佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

Gojek可解决交通、就业问题?“一天可看到2、3起摩托意外!”

Engineer 发表于 7-9-2019 06:39 AM
摩多骑士没有几个是完全遵守交通规则的,联邦大道和莎阿南大道有摩多通道不用,每次在交通灯前等绿灯时都可以看到有摩多车闯红灯,在马路上左插右插如入无车之境,其中以配送员为佼佼者。电召摩多骑士为了赚更多的钱 ...

我最火滚的是那些傻叉在你转弯时他快速从你后面冲上来在你车旁转弯,根本就预测不到几是有一个这种傻叉那么做,稍微转多一点就撞到这些击败了!

巴士来啦 发表于 6-9-2019 11:07 PM
载到靓女大波妹就真系财色兼收

大波美女不会用这个服务

你比较有机会载到阿瓜被他毛手毛脚的

评分

junhing + 5 我很赞同

ck0403my 发表于 7-9-2019 11:56 AM
大波美女不会用这个服务

你比较有机会载到阿瓜被他毛手毛脚的

我都免费载过多个大波美女回家。

你这个宅男不必羡慕我。

不如骑DuDu车,不用酱晒嘛??

罗马军团 发表于 7-9-2019 10:14 AM
18岁马来票才是重点。体育部长说了算,陆兆福无权过问公共交通工具

其實開巴士、地鐵、grab等公共交通工具也是工作
修巴士、地鐵也是工作
生產和銷售巴士地鐵的 spare parts 也是工作

公共交通也要行政、站維護、顧客服務等職員
爲何一定要gojek才是工作
那麼容易反駁的東西 交通部長 安anjing靜

摩托是比较危险,我自己也遇过意外,被车子撞。

Follow Us
我也看不少超跑 房车 罗里交通意外~ 怎么不去禁止?
飞机 火车 直升机 也有意外。。。
我也曾摩托车 汽车 交通意外。 难道我就不能继续开车?
那些人想东西 请多角度。

评分

AH猫 + 5 我很赞同

我今天有经过KJ LRT station,没有看到cari记者。是几时拍的?

引进来吧,人穷犯罪率就高, 好让那些人有工作, 由市场去评估吧, 做得不好, 自然就淘汰咯

不一定,可能可以更快的到达目的地

AMOS5566 发表于 6-9-2019 06:35 PM
肉包鐵不比鐵包肉,車禍率高居不下,你敢騎我未必敢坐。

30万马捞天天视死如归,抢腥币

確定了再說吧!騎士都是首先被招募的對象。多幾個平台,或多或少解決他們的就業問題。

最好一輛載 馬部長 一輛載 小鮮肉部長 一輛載 老馬 一起撞飛天 。。
三條廢柴 那國家 當 家家酒 來玩 。。

kingpower2016 发表于 7-9-2019 02:29 PM
我也看不少超跑 房车 罗里交通意外~ 怎么不去禁止?
飞机 火车 直升机 也有意外。。。
我也曾摩托车 汽车 交通意外。 难道我就不能继续开车?
那些人想东西 请多角度。

數據擺在那邊,motor 騎士/乘客 在死亡車禍率佔比最高

JowY 发表于 6-9-2019 09:24 PM
malaysia 引進這種東西就是變 pariah 國

有点同意

越来越多马来人投入去做这个行业时,他们又来抱怨没钱了

alexchng399 发表于 11-9-2019 09:38 AM
確定了再說吧!騎士都是首先被招募的對象。多幾個平台,或多或少解決他們的就業問題。

let it pass first 的意思

瘋流材子 发表于 11-9-2019 09:58 AM
有点同意

根本就是

這種服務在印尼會紅一點也不意外,雅加達遠比吉隆坡擁擠,貧窮人口遠比馬來西亞多,鐵路發展嚴重落後吉隆坡

gojek 這種東西只適合道路擁擠到整個城市的車速根本撞不死motor的pariah國

吉隆坡只要鼓勵人民少開車多搭車,把巴士搞好來就可以了

瘋流材子 发表于 11-9-2019 09:58 AM
有点同意

對於紅豆兵 NickNick 和 cyberjaye 說的
gojek 是 dap 的良政,讓馬來人人口下降,對華人是好事,你有什麼看法?

JowY 发表于 11-9-2019 10:20 AM
對於紅豆兵 NickNick 和 cyberjaye 說的
gojek 是 dap 的良政,讓馬來人人口下降,對華人是好事,你有什麼看法?

因为发生交通意外而人口下降?

不同意人口会被这些意外影响

其实真的有那么多人想当送货员或 gojek 司机吗?有了司机,真的很多乘客吗?真有这个需要和市场吗?

(我不同意,所以我就不是红豆冰了吗

瘋流材子 发表于 11-9-2019 10:36 AM
因为发生交通意外而人口下降?

不同意人口会被这些意外影响

其实真的有那么多人想当送货员或 gojek 司机吗?有了司机,真的很多乘客吗?真有这个需要和市场吗?

(我不同意,所以我就不是红豆 ...

很多 mat rempit 失業
是一個 real problem 來的
肯定有 market
mamak 不是蠢的