佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: robertloh1688

父亲的定期存款

面包宝宝 发表于 2-7-2017 09:52 PM
话说那已经是六年前的是料,现在还有GST。。。可能不一样了。您就Google Amanah raya 联络他们吧。只有A吗那还Raya 才有能力将FD帮你拿回来。祝好运

我不是楼主, 但感谢你的分享。 可能大家财务规划那边要做好一点。写个 will 什么的。

caoyun 发表于 2-7-2017 09:52 PM
所以如果如楼主那种, 连哪间银行都未必得知的, amanah raya 是不是有系统可以一次看到全部的(只要能出示死亡证明书)

可能连这个问题他们或许可以帮忙

robertloh1688 发表于 14-6-2017 08:29 PM
打去给他名字check? 需要告诉他什么吗。你有人试过?

定期存款每年会寄Statement来,试找看银行信件。别拖延时间,有些银行的条例太久没动的FD会被移交BankNegara,就不好了。

caoyun 发表于 2-7-2017 10:02 PM
我不是楼主, 但感谢你的分享。 可能大家财务规划那边要做好一点。写个 will 什么的。

对不起,没看好你不是当事人。

政府unclaimed money dept 最直接。一定要拿你父亲的报死纸去。

caoyun 发表于 2-7-2017 01:52 PM
所以如果如楼主那种, 连哪间银行都未必得知的, amanah raya 是不是有系统可以一次看到全部的(只要能出示死亡证明书)

他们是写信的方式帮你索取回来,只要有单据或你知道款项在什么地方。 他们没有那种系统

Follow Us
面包宝宝 发表于 2-7-2017 02:07 PM
定期存款每年会寄Statement来,试找看银行信件。别拖延时间,有些银行的条例太久没动的FD会被移交BankNegara,就不好了。

就是说咯…人家的定期每半年一年就会出信了,他的不懂什么鬼定期存款。头痛

robertloh1688 发表于 8-7-2017 11:52 AM
就是说咯…人家的定期每半年一年就会出信了,他的不懂什么鬼定期存款。头痛

现在银行流行 efd , 还有很多投资户口是没有信的。 有时候, 太多 eplatform 也是问题之一。

robertloh1688 发表于 8-7-2017 11:52 AM

试试看拿着死亡证书去你父亲常去的几家银行查查看吧, 他们要看死亡证明,银行不能在电话里告诉你的。