佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

原帖由 lazylamb 于 24-9-2008 03:09 PM 发表
卡贴....................

老哥教的..

不良示范。。。银幕前的小孩子别学噢!

中马的联络已发出给所有中马的队友了,谁没收到或有错误的尽早通知我。

下个星期的今天,就是大家忙着整理东西的时候。
说实话。。。这次我只练习了两次负重。。
相比扬压峰,这次少了不少大炮。。魔鬼鱼、翔翔、zawa。。。

这个周末是最后一次练习的机会,不要再有激烈的登山练习,避免受伤。
老驴身上能少就少,腐败能免就免,随时做好支援队友的心理准备。
毕竟这次的人数是空前的多。加油!

期待与中马的山驴再次聚首山林,期待认识加力仔那一班人马。
刚刚掠过西北北的回忆,爬山的感觉点点滴滴又回来了。
很想明天就可以出发去登山。

原帖由 einsttan 于 24-9-2008 07:30 PM 发表
下个星期的今天,就是大家忙着整理东西的时候。
说实话。。。这次我只练习了两次负重。。
相比扬压峰,这次少了不少大炮。。魔鬼鱼、翔翔、zawa。。。

这个周末是最后一次练习的机会,不要再有激烈的登山练习 ...

爱因,你不要酱感性啦,
害我差点就买机票回去陪你们爬山,
还记得第一次认识你爬日莱峰时就期盼在佳礼组团爬g7,
过后也由你们北马策划了一系列的G7登山壮举,
虽然这次葫芦十八我没能参与,但你要知道我的精神是与你们同在的,
说到拍照,你别忘了这次有五月天,chow888 加入大炮军团
加上由saku 和退化两人的带领下必能拍出很多动人的照片的

原帖由 lazylamb 于 24-9-2008 02:34 PM 发表
第一晚 中式料理
地瓜饭、川烫包菜花(1粒)四季豆(2 pack)、沙丁鱼片(2 pack)、香闷花生(1 tin)
补健汤(马铃薯3-4pcs、番茄2pcs、红萝卜1pcs、沙葛1pcs (small)、小玉蜀黍2pack,江鱼仔)

第二晚 日式料理
饭团 ...

懒羊,看到你的菜单
连我都想加入素食组了
退化到底睡醒了没有啊
腐败教主在上次桌椅峰的超腐败之菜单后
就没有新壮举了吗??

原帖由 mantaray 于 24-9-2008 08:41 PM 发表

说到拍照,你别忘了这次有五月天,chow888 加入大炮军团
加上由saku 和退化两人的带领下必能拍出很多动人的照片的 ...

说到大炮  还是很怀念你。。。。
你总是喜欢在登山的路程中垫尾。。。
一手捉着大炮  随时往前面的队友扫射。。。

这次  那班老驴的屁股后面不再感觉到你的大炮。。。。
可能不会习惯嘞

Follow Us

回复 385# mantaray 的帖子

年老色衰。。。这次要和组员再详加讨论。。。
但是这次是爬山以来练习最少的一次,有点怕怕,呵呵。

快点回来,查玛还有大汉等你!!

回复 386# 天水 的帖子

老哥,被你说得改次魔鬼有爬的时候要穿多几件内裤了啦。。。
压力好大的说

原帖由 退化魔人 于 24-9-2008 09:19 PM 发表
压力好大的说

别担心,我知道你爬山有带肥皂的

原帖由 安记垃圾场 于 24-9-2008 06:07 PM 发表
中马的联络已发出给所有中马的队友了,谁没收到或有错误的尽早通知我。

收到鸟。。。
这星期小弟没得上网(拜四到拜一),有甚么急急,SMS UPDATE 小弟 或 C@t吧~

回复 389# mantaray 的帖子

肥皂是留给自己用的啦
你可以带机车油。。你那么暴力~~~

原帖由 mantaray 于 24-9-2008 08:44 PM 发表
...就没有新壮举了吗??

老大,中马少了你这魔鬼头,都不敢呛声了。。 呵呵。。

原帖由 mantaray 于 24-9-2008 08:41 PM 发表
爱因,你不要酱感性啦,
害我差点就买机票回去陪你们爬山,
还记得第一次认识你爬日莱峰时就期盼在佳礼组团爬g7,
过后也由你们北马策划了一系列的G7登山壮举,
虽然这次葫芦十八我没能参与 ...

哈哈,你还记住啊。
后来的金山,G7渐渐成行,要拜“永不来“的福,加上“我的安邦”兄穿针引线。
梦想才能变成现实,走上了G7,也踏上了这条毒路。。。

你要去wonder 7了,还稀罕G吗。
这次登山,少了你这个重量级的挑夫,我们的担子好像很重。
葫芦十八如果值得我留恋,下次再跟你去,我也带大炮去。

原帖由 mantaray 于 24-9-2008 08:44 PM 发表
懒羊,看到你的菜单
连我都想加入素食组了
退化到底睡醒了没有啊
腐败教主在上次桌椅峰的超腐败之菜单后
就没有新壮举了吗??

腐竹(豆枝)这咚咚留给我带,多多都有。
昔日的退化已去,留下今日的浴火重生,善哉。。善哉。。-.-"

原帖由 退化魔人 于 24-9-2008 09:17 PM 发表
年老色衰。。。这次要和组员再详加讨论。。。
但是这次是爬山以来练习最少的一次,有点怕怕,呵呵。

快点回来,查玛还有大汉等你!!

还有terus mati、东北北。。。

原帖由 加力仔_FIPF 于 23-9-2008 02:00 AM 发表

你好,MayOiOday!
小弟的队友们也是酱时间出发~
老师家那里呢?MAYBE可以在TOLL前等?或直接在GRIK等?

OH对。。。即然要穿山过河,想问问穿KAMPUNG ADIDAS爬山的话,这粒山适合用吗?
关于燃料(GAS), ...

原来这里还有同道中人

回复 382# 安记垃圾场 的帖子

收到了,谢谢

回复 384# mantaray 的帖子

现在买机票还来得及的

不要奢望我有什么大炮,我还是比较适合偷拍的

回复 392# 傻鲜人 的帖子

现在中马区这里是你爬过西北北罢了,资历是你最老了,所以你加入了我都不敢讲话了

收到五月天带来的信息:

我们开始登山地点那里散步整10多个原主民村落,有些比较偏僻和贫困。所以,有义捐助他们的山驴可带些旧衣服(尤其小孩衣服)、玩具、饼干用品等等(只限物资,金钱就免了)。

这项捐助是自愿和个人性质的(无须筹款来筹备)。对于比较贫困的几个村落。。老师会从我们的学费那里豁出来一部分给村落(就让老师处理,不方便过问)。

所以,虽然这次登山的费用包挂学费、车费和种种杂费可能要我们啃面包半个或整个月 。。。但是,从我们交的学费那里其实已经多多少少帮助到贫困的村民。

希望大家登山不忘行善。。。。。旅途快乐!

原帖由 退化魔人 于 24-9-2008 09:19 PM 发表
压力好大的说

不是很久以前已经议决了吗 。。。我们大家爬山都不X内裤的。。。。

回复 399# 天水 的帖子

还没有圣诞节就。。jingle bell 了。。。