佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kf222

墨尔本初冬之旅

UTtraveler 发表于 21-5-2017 08:20 AM
10号再租车去maryville, 也会趕不上bus timetable因为车行8am才开(还要check 车, 办手续). Mel--->maryville又至少1 hr 45 mins(if no jam). 那天还是1st day opening, 如果bus ticket卖完, 你上不了bus了

刚查了,wildlifetour和viator都没有10/6的day trip, 看来要找住宿有parking的9/6租车了

kf222 发表于 19-5-2017 07:32 AM
这个tour还有去yarra valley chocalate & ice-creamery., 这地方我去了, 我看还是租车去maryville会更好呢?

那之前就不要去咯,修改一下,找其他的景点替代。

kf222 发表于 21-5-2017 02:27 PM
刚查了,wildlifetour和viator都没有10/6的day trip, 看来要找住宿有parking的9/6租车了

那9/6沒用到车,不是浪费车钱?还是day 1 & day 2在cbd,后面几天才用车?
又还是考慮10/6去join Mt. Buller day tour?

UTtraveler 发表于 21-5-2017 06:24 PM
那9/6沒用到车,不是浪费车钱?还是day 1 & day 2在cbd,后面几天才用车?
又还是考慮10/6去join Mt. Buller day tour?

看了,10/6也没有daytour开团, day 1 day 2 cbd都不可以了,因为book了apollo bay的住宿, 还是9/6租车去marysville住, 然后去lake mountain再回cbd.
还是6月初不会有雪呢,直接驾车去

kf222 发表于 21-5-2017 09:47 PM
看了,10/6也没有daytour开团, day 1 day 2 cbd都不可以了,因为book了apollo bay的住宿, 还是9/6租车去marysville住, 然后去lake mountain再回cbd.

http://www.alzburgtours.com.au/t ... sgtQCFYcrvQodL6IPww
http://www.extragreen.com.au/snowtrip.htm
10/6有团啦,10/6是opening,不可能tour company有钱不賺的
你去那里找没开团??
9/6租车去marysville住, 然后去lake mountain再回cbd,这样在cbd不是太少时间?
如果沒下雪时,10/6当天和过后会放人造雪

会不会下雪,要那几天才知道啦

Follow Us

还有你知不知道直接驾车去,是要付around $50的entry fee呢?不同的雪山,不同的entry fee

你给的两个我看了都没有lake mountain的团, viator和wildlifetour 也是没有10/6的团.

找了好多都没有10/6的lake mountain团, 如果10/6租车去lake mountain然后晚上在mary ville住,11/6去air port这样会比较方便吗

kf222 发表于 22-5-2017 12:29 PM
你给的两个我看了都没有lake mountain的团, viator和wildlifetour 也是没有10/6的团.

找了好多都没有10/6的lake mountain团, 如果10/6租车去lake mountain然后晚上在mary ville住,11/6去air port这样会比较 ...

我是讲Mt. buller团。Mt. buller有chair lifts,设备好像比较多
你晚上住在maryville,第二天不是要很早起身?假设9:35am飞机,至少2.5hrs-3hrs之前到airport,那around7:00am到airport。marysville --> melbourne airport,要around 1hr 40 mins,那你不是至少5am出发要驾去airport?
建议你10/6住在cbd比较保险。在偏远的地区,下雪,水災都有可能有时会road block,担心你趕不上飞机

UTtraveler 发表于 22-5-2017 02:40 PM
我是讲Mt. buller团。Mt. buller有chair lifts,设备好像比较多
你晚上住在maryville,第二天不是要很早起身?假设9:35am飞机,至少2.5hrs-3hrs之前到airport,那around7:00am到airport。marysville --> melbourn ...

mt buller蛮远, 而且团都在5am出发,我有带个1岁的婴儿,担心不方便, 我看还是碰碰运气试10/6租车自己去吧, 没有办法了。
我查了很多租车公司不租1天的》。

何不试去 mount Donna Buang?

https://visityarravalley.com.au/mt-donna-buang

kf222 发表于 22-5-2017 06:24 PM
mt buller蛮远, 而且团都在5am出发,我有带个1岁的婴儿,担心不方便, 我看还是碰碰运气试10/6租车自己去吧, 没有办法了。

带个1岁的婴儿,要上雪山,会很冷啊!
http://www.bom.gov.au/vic/forecasts/lake-mountain.shtml
现在,7天后 min 3度, max才5度啊!适合1岁的婴儿吗?

kf222 发表于 22-5-2017 06:24 PM

你们几个人去?如果只是两个人带一个一岁小孩去雪山玩雪怎么玩吖。一个顾小孩一个去玩吗?@_@

真的非去雪山滑雪不可,其实我个人觉得5am和7am 出发对一岁小孩应该没差啦,反正他要闹终究还是会闹的。去看了下两个滑雪配套,去Mt. Muller的滑雪团在雪山上的时间平均有5-7小时,比Lake Mountains的3小时还长一点,比较值得不是吗?嘻嘻。不过你们带小孩的考量我不懂啦。

租车连续加租两天可能比你8/5 还车,10/5重新租车一天划算。那是我最近研究租车的心得。

不知道你第二天的飞机时间。第二天要赶飞机还是10/5当天下午就驾车回CBD住或直接搬去靠近机场住更好。

#95397# 发表于 22-5-2017 10:52 PM
你们几个人去?如果只是两个人带一个一岁小孩去雪山玩雪怎么玩吖。一个顾小孩一个去玩吗?@_@

真的非去雪山滑雪不可,其实我个人觉得5am和7am 出发对一岁小孩应该没差啦,反正他要闹终究还是会闹的。去看了下 ...

不是怎样玩雪, 只是让孩子体验一下雪罢了, 加租两天在cbd要parking也不方便丫, 都在头疼着. 我11/6 1.00pm的机回

UTtraveler 发表于 22-5-2017 08:05 PM
带个1岁的婴儿,要上雪山,会很冷啊!
http://www.bom.gov.au/vic/forecasts/lake-mountain.shtml
现在,7天后 min 3度, max才5度啊!适合1岁的婴儿吗?

装备齐全应该没问题呱........

kf222 发表于 23-5-2017 07:42 AM
装备齐全应该没问题呱........

装备齐全?有防水吗?如果10/6在中间,我觉得去也不大问题。但10/6是last day,如果冷到,在飞机上不是会闹和不舒服?而且还8hrs flight耶。

UTtraveler 发表于 23-5-2017 12:28 PM
装备齐全?有防水吗?如果10/6在中间,我觉得去也不大问题。但10/6是last day,如果冷到,在飞机上不是会闹和不舒服?而且还8hrs flight耶。

11/6 1pm的机回。
我想了还是自己开车去吧,要是小孩不舒服就可以自己回,跟tour就比较麻烦了。 有什么租车公司可以租1天的

kf222 发表于 23-5-2017 01:36 PM
11/6 1pm的机回。
我想了还是自己开车去吧,要是小孩不舒服就可以自己回,跟tour就比较麻烦了。 有什么租车公司可以租1天的

你怎样租1天?当天租当天还车?车行around 6pm就关了,你来的及还车吗?8am才开,如果6pm就还车,扣去4小时来回车程(如果没jam),你不是要吃了lunch不久后,就要趕着回去cbd?cbd的路有hook turn,而且行人多,要预算早点回去还车

UTtraveler 发表于 23-5-2017 08:10 PM
你怎样租1天?当天租当天还车?车行around 6pm就关了,你来的及还车吗?8am才开,如果6pm就还车,扣去4小时来回车程(如果没jam),你不是要吃了lunch不久后,就要趕着回去cbd?cbd的路有hook turn,而且行人多,要 ...

租车一天不是24小时的吗?应该可以8am租车然后告诉他要当晚8,9pm还车,只是要加一些odd hour drop off 费用。不过那笔钱用来还停车费也差不多一样,不如第二天早上直接去机场才还车。这样还省了去机场的交通费。

UTtraveler 发表于 23-5-2017 08:10 PM
你怎样租1天?当天租当天还车?车行around 6pm就关了,你来的及还车吗?8am才开,如果6pm就还车,扣去4小时来回车程(如果没jam),你不是要吃了lunch不久后,就要趕着回去cbd?cbd的路有hook turn,而且行人多,要 ...

不,早上租车然后去lake mountain然后明天去机场还车.
但很多租车公司都没有租这么短的