来了

你是你,我是我。
    我是你,你也是我。
    记得我说的那个一个圆的故事吗?
    我们是一样的。
    我们是相异的。

太玄了
  不知道是我走不出自己的幻想
  还是我喻中了事实

管它是我买的烟、
爱慕纳尔西斯的女神
还是pink floyd的歌曲
当那么多巧合突然间相遇、爆发
我相信我应该去相信自己的选择

どうしようかな。。。

搞不懂
当回想着那些最接近的距离和现在的天涯相隔的时候
我不知道这所有的意义到底是什么
稍微慰藉渴求滋润已久的心灵,好让它有继续织梦的能力
还是要我跌倒受挫然后成长进而更内敛?
但是神哪
每次熄灯闭上眼幻想着他已经是我的了
还有每次从梦中苏醒发现那并肩的温暖以及手指与手心接触的距离已经遥远得必须以英里计算的时候
我都要质疑我身处在这里的意义
究竟是为了我自身的成长
或是体会那思念的煎熬一再在我身上留下的鞭笞?
我曾经的梦是如何的?

我的梦
是成为手拿一纸文凭的学士
还是像敖游四海的自由浪人游遍世间美景
或者就在那落叶纷飞的学园步道上邂逅今生的阿那答
从此人生平步青云飞黄腾达
要名誉有名誉  要金钱有金钱  要情郎有情郎?

是吗?是如此而已吗?
如果中途出了岔子那该怎么办?
我从来没想过!爱作梦如我亦无法算计!
就在冲向天际的那一瞬间
我的心已被捆绑在一个意外身上
既扯不下飞奔出去的我
亦抛不开牵挂随我出走
从此日里夜里水里火里我都要按捺撕心裂肺的痛楚
呼喊着那一个残留一生的梦

Follow Us
有些感觉只存在于片刻之中

纵使捕捉到了记录下来了

再回首,也只是文字的堆叠。

+视觉系+ 于 1-2-2005 04:21 PM  说 :
有些感觉只存在于片刻之中

纵使捕捉到了记录下来了

再回首,也只是文字的堆叠。

那你愿意让他飞走而不愿留下任何的迹象吗?

当然不愿意啦
正所谓青春不留白。。。
不然我也不会在这里肺话连篇
几年之后再重温,说不定都认不出自己了

+视觉系+ 于 1-2-2005 03:59 AM  说 :

夭寿啰!
做什么我现在才看到的?
眼睛打鸟。。。

不会啦,放心啦
多会让我暗自佩服罢了
要知道你每一次点火都有可能引起火灾……

[color=B ...

听你得口语。。。该是福建或潮州。。。

X 的
才起床一下子眼镜镜片就跟我掉了一片出来

不得不拿出囤了近一年的lens来
戴到要生要死……
(虽然跟以前戴了半个小时比起来算好了)

眼前一片模糊!呜呼!

rapist815 于 1-2-2005 10:54 PM  说 :
听你得口语。。。该是福建或潮州。。。

客家!呼啊哈哈哈哈……
     ^^v

What did you say to the kids?

Kids: …她……坐……你旁边?
  You   ……喜欢她mah

Is it what I heard?

?_?

专注于屏幕的我回过神来的时候仿佛这两句话犹言在耳

If I Ain't Got You Lyrics
Artist: Alicia Keys

Some people live for the fortune
Some people live just for the fame
Some people live for the power yeah
Some people live just to play the game
Some people think that the physical things
Define what's within
And I've been there before
But that life's a bore
So full of the superficial

Some people want it all
But I don't want nothing at all
If it ain't you baby
If I ain't got you baby
Some people want diamond rings
Some just want everything
But everything means nothing
If I ain't got you

Some people search for a fountain
The promises forever young
Some people need three dozen roses
And that's the only way to prove you love them

Hand me a world on a silver platter
And what good would it be?
With no one to share, with no one who truly cares for me

Some people want it all
But I don't want nothing at all
If it ain't you baby
If I ain't got you baby
Some people want diamond rings
Some just want everything
But everything means nothing
If I ain't got you, you, you

她真的是一个小丑。

仅此以两只中指向她致敬,

谢谢。

^___^!

淚水是鹹的,鹹得讓人心裡酸疼。但最令人酸疼的,是兩人在不同的時空心動。

会吗?
  我不知道。
为什么我们不制造一点快乐呢?

有镜子不照,偏偏要看webcam中的自己
发现
妈的,黑眼圈一天治不好就逃不过化妆的命运
不会化啊?那就逃不过戴眼镜的命运。

灵机一动,头发的长度可以让我今天cosplay你耶!好o野!
打开两个小时前偷抓下来的你的照片
preview
发现
按着FF的箭头显示一张张你的照片就好像你在动耶!
你活在我的电脑里了哦!好o野!
如果你要从monitor爬出来我不会介意的……^v^

去cosplay你噜
~~~

大发现!

cosplay之后对照本尊和仿冒品的图片。。。
原来我们头发的分界线是相反的!

我的在左边,你的在右边!
Oh No!为何会这样?
我变了男生你变了女生

自我毁灭

Ask for Reason
  Then Die.

干!
是你太任性还是我太冷漠?
陪你废了这么久一直都在我不愿意聆听你的话题上兜圈圈
你说什么就什么啰!
我是不愿意听啊
我是自私啊
那你我以后都闭上嘴好了
什么好朋友……
你以为挂一个名来骗鬼的吗?
说我漠不关心,连问你都懒
怎么好像我们必须以问题来延续下去我们之间的“交谈”?
SHE:
不是,你难到觉得不应该对问题思考吗?
I:
我已经对问题视而不见