佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shazam!

马华应该退出政坛

shazam! 发表于 13-5-2024 12:50 PM
不要岔开话题,敢和我打赌,下届大选Warisan会 和希盟合么?

我只说下个沙选, 就几个月, 或明年初:-

1.Warisan 和 巫统合作几乎肯定的。

2. GRS 和希盟是在一起的

3. 国盟是第三组。

希盟在沙巴和巫统,帆船席位肯定有冲突,所以不会合作的。

选完再合拼。

而砂选也会同样情形

GPS 应该会和希盟,国盟对打,无妥协,选完再打算。

至于国选,我认为到时情形会成熟, BLOCK BORNEO

完全包含 GPS, GRS ,WARISAN. , 无论西马政党要谈合作

必须让出首相大位。

ADVERTISEMENT

Engineer 发表于 13-5-2024 12:53 PM
华哥吃饭或吃粥都要看火箭,哪里会不受华哥待见?

大家有目共睹

林良实和老马恩恩爱爱时是怎样的如胶似漆

LGE和华哥是怎样的一种关系?

就连 hari raya LGE 也只是去咖喱鱼头哪里拍照。。

毕竟谁会接待一个当初

在波德申自己东山在起时撕自己的竞选海报

和支持沙菲宜坐龙椅然后骂自己的人呢?

我觉得华社庙宇、慈善机构、老人福利院孤儿院什么的应该要有骨气一些,拒绝一个经法庭的代表拨款和赞助

不能双标

马华 退出 国政 民阵 退出 国萌 和 muda 组成一个阵营 。。名字还不知到

shazam! 发表于 13-5-2024 02:07 PM
我有几个分身不重要,最重要我分享的内容

小猪赞同马华退出政坛么? ...

你真的是没有原则就是原则🤣

你看自己贴的

都说是“马华党产”

没有说是“魏哥吃的钱”

证明马华一生清廉

我相信魏哥如果泻肚子laosai

应该不能像 LGE 那样去昂贵的私人医院住上几天

马华吃力不讨好

还要给华社骂

最后连豪宅也没有捞上

真失败!

借尸还魂,又是一个新的组织了。

Follow Us