佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

回复 380# i_lo_kelly 的帖子

对,全包。从亚庇出发直到回到亚庇

回复 382# 疯狂流浪汉 的帖子

楼主,我明年一月会去,以下是我的行程(四日游),由于我的重点是爬神山,其余还有什么可以加进我的行程吗?

第一天:9am 吉隆玻-亚庇 12pm
              在亚庇市逛逛
              在亚庇市过夜
第二天:6am 亚庇市-Kinabalu Park ,我的安排是从Mesilau上,Timpohon下。
------间中过程省略------
第三天:Laban Rata-Kinabalu Park-KK Town
              有待楼主介绍
第四天:有待楼主介绍
              630pm亚庇-吉隆玻

*hotspring可省略,有兴趣去海边或岛屿(浮潜等)。。

您的爬神山配套 (KK(6am)-Kinabalu Park-Mesilau-Laban Rata-Peak-Timpohon-KK),包交通,膳食,入场费,保险,文凭,可不可以pm我价钱。

回复 383# kennethwwc 的帖子

你的行程基本上是可以的。但第二天才从亚庇出发的话,上山的行程会比较敢。最后一天出岛吧

回复 384# 疯狂流浪汉 的帖子

楼主,您的神山配套可以介绍吗?有配套可少掉我许多麻烦,我一行5个人。谢谢。

回复 376# Nic_1314 的帖子

MAS 的机场跟 AirAsia 的机场是在不同的地方?
那么是有 texi 从机场到 mesilau 的囖?

想问一下,如果我们住 mesilau 但是有一些要从 timpohon 上山,
酱有交通载你去的吗?一人多少钱?
几点可以去?
因为,有些不想要走那么远,怕上不了。

Follow Us
楼主,想请问一个问题:
我们一行六个人在7月10号-11号,会去KK爬山。
请问从KK机场到KK爬山地点的德士费用是多少?
还有,隔天从爬山地点再到hot spring,过后再到KK市区,这样的行程,一天的德士费用又是多少呢?

回复 387# smay2008 的帖子

有的,大约十多块。。。

回复 386# smay2008 的帖子

我想比较难,你可以问问。。。。。
我上次去,有一个队员迟到。。。。。
结果他自己从机场搭去市区,市区再搭去kundashan,然后我们在kundasan接他。。。。
因为taxi不自己上mesilau,尤其是比较晚了过后。。。。
上次他市区去kundashan好像也要整百多2百零吉的德士费

回复 387# smay2008 的帖子

建议你全部从mesilau上吧。。。。
其实和timbohan差不多吧。。。。。
8KM中,有约2Km是平路和下山的,

谢谢各位大大的回复
我们应该都从 mesilau 上了。
还有一个月,就能踏到神山的土地啦

谢谢你的资料,现留下脚印,慢慢看

我打算在今年七月尾去爬KK 山。 但sutera sanctuary 说半山的住宿已fully booking了。 请问还有什么管道吗?除了神山,请问沙巴还有什么旅游配套吗?楼主,请PM 我相关资料。

回复 394# savemaster 的帖子

管道是没有了。

其他的旅游配套是有,看你打算玩什么。

七月最冷!
我18号要去了

回复 395# 疯狂流浪汉 的帖子

可以PM配套的價錢嗎 ? 神山的...
明年四月

Lz 我这里10个人APRIL 2010 .
5天四夜...
上山路线希望是MESILAU-laban rata-timpohon
第一晚住MESILAU
第二晚LABAN RATA

第三第四晚,住KKTOWN,MANUKAN ISLAND

可以PM我爬KK MOUNT的价钱吗...
头痛交通问题...
你OFFER的PACKAGE全包,就减少很多问题了...

谢谢

请问楼主有water rafting的配套吗?是两天一夜的package吗?大概价钱是多少?

比较想在明年六月去, 六月开放攻顶的机会大吗,怕下雨上不到。
楼主可以pm我资料和价钱吗(mesilau 的4月或6月中), for 6个人.
有没有做其他kk trip 如water rafting 之类, 有一并pm我。
谢谢。

请问上神山有没有必要先book porter和mountain guide?