佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

<征途OL>免月费 <漢國討論區>(增加港服官網)

原帖由 忘劍留香 于 8-11-2006 07:12 PM 发表

基本上~这封测帐号很好请~只要你在11-9号前申请他的会员就可以用会员帐号进入封测了~要今晚就要请了~~~~
会员申请网https://member.lager.c ...

很麻烦申请下。。。。。

一直说我填错。。。。。

原帖由 忘劍留香 于 8-11-2006 07:12 PM 发表

基本上~这封测帐号很好请~只要你在11-9号前申请他的会员就可以用会员帐号进入封测了~要今晚就要请了~~~~
会员申请网https://member.lager.c ...

这个申请后?
那里申请 征途的号?

原帖由 忘劍留香 于 8-11-2006 19:12 发表

你给的连接开不到哦。。有没有别的啊?

原帖由 lsrnniky 于 8-11-2006 09:30 PM 发表

你给的连接开不到哦。。有没有别的啊?

连接

你可以PM给我你的游戏基地ID~我可以试试帮你请~~

原帖由 kanghao_l 于 8-11-2006 07:23 PM 发表

我有游戲基地的.....

PM给我~我明天帮你拿看看~~

原帖由 ck3528 于 8-11-2006 09:01 PM 发表

这个申请后?
那里申请 征途的号?

申请后你的会员ID就是封测游戏帐号~~~

Follow Us
原帖由 lsrnniky 于 8-11-2006 07:54 PM 发表
我也想参加哦。。电脑需要很强吗?
我也有游戏基地账号。。可是不懂有没有时间去弄。。

2D游戏不用很强啦~这游戏其实在现在来说算很冷门的游戏~帐号不会抢的很凶~
但是会玩的人都是比较会玩游戏的人~
台湾其实已经有很多人在玩大陆的了~~

行尸走肉 该用户已被删除
申請不到, 留香,你沒問題嗎?

原帖由 行尸走肉 于 9-11-2006 01:46 AM 发表
申請不到, 留香,你沒問題嗎?

没有~PM我游戏基地的ID~我去请看看~

是不是16号开打啊?没写几多点的?

2006-11-06 《征途》  网联版客户端 《征途》网联版客户端
2006-10-09 《征途》   1.03正式版 此下载文件为《征途》正式版客户端,
                      安装完成后即可正常进入游戏,
                      安装游戏至少需要1.98GB硬盘空间。

这两个要下哪一个哦?

原帖由 ck3528 于 9-11-2006 10:46 AM 发表
2006-11-06 《征途》  网联版客户端 《征途》网联版客户端
2006-10-09 《征途》   1.03正式版 此下载文件为《征途》正式版客户端,
                      安装完成后即可正常进入游戏,
                    ...

这个是大陆的~~~~~慢点我放台湾的下载点~~~

如果你要先玩玩看大陆的也可以~我是下了第2个下载点~

我一定會試, 留香,這個爽. 我會練這個, 連名字都想好了. 屍門閻王判

亡灵召唤師
----------

可以召6道鬼王, 帥啊~~~~~~還可以合體.

原帖由 行尸走肉 于 9-11-2006 11:13 AM 发表
我一定會試, 留香,這個爽. 我會練這個, 連名字都想好了. 屍門閻王判

亡灵召唤師
----------

可以召6道鬼王, 帥啊~~~~~~還可以合體.

去大陆玩了一下~~~故事竟然是民间太子为了要复兴皇室~(哈哈~真是白痴~等我有了势力~复兴你个头~夺你的权~窜你的皇位了~~不然等着你来杀我啊~~~~哈哈~不过~复兴有点怪怪的~国又还没灭....????~)

着个游戏~NPC超好找的~自动帮你找~~~哈哈~~替身宝贝好象游戏会送~主线任务跟支线任务都有~
不过~要领养替身...竟然要一只10两~~~哦~~我才一两银也~还是打工赚来的~~~太子竟然还要打工~XD~哈哈~

还有就是我最头痛的采集系统也有..........又要头痛了~~~~

啊!!!!请不到啊!!!!!你们的帐号没经过认证...他不给请~~~~

你们去看看你们当初填的EMAIL有没有游戏基地的认证信~~~有的话请认证一下就好了~希望你们还没删掉~一般会跑去垃圾信箱里去~~

基地的不能就只能期待吧哈了~2006.11.10 ~2006.11.13~正好是接基地之后~

不然去请他公司的会员~今天还可以请~请了就可以用会员帐号进入游戏~保险一点就你们还是去请个好了
http://member.lager.com.tw/

记得要保存自己的资料~

原帖由 忘劍留香 于 9-11-2006 11:06 AM 发表
这个是大陆的~~~~~慢点我放台湾的下载点~~~

如果你要先玩玩看大陆的也可以~我是下了第2个下载点~

我想玩 还在 封测的。。。应该就是台湾的咯。。。。。

不能拿到賬號, 游戲基地賬號要注測, 我們要email ic去....麻煩!! 最討厭他媽台灣游戲,每次要用論壇來那賬號.

原帖由 行尸走肉 于 9-11-2006 04:41 PM 发表
不能拿到賬號, 游戲基地賬號要注測, 我們要email ic去....麻煩!! 最討厭他媽台灣游戲,每次要用論壇來那賬號.

所以~还是去他的网站请个会员帐号就算了~今天是最后一天~还可以请.....算是最容易的了~反正以后正式公测了后会用到~先请一个先咯~

请了就可以用会员帐号进游戏~不用再请基地的了~

这里请~ http://member.lager.com.tw/

等吧哈可以请的时候~再去请~我有5个吧哈的帐号~希望他没有等级限制啦~

原帖由 忘劍留香 于 9-11-2006 05:11 PM 发表

所以~还是去他的网站请个会员帐号就算了~今天是最后一天~还可以请.....算是最容易的了~反正以后正式公测了后会用到~先请一个先咯~

请了就可以用会员帐号进游戏~不用再请基地的了~

这里请~ http://membe ...

11-16才開始嗎?
它說密碼不對啊