佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

祝賀祖國天問一號登陸火星

walao66 发表于 15-5-2021 12:29 PM
幹。又是合成照片,能不能拍張真實影片回來證實,就算是石頭也好,

連張影片都傳不回來的話,只能說偉大的兲朝又成功的向火星丟了一件大型垃圾

你急甚麼???

SuperKedah 发表于 15-5-2021 12:45 PM
哈! 哈! 哈! 看你玻璃心碎....
人生一樂也!!!!!

没必要什么玻璃心, 一个私企SPACE X 就有能力回收火箭, 中共一国之力也无法做到, 还要和NASA比技术? 再次打你脸! 别再班门弄斧了 !

看到你明知自己落后还不知羞恥班门弄斧而让人看笑话, 开心到好过中一亿彩票 ! 哈哈 !

jecksont發表於15-5-2021 12:41 PM
你從哪個電影scanshort下來的?

俺也不知道怎麼回才好!俺用俺自學的 AUTOCAD 畫出來的也不會比他差!

SuperKedah 发表于 15-5-2021 10:48 AM
奇怪, 只要美國先作了....別人再作就叫班門弄斧?
這是甚麼樣心態??? 笑死人!!!!

不過, 隨便你吧....中國人開心的日子,
就不跟你計較太多.

他们是这样的啦。正一堆葡萄酸形态

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

當然急啊!不然俺也發表俺去年朝天空丟的一顆石頭,也成功降落火星。

henryde 发表于 15-5-2021 10:36 AM
好费解,什么心态?哈哈哈哈笑死

吃不到葡萄嫌酸呗.哈哈哈哈^-^

Follow Us
lcw8899 发表于 15-5-2021 12:53 PM
没必要什么玻璃心, 一个私企SPACE X 就有能力回收火箭, 中共一国之力也无法做到, 还要和NASA比技术? 再次打你脸! 别再班门弄斧了 !

看到你明知自己落后还不知羞恥班门弄斧而让人看笑话, 开心到好过中一亿彩票 ! ...

漬! 漬! 漬! 一碎再碎, 快變粉沙了....

walao66 发表于 15-5-2021 01:12 PM
當然急啊!不然俺也發表俺去年朝天空丟的一顆石頭,也成功降落火星。
朝天空丟的一顆石頭,也成功降落火星

哦! 原來是智X....
不打擾你了!!!! 拜拜!!!!

SuperKedah 发表于 15-5-2021 01:18 PM
哦! 原來是智X....
不打擾你了!!!! 拜拜!!!!

噢!原來是盜用公款的詐欺犯!俺得快逃!

“天问一号”成功着陆火星,美国国家航空航天局在官方推特转发其科学任务局副局长托马斯·祖布钦推文。推文写道:“中国首个火星探测器‘祝融号’登陆火星,恭喜中国国家航天局‘天问一号’团队!和全球的科学界一起,我期待中国本次火星任务,对人类了解这颗红色星球作出重要贡献。”

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

天问一号成功登陆火星,中国首次火星探测任务工程总设计师张荣桥难掩激动,忍不住落泪↓↓向每一位中国航天人致敬!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

dalap 发表于 15-5-2021 01:33 PM
“天问一号”成功着陆火星,美国国家航空航天局在官方推特转发其科学任务局副局长托马斯·祖布钦推文。推文写道:“中国首个火星探测器‘祝融号’登陆火星,恭喜中国国家航天局‘天问一号’团队!和全球的科学界一 ...

樓上一堆反中, 輪子的在哭爸哭媽如喪考妣
........真慘......

還有誰人比它們更慘:

還有誰? 還有誰????

dalap 发表于 15-5-2021 01:35 PM
天问一号成功登陆火星,中国首次火星探测任务工程总设计师张荣桥难掩激动,忍不住落泪↓↓向每一位中国航天人致敬!

應該是跟習近平感恩

厉害

zhangwew2 发表于 15-5-2021 01:14 PM
吃不到葡萄嫌酸呗.哈哈哈哈^-^

NASA已在火星成功试飞直升机咯! 吃不到酸葡萄的是落后的中共吧 ! 哈哈 !

SuperKedah 发表于 15-5-2021 01:15 PM
漬! 漬! 漬! 一碎再碎, 快變粉沙了....

哈哈 ! 笑死人了, 是的, 一碎再碎, 玻璃心只留给落后者中共, 领航者NASA只会在前面偷笑 !

lcw8899 发表于 15-5-2021 10:11 AM
https://www.youtube.com/watch?v=M5_FSX8WD3Y

NASA已在火星试飞成功了, SPACE-X 2025要载人登入火星了, ELON MUSK 的STARLINK随时可把任何人的卫星和航空器拿下! 差距不少于20年 ! 别班门弄斧了! 被打脸到啪啪响 ...

一看就知道這視頻是假的

walao66 发表于 15-5-2021 01:24 PM
噢!原來是盜用公款的詐欺犯!俺得快逃!

是的, 有一个帖说他當年他拿了什么制造picture tube的technology transfer. . . .和里面的人一起乱claim经费亏空公款 ! 他自己不打自招说的 !

lcw8899 发表于 15-5-2021 02:18 PM
NASA已在火星成功试飞直升机咯! 吃不到酸葡萄的是落后的中共吧 ! 哈哈 !

如果一个美国人,说NASA已经在火星试飞直升机了,然后来酸我们,说我们空间探测技术落后,那我们也只能听到起,然后默默追赶的.不过你一个同美国NASA八竿子打不着的人,跑来酸我们,你也好意思的?
看好了,这是我们中国的航天技术,是用我们全体中国人的税收发展起来的航天技术的.我们就是可以以此自豪的.
还有别说啥韭菜不韭菜的,中国共产党是中国的统治党,而我们是中国的十四亿分之一的.我们发展了,不论是民生,科技各种技术的发展,我们就是能够以此来自豪的.